ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Все кушали наш торт,после концерта парни сидели на краю сцены давали автографы,мы с Таней собирали по сцене плакаты и подарки подаренные фанатами. Ко мне подошел Влад и взял меня на руки и стал кружить -Эх Ренат ну ты нас всех и удивила. -Ахаха...Влад поставь меня на место,я тяжелая.ответила я Влад продолжал меня кружить -Ты тяжелая?Смеешься?Ты пушинка. -Скажешь тоже пушинка.мы стали улыбаться. Ребята погрузили в машину свою всю аппаратуру -Ну все мы готовы и можем ехать.сказала Таня -Куда ехать?спросит Тоша -Ребят забыла вам сказать сейчас все ко мне едим Мы вызвали 2 такси и поехали. Приехав к моему подъезду ребята расплатились и мы все поднялись в квартиру. Я открыла дверь -Ребят проходите и чувствуйте себя как дома. Я пошла на кухню подогреть горячее и ко мне пришел Дима -Ренат я еще в шоке -Дим тебе не приятно что я осталась? -Нет это не так -Я сегодня утром встала и на часах было 08:45,мама меня оставила дома Дима мне подарил сладкий поцелуй Мы все сели за стол: Кушаем Тосты Выпиваем Кушаем Тосты Выпиваем И неожиданно раздался звонок в дверь -Кто это может быть?спросила я -Может соседи?спросил Женя -Нет Ренат это мама приехала.сказал со смехом Тоша -Как смешно блин.ответила я -Ладно я пойду открою.сказал Женя Все замерли,и в комнату залетел Женя -Ренат там мусора -Как?перепуганным голосом спросила я -Вот так,попросили что бы ты вышла к ним. -Бля...ответила я -Они тебя там ждут,иди к ним. Я вышла с комнаты и увидела там... На пороге моей квартиры стояла Сабина с Айнурой с большим букетом моих любимых подсолнухов и синтезатором -Ааа.Девчонки мои любимы -С днем рождение зайка.сказали они и обняли меня Мы вошли в комнату Сабина сразу же стала всех обнимать -Познакомьтесь это Айнура сестра Сабины по папе.представила ее ребятам я -Привет всем.сказала она Тоша сразу положил на нее глаз,я поставила цветы в вазу и пошла за тарелочками на кухню. Дима тихонько пришел ко мне -Мась тебе чем то помочь?спросил он -Дим там в прихожей мой подарок стоит занеси мне его в комнату. -Хорошо солнышко. Я вошла в комнату к ребяткам все мило общались,Влад играл на гитаре -Ренат спой нам.попросила Айнура -А что тебе спеть? -Даже не знаю что,соскучилась по тебе ужасно -Конечно год же не виделись -Та да.ответила она -А вообще Сабин как вы здесь оказались?спросила я -Я же домой не ехала,только к границе доехала ждала Айнуру.ответила Сабина -Айнур а ты сама от куда?спросил Женя держа на руках Сабину -Родилась я в Москве,а так с Италии сама. -А тебе сколько лет?спросил Тоша -Она старше тебя.ответила Сабина Димка принес мой подарок я играла на клавишах и все пели. Это был замечательный день,вечер и надеюсь ночь -Ребят я уже домой.сказала Таня. -Ну посиди еще.попросила я -Мне завтра вернее сегодня рано вставать. Мы Тане вызвали такси,Женя и Сабина поехали к Сабине домой. Влад Тоша и Айнура пошли в клуб,а мы с Димой остались одни. -Блин сколько же посуды.сказал Дима -Я помою все.ответила я -Я сам,а ты отдыхай Дима мыл посуду,а я впиховала еду в холодильник.Мы потом вместе стали перетерли посуду и пошли на балкон. -Димка дай мне сигарету. -Бери,но лучше не надо -Все норм,не переживай Дым сигарет давал мне головокружения да еще и алкоголь давал о себе знать. Я поцеловала нежно своего любимого и пошла в душ. После душа, чистенькая, теплая и благоухающая, в махровом халатике, я выхожу к нему. В комнате почти темно. Лишь слабый, едва уловимый свет ночника. Он подходит ко мне и, притянув к себе, целует в губы. Я обнимаю его за шею, взъерошиваю волосы, вдыхаю его запах.… Я слышу, как стучит его сердце. Нас обоих бьет дрожь. Его руки ласкают мою спинку.. Затем, не прерывая поцелуя, он развязывает пояс и распахивает пушистый халатик, что скрывает от него мое тело. Он осыпает поцелуями мое лицо, шею. Очень медленно, нежно, не спеша. Едва ощутимыми движениями пальцев он обнажает мои плечи, и халат падает на пол. Чуть касаясь руками, он целует мою шею. У меня вырывается стон. Я обнимаю его голову и непроизвольными движениями судорожно перебираю, взъерошиваю волосы. Он опускается передо мной на колени и продолжает свои ласки, уже повергшие меня в состояние блаженной истомы. Я чувствую, как становится тяжелой и сладко ноет грудь. Он опускается ниже и целует животик. Я смущаюсь и невольно пытаюсь освободиться из его объятий. Он улавливает это едва заметное мое движение и, поднявшись с колен, вновь сладко целует меня в губы… Теперь настал мой черед. Я снимаю с него футболку, и она летит на пол.. Провожу острыми коготками по его груди. Чувствую, что он начинает дрожать еще сильнее. Но нет, не так быстро… Целую, чуть прикусив, его ушко, подключаю язычок. Я опускаюсь на колени и расстегиваю ремень, затем медленно, не торопясь, стягиваю их с него вместе с плавками. На мгновение мне даже становится страшно. Дима поднимает меня, берет на руки и несет в постель. Я понимаю, что через несколько секунд стану женщиной. Это уже неизбежно. Как долго я ждала этого. Как часто представляла себе, как ЭТО будет. Но почему-то именно в эти самые последние мгновения меня охватывает жуткий страх. Димка сотнями поцелуев осыпает мое тело. Очень нежные, добрые его ласки заставляют меня чуть-чуть расслабиться. Но все же я смертельно боюсь. Меня просто трясет. Он улавливает, что что-то со мной не так, и пристально смотрит мне в глаза. А в глазах у меня застыл немой ужас. И я ничего не могу с собой поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.