ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Эй, малыш… что с тобой?спросил Димка Я смотрю на него огромными глазами, не в силах выдавить из себя ни слова. Пытаюсь изобразить улыбку, но, похоже, у меня и это плохо получается. - Ну, что ты? Что случилось? Он ласково гладит меня по голове, нежно-нежно целует в губы… Я обнимаю его и робко, едва дыша, прижимаюсь к нему. Он осторожно коленом раздвигает мои ножки. Еще секунда, и он уже надо мной. Мне кажется, я сейчас умру от страха. Видимо, интуитивно Маусик чувствует, что я дрожу сейчас уже не от желания. И он не спешит.. Он вновь осыпает нежными поцелуями мое лицо, шею, покусывает ушко. Затем целует в губы.… Сначала этот поцелуй робкий, несмелый, но постепенно, секунда за секундой, он становится все более горячим, страстным, глубоким. О, Боже, так он меня еще никогда не целовал! Это что-то фантастическое. Я уже позабыла обо всем. Лишь его губы, больше нет ничего… Почувствовав мою расслабленность, Дима крепко прижимает меня к себе, не прерывая поцелуй, чуть подается вперед и… - Ааай!!! Яркая вспышка боли пронзает сознание. Инстинктивно я пытаюсь вырваться из Диминых объятий, но сильные мужские руки держат меня. Я чувствую, как из глаз льются слезы.. Еще мгновение, и все проходит. Остается только чуть саднящее чувство там. Димка шепчет мне ласковые слова, гладит по голове, как ребенка, поцелуями осушает мои слезы… - Солнышко мое… девочка моя маленькая… Тише… тише… Сейчас пройдет. Прости меня, дурака. Родная моя, прости… - Все хорошо… Я люблю тебя. Притянув Диму к себе, я стала целовать его в губы. Он с невероятной нежностью, с любовью смотрит мне в глаза. А еще в его взгляде я читаю благодарность… Он целует меня в лоб… - Ну, что же ты сразу не сказала, глупенькая?..спросил Дима - Но ведь ты и сам все понял…ответила я - Я понял, когда увидел, что ты боишься… Малыш, я так люблю тебя. Ты даже не можешь представить, как сильно я тебя люблю. Девочка моя… Мы вновь сливаемся в долгом-долгом поцелуе. По телу медленно разливается жар. И безумно хочется снова почувствовать его там… Дима вновь начинает ласкать меня. Я каждой клеточкой своего тела подаюсь навстречу его губам и рукам. Каждое его движение отдается таким сладким, сводящим с ума ощущением там. Он доводит меня до исступления своими ласками, постепенно опускаясь губами все ниже и ниже.… У меня вырывается стон. Я стону и извиваюсь, уже полностью перестав себя контролировать. Ощущения просто космические.. «Ну, возьми же меня!..» Словно прочитав мои мысли, через мгновение он вновь оказывается надо мной. Дима крепко прижимает меня к себе и медленно, очень осторожно входит в меня. У меня с губ срывается стон. Мне больно, но какая сладкая это боль… Я чувствую, что принадлежу любимому, и уже только от этого меня переполняет ощущение сумасшедшего счастья. Дима вопросительно смотрит на меня: - Как ты, котенок? Все хорошо?...спросил он Я улыбаюсь в ответ и целую его. Он начинает двигаться, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Я сгибаю ноги в коленях и обнимаю ими его за талию. В этот момент ему удается почти полностью войти в меня. Он задевает что-то внутри, и меня словно молния пронзает. Я невольно вскрикиваю. Он на секунду замирает и смотрит на меня испуганно: - Больно? - Нет-нет, только не останавливайся, прошу тебя… Он целует меня в губы и вновь входит в меня. Я не могу сдержать стон. Как же хорошо… что со мной творится? Я уже совсем позабыла о боли. Каждая клеточка моего тела кричит о моей любви к этому парню. Только отдаваться ему, отдаваться без остатка, до пика, до капли, раствориться в нем, чувствовать его в себе, глубоко-глубоко, дарить ему счастье быть любимым… Я чувствую, что ему очень хорошо сейчас.. Он чуть постанывает, целует меня, прерывающимся голосом шепчет какие-то нежности. Еще миг и это сладкое ощущение счастья становится невыносимым. Я непроизвольно подаюсь любимому навстречу. Еще движение, еще и.… Словно меня подхватывает что-то и уносит в небо. Тело скручивает сладкая судорога, из груди вырываются рыдания. Дима, миленький мой, что же это?.. Я кричу и извиваюсь под ним. Его бьет дрожь. Он делает последнее движение и замирает. Я слышу его стон. Через несколько секунд все проходит. Он ложится рядом и обнимает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.