ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Какое-то время мы молчим, переводя дыхание… - Я люблю тебя… шепчет он мне на ушко. – Как ты, малыш? Смеюсь: - Ты был на высоте! Я забираюсь на него и целую, целую, целую. -Люблю тебя, люблю, люблю, люблю, люблю… Мы смеемся. Он крепко обнимает меня, пристально смотрит в глаза и говорит: - Я очень сильно тебя люблю, солнышко. Я умру за тебя,если понадобится. И никогда не сомневайся в моей любви к тебе,слышишь, никогда… Я с нежностью смотрю на него и легонько провожу кончиками пальцев по его лицу. Он ловит мою ладошку и целует ее.Мы вновь касаемся губами губ и сливаемся в долгом, трепетном поцелуе... После поцелуя Дима оделся и пошел курить,я посмотрела на часы было уже 04:50 утра,я сходила в душ одела маечку и трусики. Я вошла в комнату Дима еще был на балконе я перестелила постель и уснула. Утром а скорей всего уже обедом я проснулась,я провела нежно рукой по другой половине кровати но она оказалась пустой. Я встала посмотрела где Дима,его не было. На кухне я увидела новый букет роз и в ней записка: -" Любимая моя спасибо за то что ты есть у меня. Я очень сильно люблю тебя.Спасибо тебе за все* PS: я пошел на репетицию,когда проснешься набери меня. Целую." Прочитав эту миленькую бумажку мне так тепло стало.Я пошла в душ и поскользнулась.Стало больно,ударилась ногой и спиной. Я ели вышла с ванной.Я по тихонько дошла в комнату легла на кровать и набрала Диму. Идут гудки-гудки и вот кто то взял трубку -Да,привет.женский голос -Ем...а с кем я говорю.спросила я -Ренат это Айнура. -Тьфу блин,напугала ты меня,дай мне Димку.ели шевеля губами сказала я. -Он сейчас как раз играет. -Блин... -Что у тебя с голосом?спросила Айнура -Все хорошо.через боль отвечаю ей. -Я передам Диме что ты звонила. -Хорошо,а возле тебя Сабина есть? -Да,дать ей трубку? -Да,пожалуйста. -Подожди секундочку. Айнура пошла искать Сабину,у меня уже от боли льются слезы. -Да зай.услышала я -Сабин приедь пожалуйста ко мне. -Ренат ты чего плачешь? -Сабин приедь пожалуйста. -Хорошо,я сейчас приеду. -Ребятам ничего не говори. -У тебя все хорошо?спросила она -Нет.... -Все я еду. Я лежала и плакала,у меня болели все ребра и позвоночник. Я не могла сдерживать слез.Звонок в дверь,но я не могу пойти открыть. Я позвонила Сабине и сказала что у меня под ковриком есть ключ. Открыв дверь Сабина вошла в мою комнату,та как услышала рыдание. Я лежала и не шевелилась ,была окутана лишь в полотенце. -Зай что с тобой?спросила она. -Больно.. -Где болит? Я ели сквозь боль и слезы встала и оголила свою спину. -Зай что это? У меня была вся спина в ссадинах и красная. -Я упала и ударилась. -Давай я тебе помогу обратно лечь. Я обратно положила свое тело на кровать -Как ты так? -Я мылась в душе,стояла и поскользнулась и грохнулась спиной. -Бедная ты моя,давай я скорую вызову? -Не нужно,помоги мне одеться пожалуйста. Сабина с моего шкафа достала мой сарафанчик он выше колен,я оделась и обратно легла.У меня ныло все тело,мне было так больно. У Сабины был с собой ноут,она вошла на мою страничку в одноклассники что бы посмотреть или нет смс от мамы. -Ренат тебе мама написала чтобы ты вышла в скайп на связь. -Отпиши ей что сейчас зайду. Сабина зашла в скайп,помогла мне приподнялся,легла возле меня и мы позвонили моей маме. -Привет дочурка,привет Сабинка,как вы? -Здравствуйте,хорошо вот только встали. -Привет мамуличка, ужасно скучаю,я хочу к тебе.немного приподнявшись у меня что то хрустнуло и я стала плакать. -Тише зай не плачь,я тоже соскучилась, девчонки берите билеты и приезжайте к нам. Мы поговорили еще минут 20 с мамой и отключились -Ренат что очень больно? -Сабин я сейчас умру,там что то хрустнуло и зажалось. -Так все я звоню Диме -Не нужно прошу тебя. -А что мне с тобой делать?Ты в больницу не хочешь,Диме звонить тоже не хочешь. -Мне хуйово. -Зайка да ты горишь.Сабина принесла мне градусник,я померила температуру 39,8 -Ренат я сейчас тебе дам таблетку,и чай принесу. -Хорошо. Сабина пошла на кухню позвонила Диме и все рассказала,он с ребятами закончил репу и собираются ехать к нам. Сабина сделала мне чай,и вызвала скорую. -Держи зай.она мне протянула таблетку и чай. -Спасибо.ели по шевеля губами ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.