ID работы: 1577930

Он любит тебя красавица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я допила чай и услышала звонок в дверь,Сабина пошла открывать. С коридора доносились звуки -Проходите она там. Ко мне в комнату пошли 3 доктора мужчины. -Здравствуйте.сказал один доктор присев напротив меня на стульчик. Я лишь махнула ему головой. -Она что говорить не может?спросил он у Сабины -Ей больно говорить. -Что случилось? -Она мылась в душе и поскользнулась ударилась ребрами и позвоночником. -Это плохо. Дверь входная была открыта и в квартиру ворвалось 5 человек Тоша Дима Женя Влад Айнура Она все стояли при в ходе в комнату,Дима подошел ко мне. -Вы ей кто?спросил доктор -Парень.ответил Дима. -Вообще со спиной шутить не можно,я ее здесь осмотреть не могу,ты сможешь занести ее в скорую? -Да.ответил Дима. Он меня взял на руки,мне больно стало. -Айййй..я стала еще больше плакать. -Тише-тише зай.успокаивал меня Дима. Ребята остались у меня дома,а мы с Димой поехали в больницу. По дороге меня Дима успокаивал,целовал,вытирал слезы. Мы доехали в больницу там вынесли носилки и положили меня. Меня доктор долго осматривал,делал снимки. -Как ты себя чувствуешь?спросил доктор -Я не могу пошевелится. -Трещин нету,ушибы лишь. -Это хорошо. -Лучше бы вообще ничего не было. -Когда это пройдет? -Ну думаю недели две не больше,тебе нужно только лежать я тебе выпишу мазь пусть тебе твой молодой человек растирает ее в спинку,хорошо? -Хорошо. -И давай через неделю ко мне. Я встала на ноги,и маленькими шагами вышла из кабинета -Так мазь купить и мазать спину 3 раза в день,и надо что бы она по чуть передвигалась.доктор сказал Диме -Хорошо. Возе больницы нас ждало уже такси,Дима отнес меня к машине и сел со мной. Сказав адрес он меня поцеловал. -Малышка как ты? -Чуть лучше. Я положила голову на плече Димки. После 10 минут езды мы были возле моего дома. Я сидела на руках у Димы и он выйти не мог,он набрал Женю что бы кто то спустился Через секунд 5 выбежал Влад,он меня легонько вытянул из машины и взял на руки. Дима расплатился с таксистом,и меня Влад занес домой Ребятам все стали мне помогать,предлагать свою помощь,но я попросила лишь Влада что бы он меня отнес ко мне в комнату Ко мне в комнату пришла Сабина -Зай ну как ты?она села возле меня -Так себе,мне чуть лучше уже. -Температуры нету? -Нее,Сабинка ты пойди что то кушать разогрей себе и ребятам. -Зайка не переживай я все сделаю. -Спасибо тебе любимая. Я лежала смотрела в окно и кто то тихонько постучался в комнату -Войди.сказала я -Это я.сказал Влад -Проходи,садись Влад зашел в комнату и сел на кровать. -Ну как ты? -Ну как о так.улыбнулась я -Осторожней надо. -Та я гав ловила,вот и последствия. -Ну это же ты. -Ну да. Влад взял мою руку себе в руку и сказал -Ренат мне нужно что то тебе сказать -Я тебя слушаю И в комнату зашел Дима -Дима ты ее можешь оставить хотя бы на 10 минут? -Влад что с тобой? -Блядь ничего. Влад отпустил мою руку и ушел из комнаты -Что это с ним?спросил Дима -Не знаю. Дима сел возле меня,мы с ним разговаривали о всяких мелочах ,я его поцеловала,и в этот момент вошел Влад. -Извините что побеспокоил. Он развернулся и ушел. -Да блин.......крикнула я. Дима пошел на кухню помогать.Ко мне в комнату ворвался Тоша ,такое чувство было что он сейчас дверь с несет -Тоооошшшш.протянула я -Что? -Ты стучатся когда то научишься. -Ага,потом как то.улыбнулся он -Ты по делу или просто так? -Ренат там Влад ушел и попросил передать тебе что бы ты выздоравливала. -Как ушел? -Ножками-Ножками. Я потянулась за телефоном,зашла в телефонную книгу нашла его номер и набрала его. Но трубку он не брал,еще раз набираю не берет. Уже на 4-тый раз взял -Да Ренат. -Влад зачем ты ушел? -Так будет лучше. В комнату вошел Дима -Я хочу с тобой поговорить,так что у тебя есть 5 минут. -Хорошо,только я зайду куплю пива себе и ребятам,тебе что то купить? -Мм....Купи мне что то из слабо алкоголик. -Ренат тебе нельзя! -Почему? -Ты таблетки пьешь! -Блин....Точняк,спасибо что заботишься обо мне. -Тогда сок? -Да, возьми виноградной -Хорошо. Дима подошел ко мне -Ну и куда он ушел?с ухмылкой спросил Дима -В магазин по пиво. -Ясно. -Дим иди к ребятам,я хочу побыть одна. Маусик поцеловал меня в носики ушел.Влад пришел дал ребятам пиво,захватил 2 стакана,сок и бутылку пива. -Это я.открывая попой дверь сказал Влад -Мм,попа.улыбнулась я -А чем открывать если руки заняты? -Зубами. -Ага. Влад помог мне приподняться и залез на кровать и сел в позе лотоса. -Держи свой сок. -Ого,здесь же 2 литра. -Что мало? -Ты что?Много. -Пей. Влад мне налил сока,себе пива. -Ну так о чем ты хотела поговорить? -Я вернее хотела спросить! -Я тебя слушаю. -Перед приходом Димы что ты мне хотел сказать? -Ты мне нравишься. Я поперхнулась соком -Просто знай если тебе нужна моя помощь обращайся.сказал Влад Я тихо молчала. -Вы мазь купили?спросил Влад -Нет,забыли. -Я позже схожу куплю. Влад смотрел на окно,я на Влада -Влад.... -Не отвечай ничего,не нужно. -Ты пойми что.... -Не беспокойся я все понимаю. Дима вошел в комнату,я не видела его и поцеловала Влада и щечку. -Кхе-кхе, Я вам не мешаю?спросил Дима -Мешаешь!ответил Влад Дима стал кепишовать,Влад орать -Да успокойтесь вы оба.Они вышли из моей комнаты и сори переросли чуть ли не в драку. Я уже не знала что делать!Меня взяла злость я не спеша встала с кровати и пошла к ребятам -Успокойтесь! -Успокойтесь! -Я прошу вас! И было плевать на мои слова.У меня полились слезы -ХВАТИТ!!!!!!я крикнула -Уберитесь!Уберитесь все!!!!!!! Я подошла к девчонкам и к Тоше и Жене попросила извинения,они меня понимали,они вывели ребят на улицу и ушли. Я лежала и все думала о словах Влада....Но я люблю Диму,и не променяю его ни на кого,да и Влад мне просто друг.. Мои мысли затянулись за 3 часа,посмотрев на телефон не было ни одно звонка от Димы... Неужели ему все равно на меня? Я заплакала....Я услышала как у меня стукнули двери. В комнату вошел Влад -Как обещал.он мне протянул мазь. Я улыбнулась и стала вытирать слезы. -Ей ну чего же ты плачешь? -Ну а что?Вы все друзья а ведете себя как малые дети. -Уже все хорошо. -Он мне даже не позвонил. -Он занят. -Чем же? -Они с ребятами поехали на репетицию,у нас завтра 3 концерта по клубам. -А как же ты? -Наверстаю. Влад лег возле меня,мы лежали и смотрели телевизор. -Влад мне нужно намазать спину.посмотрела я на него -Давай. Я легла на живот и подняла сарафан. Влад видел мою спину в синяках. -Бедная. -Эх... Он аккуратно мне размазывал мазь по спине -У тебя нежные руки -Спасибо. Я привстала и выключила телик,так как мы его больше не смотрели. Влад пошел мыть руки и запер дверь входную.И пришел в комнату -Влад я что то курить хочу. -Тебе дать сигарету? -Да...Но я же не буду курить в квартире. -Я тебя занесу на балкон. Влад посадил меня в кресло которое стояло в уголку,а сам сел на пол. Я делаю тягу-за-тягой и смотрела на Влада,когда он посмотрел на меня я перепугалась и дым пошел не туда.Я стала кашлять -Ей ты чего? -А ты чего меня своим взглядом пугаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.