ID работы: 1578102

Тёмная роза

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. День смертью кончается

Настройки текста
<i>Решила не томить вас ожиданием и выложить еще одну главу.> Девушка яростно кинула письмо на пол. - Ааагх! - рявкнула она и с шумом повалилась на кресло. - Вам отказали? - Нет, мой статус будет восстановлен, но... - Тогда что вас тревожит? Вы поднялись еще на ступеньку выше к вашим воспоминаниям. - Да, но... Чтобы вновь обрести статус, мне придется стать цепной собачкой королевы... Неужели выбора нет? - девушка покосилась на дворецкого, - Нет, тебя я привлекать не буду. А то точно Скотланд Ярд не даст нам жить спокойно... В общем, у нас есть задание. Дело. Один граф нынче его ведет. Фантомхайв, если мне не изменяет память. Нужно с ним встретиться. И, пожалуй, распрощаемся с этим гостиничным номером. Я хочу вернуться в поместье Каллэгроуз, как-никак я снова имею на него права. - Слушаюсь, миледи. *** Карета качалась из стороны в сторону. Это немного начало раздражать восстановленную в правах графиню, но еще больше ее раздражал титул. - Госпожа, с вами все в порядке? - демон заметил напряжение со стороны своей хозяйки. - Практически. Только статус теперь немного не к месту. Бродяжка стала графиней. Кажется я постарела лет на 10. И потяжелела в обществе, но я хочу чувствовать, что я все та же девочка, пусть и лишенная памяти. Я лишь хочу найти ответы... Карета начала тормозить, пропуская другую. В окно девушка заметила до боли знакомый алый силуэт, пробивший болью дыхательные пути. - Это не может быть она... Мадам... - девушка сдавленно прокашлялась. Тем временем карета неспешно остановилась. - Альсэль, мне нехорошо. - перед глазами все качалось. - Госпожа, простите мне хладнокровие, но не вежливо будет не выйти. - Да, ты прав. Я возьму тебя под руку, чтоб сохранять равновесие. - за фразой последовал одобрительный кивок дворецкого. Они вышли из кареты и поспешили к особняку. Альсэль постучал - дверь открылась. А в проходе возник мужчина... Этот мужчина... Черные как смоль волосы, игривая полуулыбка, спокойный взгляд, поблескивающий некой тайной, прямые черты лица, прямой стан - любая уже бы растаяла, была бы очарована столь ярко выраженным обаянием. Но Ариана не из таких, уже. Смерти и пытки отбили у нее чувствительность, свойственную девушкам ее возраста. Между ним и Алем проскочила какое-то подобие молнии. - Вы к господину, должно быть. Проходите. - низкий, бархатный голос с придыханием проскользнул в тишине. Они вошли и были заботливо размещены дворецким Фантомхайва, как расценила для себя Ариана. - Себастьян! - послышался немного детский, но уверенный голос из дверного проема. - Приготовь чай! - отдав команду, он переключился на гостей, присев в кресло и закинув ногу на ногу. Это был мальчик, на несколько лет младше Арианы. Иссиня-черные волосы, глаза цвета синий электрик, с оттенком индиго, тонкие, но еще детские черты лица, утонченное тело, твердая походка. - Так это вы, мисс Каллэгроуз? - Да, граф, вы не ошиблись. В таком случае, вы должны знать зачем я здесь. - в этот момент девушка провела аналогию с той дамой в розовом на балу Виконта. - Граф, простите... Не вы ли были на балу Виконта? Его глаза округлились. - Простите, я забуду об этом. - поспешно добавила девушка. - Это был план по поиску Джека Потрошителя... Но, к сожалению, даже после раскрытия подпольной работорговли... - он замер. - Граф..? - Не вас ли... похитили на том балу? Голубое платье, белые волосы... Да, ведь это вы... - он оглядел девушку напряженным взглядом. - В общем, были кое-какие проблемы. Вот, мир, оказывается, круглый... - прокашлялась девушка, они оба понимали сейчас, что, чтобы оставить свою тайну в неизвестности, нужно умолчать и о тайне собеседника. - Вернемся к делу. - он снова был хладнокровен. - Чудесная мысль, Граф. *** Прошло несколько часов, а двое, имеющих графский титул, продолжали мирно беседовать, правда с Джека, они переключились на документы, и в итоге на еду. Сейчас, они больше походили на старых друзей, нежели на едва знакомых. Разговор шел как по маслу. Это как раз и называют высшей степенью понимания в светской беседе. - Не уверен, что я когда-либо пробовал это. - И, поверьте, не стоит. Послышался стук в дверь. - Себастьян, пригласи гостей войти. - как-то не особо довольно кинул Сиэль. Арианна почувствовала, как сердце начало как-то нездорово колотиться... - Госпожа? - Альсэль все это время следил за каждым движением своей хозяйки. - Аль, у меня... Очень нехорошее предчувствие. - Где мой дорогой племянник? - за спиной прозвучал этот женский голос, словно бритва прорезавший слух. Вздох перехватила истерика, застрявшая в горле... - Мадам Рэд, вы вроде уехали только пару часов назад, разве нет? - граф встал с насиженного места. В глазах зарябил красный цвет. - Аль, унеси меня отсюда... - Ариана, задыхаясь, проглатывала буквы. Альсэль, мгновенно среагировав, как и подобает демону дворецкому, подхватил хозяйку на руки, поспешил откланяться. И, во избежание разоблачения девушки у него на руках, укутал в своем плаще. *** Ариана проснулась в кровати, как это и не было непривычно в ее жизни. - Госпожа, вам лучше? - Да, - сглотнула девушка, - это ведь она, да? - О ком вы? - Мадам, которая ставила на мне опыты. Первое воспоминание мое в этом мире... Я уверена. Я никогда не забуду боль, сопровождающуюся этим голосом. Никогда. - Вам стоит вернуться к графу. - Я. Нет. Я боюсь. Я боюсь ее. А они семья. Должно быть Сиэль не знает... О, господи. - она замерла, - Я поняла! Теперь все встало на места!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.