ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор На Следующий день девушка проснулась в хорошем настроении, несмотря на свой сон.Она решила не забивать себе голову по этому поводу.Она хотела увидится с Федерико,поэтому быстро собралась надев джинсы с завышенной талией,топ и кардиган. Причесав свои волосы,Людмила схватила сумку и спустилась в низ. POV Людмила Когда я зашла на кухню за плитой стоял Диего. -Доброе утро. -Доброе,садись завтракать -ответил мне Диего и как всегда ушёл в институт. Поев я перешагнула порог дома и закрыла за собой дверь. У школы меня уже ждала Фран. -Привет - поздоровалась я с ней. -Привет- ответила мне Фран. Разговаривая мы не заметили как дошли до кабинета Истории.Сев на свои места мы стали разговаривать,как в кабинет зашёл Федо.Он подошёл к нашей парте. -Привет,Людмила не хочешь сегодня сходить со мной в кафе?-спросил он меня. -Привет,ну давай сходим.-ответила я. Федо с широкой улыбкой сел на своё место. -Вау!Неужели я вчера так много пропустила?-восторженно сказала Фран. -Нечего ты не пропустила,мы с ним просто вчера погуляли в парке и всё. -ответила я пожав плечами. Мы ещё не долго поговорили,т.к прозвенел звонок.Урок прошёл очень быстро,как и все остальные.Я попрощалась с фран и стала ждать Федо. Он вышел из здания и с улыбкой на лице подошёл ко мне. -Пошли?- спросил с улыбкой Федо. -Пошли. - Ответила я и улыбнулась. Всю дорогу до кафе Федо смешил меня рассказывая разные смешные истории.Наконец дойдя до кафе мы зашли внутрь и сели за столик у окна. -Что будите заказывать?-спросила нас официантка. -Мне пожалуйста апельсиновый сок и ванильное мороженое. -сказала я -И мне тоже самое-ответил Федо. Через несколько минут нам принесли заказ. Сидя в кафе мы смеялись,разговаривали .Расплатившись мы вышли из кафе. -Можно я провожу тебя?-спросил Федо. -Конечно можно.-ответила я с улыбкой на лице. Федо взял меня за руку, я была совсем не против и мы пошли по направлению к моему дому. -Вот мы и пришли.-сказала я показывая рукой на дом. -Еще раз спасибо за то, что ты провела со мной время. Пока.-сказал Федо и поцеловал меня в щечку. -Пока -ответила я и зашла в дом. -Диего я дома! -крикнула я. -Привет-ответил мне Диего и обнял меня. Я поднялась к себе в комнату и решила зайти в твиттер. Я зашла к Федо и увидела 2 новых твита. Первый:"Потрясающий день.Спасибо тебе. " а второй : " Я хочу,что бы ты всегда была рядом." Я ещё немного посидела в социальных сетях, а потом не заметила, как уснула. По среди ночи меня опять разбудил телефоный звонок.-Алло?-спросила я. -Здравствуйте,вы Людмила Ферро.-спросили у меня. -Да. А в чем собственно дело?-спросила я. -Вашего друга Федерико насмерть сбила машина -сказали мне.У меня из рук выпал телефон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.