ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Вашего друга Федерико насмерть сбила -сказали мне.У меня из рук выпал телефон ...У меня началась истерика .Но вдруг я почувствовала, что меня опять кто то трясет за плечи. Я открыла глаза и увидела Диего. -Людмила,что с тобой такое?Ты уже третью ночь кричишь во сне!Может ты мне наконец объяснишь в чём дело?-спросил с тревогой Диего. -Все в порядке,просто мне стали сниться кошмары. -ответила я вытирая слезы. -Ты мне говоришь это уже третий раз!-сказал Диего. -Всё в порядке честно,это всего лишь кошмар - как можно спокойнее ответила я. Мы еще немного посидели, а потом я уснула на руках у Диего. Он положил меня на и накрыл одеялом. В этот раз я заснула. Но уже всерьёз задумалась о моих снах. Проснулась я не в очень хорошем настроении.Совсем не хотелось идти в школу. Собралась я быстро,дома никого не было.Странно Диего не предупредил меня что уйдёт так рано.Завтракать я не стала,поэтому быстро пошла в школу.Пока я шла я думала о своём сне.А если это сбудется?Нет я не должна этого допустить!Я не заметила как дошла.Меня как всегда ждала Фран. -Привет!Ты чего такая грустная?Что-то случилось?-спросила Фран. -Привет,Мне опять снился этот сон. -Успокойся,тебе просто надо забыть про этот сон,и он больше не будет сниться. -Фран он мне снится уже третью ночь!Вчера я этому не придала значение.Что мне делать Фран?Я не хочу,что бы это произошло! -Я не знаю чем тебе помочь,у меня есть идея,но она не очень хорошая. -Какая идея? -Давай ты расскажешь всё Федо? -Ага и он скажет что я больная! -Ну тогда сама думай,пошли а то опоздаем! Прозвенел звонок и мы зашли в класс.Сев на свои места мы стали слушать преподавателя.Но тут ко мне на парту упала записка. – Что там? – спросила Фран Я взяла листочек и развернула его, заметив аккуратный почерк. На листочке было написано: "Людмила, сегодня в шесть я жду тебя в парке,возле фонтана. Я буду тебя ждать. Твой Федерико " Прочитав эти слова,я улыбнулась и обернулась назад,посмотрев на Федерико, который смотрел все это время на на меня. Заметив,что я улыбаюсь, он улыбнулся и подмигнул. Уроки прошли довольно быстро.И я с Фран пошли ко мне домой. -Теперь я точно не знаю,что мне делать - говорила я и нервно ходила по комнате. -Ты можешь просто не придти-сказала Фран -Знаешь я пойду и там скажу ему,что мы не можем больше быть друзьями -ответила я -Ну ладно я пойду домой,а ты собирайся -сказала Фран и ушла. Я начала собираться. Я накрутила волосы, немного накрасилась и подобрала себе прекрасный наряд. Я одела короткое платье, которое выглядело очень мило. Оно было кораллового цвета. Аккуратные босоножки серебряного цвета дополнили образ. – Идеально, – улыбнулась я, посмотрев на себя в зеркало. Выйдя на улицу, я поймала такси и отправилась к Федерико. Через несколько минут я была уже в парке , моё волнение еще больше увеличилось. Подойдя к фонтану я увидела Федерико. Он улыбнулся мне и с одной красной розой подошел к мне. -Привет -вздохнул Федо было видно , что он немного волновался. -Привет - ответила я смущаясь. Только сейчас я заметила,что играла музыка всё было красиво украшено. -Потанцуешь со мной?-спросил Федо. -Конечно - с улыбкой ответила я . Федерико притянул меня к себе, обнимая за талию, и вовлек в танец. Потанцевав мы сели за стол ,который я сначала не заметила. ... Это был самый лучший вечер. Федо проводил меня до моего дома. Мы стояли на против моей двери и смотрели друг другу в глаза... -Федо я не знаю как тебе сказать....в общем мы больше не можем общаться -сказала я -Что....почему? -Федерико явно не ожидал от меня таких слов. -Я не знаю как сказать тебе ,просто забудь меня -сказала я. Я вырвалась из его рук и забежала к себе домой быстро закрыв дверь. Со слезами на глазах я скатилась по стене...Именно сейчас я поняла что влюбилась. Хочется выбежать к Федерико обнять его и никогда не отпускать ,но я не могу этого сделать от этого на душе очень паршиво. Немного успокоившись я поднялась с холодного пола и только заметила ,что Диего до сих пор нет дома.И мне это на руку,никто не будет расспрашивать,что со мной случилось. Я зашла к себе в комнату и легла на кровать. Через какое-то время я заснула. Я не поняла ,как просто плакала и глаза сомкнулись сами по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.