ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Людмила Я проснулась я в ужасном настроение. Мне совсем не хотелось идти в школу. Но к сожалению надо было идти. Я не хотя встала с постели и пошла в . Сделав все водные процедуры, я принялась за выбор наряда. Я оделась просто, но со вкусом. На мне были классические черные , сиреневая блузка и белый пиджак. На ноги я предпочла обуть балетки. Спустившись вниз на столе лежала записка. "Людмила, я ушел в институт по раньше. Не опаздывай в школу. Завтрак в микроволновке. Твой Диего" Завтракать мне совсем не хотелось, поэтому я взяла сумку и направилась в школу. По дороге мне встретилась Франческа. Мы дошли до школы. Там возле входа стоял Федерико. И по всей видимости ждал меня. -Фран, отвлеки пожалуйста Федерико, а я пройду в школу-попросила я подругу. -Хорошо, но прежде скажи зачем это тебе-спросила Франческа. -Я вчера сказала ему, что мы не можем дружить. А сейчас, как только я пройду мимо он накинется на меня с вопросами-ответила я. -Все с тобой ясно. Ладно давай дерзай, а я пойду отвлекать твоего "любимого"-сказала Фран и побежала к Федерико. POV Федерико Я совсем не понимал почему Людмила,сказала, что мы не должны общаться. Поэтому решил подождать ее возле школы. Я стоял где то минут пятнадцать. Людмила так и не приходила. Я уже собирался уходить, как ко мне подбежала Франческа. -Привет, Феде. Кого ждешь?-спросила я. -Привет, Фран. Я жду Людмилу, хотел с ней поговорить-ответил я. -А ясно. Людмила уже в школе-ответила мне Фран. Я только хотел зайти в школу, как Фран схватила меня за руку. -Феде, не надо. Она от этого испугается еще сильнее-взболтнула итальянка видимо не подумав. -Она меня боится?-задал вопрос в лоб я. -Нет, ну как бы да. Она боится не тебя, а за тебя-ответила Франческа. -Чего ей за меня бояться?-спросил я потому, что совершенно ни чего не понимал. -Феде, давай я тебе расскажу, но ты ей не скажешь-хорошо спросила она. -Хорошо- ответил я. -Еще до твоего прихода в школу, ей приснилось, встреча с тобой. Вам было хорошо месте. Ты признался ей в любви. В один день после дня рождения Диего, вы пошли погулять. Вы спокойно сидели в парке. Мимо вас проходила не трезвая компания. Один из них, что то сказал Людмиле. Ты решил заступиться и тебя убили. Это оказалось всего лишь сном. На следующий день ты пришел в нашу школу. И каждую ночь ей начали сниться сны, в которых ты погибаешь. Она решила, что если не будет с тобой общаться, то такого не случится. Поэтому она поступила так-сказала Франческа. У меня глаза на лоб полезли. -В этом всем есть не большой минус-сказал я. -Какой же?-поинтересовалась Франческа. -Я влюбился в нее-ответил я. Франческа хотела, что то сказать, но не успела прозвенел звонок и мы направились в класс. Первым уроком у нас был Испанский.Я сижу с Людмилой. Я зашел в класс и сел рядом с ней. Учитель зашел в кабинет и начал вести урок. -Людмила, давай погуляем сегодня?-спросил я надеясь хоть на, что то. -Извини Феде, не могу. У меня дела-ответила она и продолжила слушать учителя. Я весь урок смотрел на Людмилу. Я люблю ее всем сердцем. Я за такое короткое время успел влюбиться в нее по уши. Я не хотел терять ее даже, как друга. Прозвенел звонок, все начали выходить из класса. Я решил, что нам нужно поговорить. -Людмила-крикнул я. -Феде, ты меня звал?-задала вопрос блондинка. -Да, нам нужно поговорить-сказал я. -Федерико, у меня нет времени-ответила Людмила. -Ты боишься меня?-задал я ей вопрос совершенно не подумав о последствиях. Людмила лишь заплакала и убежала. Что же я наделал? Спрашивал я у себя. От этих мыслей меня избавил звонок. Следующим уроком была химия. Я зашел в класс. И очень расстроился, когда не увидел Людмилу. Именно в эту минуту я пожалел о том, что задал этот вопрос. Все остальные уроки прошли очень быстро. Я решил зайти к Людмиле и извиниться. По дороге к ее дому я купил букет цветов. Я спокойно дошел до ее дома. Постучал в дверь и начал ждать, что кто-нибудь откроет. Через минуту послышались шаги. Дверь открылась и на пороге появилась Людмила. -Людмила, прости меня пожалуйста-сказал я и протянул ей букет. Людмила забрала у меня букет. -Феде, спасибо за букет-проговорила Людмила со слезами на глазах. -Людмила, я тебя чем то расстроил?-спросил я. -Нет все хорошо-ответила она и закрыла дверь. Я решил, что не буду на нее давить. Пусть все идет своим чередом. Даже если она не испытывает ко мне таких же чувств, я буду для нее просто другом. С этими мыслями я дошел до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.