ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Людмила Вот и наступило утро. И я проснулась от солнечных лучей,пробивающихся сквозь,шторы на мое лицо. Я встала и собралась,позавтракав я сразу скрылась за дверью.До школы я дошла быстро. Пока я шла ,я заметила возле стоянки Федерико и рядом с ним была Кристен(Самая "крутая" девушка в школе,стерва ещё та.За ней бегает пол школы,меня она очень сильно бесит.). Она всячески клеилась к нему,он лишь сторонился от нее,отвечая безразличием.Эта девушка никогда не видела и не хотела видеть чувства других ,ей важно было лишь ее эго,которое требовало постоянного внимание , и даже сейчас ,когда ее противятся и не хотят с ней разговаривать ,ей просто плевать. И только сейчас я понимаю насколько она жалкая. Посмотрев на эту картину я зашла внутрь школы.Неожиданно для меня мне пришла смс от Фран : "Я заболела.В школу не приду.".Замечательно придётся сидеть одной. Все уроки проходили скучно,по большей части я не слушала учителей. Федо я избегала,как могла. Наконец нудные уроки закончились. Домой я дошла быстро.Опять никого нет.Диего где-то пропадает,а с родителями я не разговаривала около месяца.Они слишком занятые,поэтому редко бывают дома.Мы часто переезжали из-за их работы.Домой они приезжали только по праздникам, и то не всегда. Поднявшись в комнату я быстро сделала уроки,и решила позвонить Фран. -Алло. -Привет Фран,как ты? - спросила я. -Привет,хорошо -ответила она. -Значит завтра ты придёшь?-спросила я. -Да-ответила мне Франческа. -Тогда все замечательно. Не придется сидеть и скучать, как сегодня-сказала я своей подруге. -Ну ладно давай пока-сказал Франческа. -Пока-сказала я. Я не успела положить телефон, как в дверь позвонили. Наверное Диего-пронеслось у меня в голове. Я открыла дверь и удивилась. На пороге стоял Федо с большим букетом роз. Я хотела быстро закрыть дверь, дабы избежать разговора с ним. Но к сожалению я не успела этого сделать. -Людмила, нам надо поговорить-сказал Федерико протягивая мне букет. -Хорошо, давай поговорим-сказала я и впустила его. -Людмила, почему ты меня избегаешь?-спросил Федерико. -Я, Я, яя. Я не могу тебе рассказать этого-сказала я. -Людмила, почему ты меня боишься?- спросил Федерико глядя мне в глаза. -Я тебя не боюсь-ответила я. -А почему ты перестала общаться со мной, почему ты избегаешь меня?-спросил меня Федо. -Потому, что-ответила я с небольшим сарказмом. -Людмила, пожалуйста, ответь мне. Я не сделаю тебе ничего плохого-сказал Федерико беря меня за руку. Я не могла ничего с собой поделать. Я начала плакать. Федерико меня просто обнял. Мне хорошо с ним, я чувствую комфорт. Но я боялась, что все закончится так трагично. Федерико гладил меня по голове, чтобы я хоть не много успокоилась. Федо отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. Я не могла ничего сказать, так как просто тонула в его глазах. -Людмила, успокойся. Перестань плакать, лучше расскажи, что случилось?-спросил Федо. -Федерико, все нормально. Ничего не случилось-ответила я вытирая слезы. -Людмила, почему ты меня избегаешь?-не первый раз спросил меня Федерико. -Потому, что боюсь-ответила я. -Почему ты меня боишься?-спрашивал Федерико, как-будто у ребенка. -Я не тебя боюсь. А за тебя-ответила я. Я больше не могла сдерживать слезы. Почему жизнь обошлась, так именно со мной. Федерико продолжал меня успокаивать гладя по спине. Я решила ему все рассказать. Но не успела я открыть рот, как Федо меня перебил. -Людмила, я люблю тебя-сказал он. Я не знала, что ему ответить. Я тоже его люблю, но боюсь потерять. -Я тебя тоже люблю-немного подумав ответила я. Федерико крепко меня обнял не желая отпускать. Но тут кто то позвонил в дверь. Я вылезла из объятий Федо и пошла открывать дверь. Когда я ее открыла, то увидела, что на пороге стоит.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.