ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Я тебя тоже люблю-немного подумав ответила я. Федерико крепко меня обнял не желая отпускать. Но тут кто то позвонил в дверь. Я вылезла из объятий Федо и пошла открывать дверь. Когда я ее открыла, то увидела, что на пороге стоит.....Диего.Он был весь в крови. Он начал падать ,но я его поймала. -Федо!-крикнула я - вызывай скорою!БЫСТРО! У меня была истерика,я не представляла ,что будет если Диего не станет.Ведь он единственный в семье кто не забывает про меня. -Что случилось? - подбежал Федо. -Я не знаю - плача ответила я. Скорая приехала быстро.Диего отвезли в реанимацию. В кармане завибрировал телефон. Я достала телефон из кармана и начала читать сообщение: "Это было первое предупреждение.Дальше будет хуже.Папе привет. ХХ" - Гласило сообщение. Меня это сильно напугало.Я не понимаю,что происходит!Может быть это просто сон и я сейчас проснусь? Из моих размышлений меня вывел врач который вышел к нам из реанимации. -Как он?С ним всё в порядке?-начала задавать вопросы я. - Он потерял много крови,но на данный момент ему нечего не угрожает -Ответил врач. -К нему сейчас можно? - спросила я -Нет сегодня к нему нельзя,приходите завтра. -ответил врач и куда-то ушёл Пока мы ехали домой я думала о том сообщении.Когда наша семья успела нажить себе врагов? Позвонить папе или не надо? -Мы приехали. - Федо вывел меня из размышлений. -Спасибо,что подвёз ,до завтра. -я поцеловала Федо в щёчку и зашла домой. Я решила позвонить папе и узнать ,что происходит. -Да доченька -ответил весёлый голос. -Привет пап!Я хотела поговорить...- не успела я договорить ,как отец перебил меня. -Что-то случилось? - с тревогой спросил он. -Да случилось,пап на Диего напали...-отец опять перебил меня. -С ним всё хорошо?Он жив? -так же с волнением спросил папа. -Сейчас его жизни ничего не угрожает,мне пришла смс от анонима :"Это было первое предупреждение.Дальше будет хуже.Папе привет. ХХ" -сказала я. -Слушай меня внимательно!-сказал грубым голосом отец. -Никуда не выходи одна! Не впускай никого в дом!Завтра сиди дома,и никуда не выходи!пока я тебе не позвоню!-сказал мне быстро отец и сбросил . Теперь я серьёзно напугалась!Мне даже страшно ходить одной по квартире. На сотовый мне пришла смс: "Береги близких Людмила!Кто-то из них следующий! ХХ" Я не раздумывая позвонила Фран. Она не брала трубку .Я начала серьёзно волноваться,потому что я звоню уже пятый раз а она не берёт трубку. На десятый раз Фран взяла трубку. -Фран с тобой всё хорошо? Почему ты не брала трубку? -начала с волнением задавать вопросы я. -Просто у меня на беззвучном стоял телефон. Зачем ты мне звонила ?Что-то случилось? -Случилось,но по телефону не могу нечего тебе рассказать.Завтра после школы приходи ко мне. -говорила я строгим голосом Фран. Вдруг внизу заскрипел пол.Там однозначно кто-то ходил! Мне стало очень страшно! -Ладно пока. - ответила я фран и сбросила. Я услышала шаги на лестнице.Меня начало трясти.Я судорожно начала искать место в комнате где можно было спрятаться.Мой взор упал на шкаф.Не раздумывая я залезла в него. Шкаф был очень большой,а так же в нём было очень много вещей.Я залезла в шкаф.И стала чего-то ждать. Шаги становились всё ближе и ближе.На сотовый опять пришла смс : "От меня не спрячешься! ХХ" Меня начало трясти ещё сильнее!Я начала слышать чьё-то дыхание в комнате.У меня из глаз текли слёзы. Дверь шкафа открылась.От чего я прижалась к стенке ещё сильнее.Я боялась представить ,что будет если "оно" меня найдёт.Дверь шкафа закрыли.Это заставило меня немного успокоится.Ведь "оно" меня не заметило.Наверное. Через некоторое время в комнате стало тихо.Я приоткрыла дверь шкафа.В комнате было пусто,но было всё перевёрнуто.Я всё ещё боялась выходить из шкафа.И не зря!В комнату опять кто-то зашёл. Неожиданно дверь шкафа открылась.И что-то схватило меня за руку и вытащило из шкафа.Я увидела перед собой ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.