ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Неожиданно дверь шкафа открылась.И что-то схватило меня за руку и вытащило из шкафа.Я увидела перед собой ...ФЕДО? -Федо,что ты здесь делаешь?Ты меня напугал!-в шоке пробубнила я. -Мне позвонила Фран и сказала,что ты ей звонила и сказала ей завтра после школы сразу к ней идти ,а потом неожиданно сбросила.Она тебе несколько раз звонила на домашний,кто-то взял трубку и молчал.Поэтому она позвонила мне и сказала быстро ехать к тебе. - Объяснил мне Федо. -Понятно.Ты меня очень напугал - сказала я. Я ещё никак не могла отойти от того ,что только произошло. -Что тут у тебя произошло?Почему все вещи разбросаны?Да здесь вообще всё перевёрнуто!- задал вопрос Федерико. -Я сама не знаю ,что произошло. - пожала я плечами.-Помнишь мне в больнице пришло смс?-спросила я. -Ну? -Мне пришло сообщение от анонима.- сказала я и показала ему то самое сообщение. -Нечего себе,а ты звонила папе?-всё ещё в шоке спросил Федо. -Я позвонила папе и сказала ,что на Диего напали и то ,что он в больнице.Папа сказал мне сидеть дома и не куда завтра не ходить. -А что ты делала в шкафу?-спросил Федо. -Пряталась-пожав плечами ответила я. -От кого?-нахмурившись спросил Федо. -Не знаю,но кто-то искал меня- ответила я. Я не стала рассказывать Федо про остальные смс,не хочу его волновать. -Федо а ты не хочешь сегодня у меня остаться?Всё равно уже поздно. -спросила я. -Хорошо,давай я останусь с тобой если тебе будет так спокойней. -с улыбкой на лице ответил Федо. Мы легли с ним на мою кровать. Федо обнял меня,от его прикосновений по телу проходит разряд тока.Такое приятное ощущение внутри когда он рядом.Мы ведь так и не разобрались,что между нами?Возможно симпатия,а возможно что-то большее.Я явно запуталась... С такими мыслями я не заметила как уснула. Сквозь сон я услышала как Федо прошептал мне на ушко:"Моя" Я ещё сильнее прижалась к нему.И погрузилась в сон. Проснулась я от того, что в воздухе пахло, чем то вкусненьким. Я встала с постели, накинула халатик и отправилась в душ. Сделав все водные процедуры. Я быстренько переоделась и спустилась вниз. На кухне за плитой стоял Федо и что-то готовил. Я подошла к нему сзади и обняла. Он повернулся и нежно меня поцеловал. Мы слились в одно целое. Благодаря этому поцелую я поняла, что Федерико является мне гораздо больше, чем просто другом. Я его люблю. Но к большому сожалению воздух не вечен, поэтому нам пришлось отстраниться друг от друга. -Чем это таким пахнет?-поинтересовалась я садясь за стол. -Моим фирменным завтраком-ответил Феде и усмехнулся. Он положил мне на тарелку блины с клубничным джемом. И налил свежезаваренного кофе. Я принялась за еду. Через десять минут мы все съели. -Спасибо, Федо. Было очень вкусно-сказала я. -Не за что. Любимая-ответил он. Феде хотел помыть посуду, но я его опередила. Он приготовил завтрак, а я тогда помою посуду. А то он, как домработница-пролетела такая мысль у меня в голове. После того, как я закончила мытье посуды я вернулась к своему любимому, который сидел в гостиной и смотрел телевизор. -Ну, чем займемся?-спросила я. -Поскольку, тебе из дома пока, что лучше не выходить. Давай, давай уберемся-сказал Федо. -Хорошо-ответила я. Я принесла ведра, швабры, тряпки и все прочее. Пока мы убирались, мы все время смеялись, шутили и прикалывались. Федо пару раз подскользнулся, я тоже чуть не упала. Но, когда мы почти закончили нашу уборку. Я спокойно ходила вытирала пыль, но вдруг подскользнулась. Я уже готовилась упасть, как меня поймали сильные мужские руки. Федо держал меня на руках и смотрел мне прямо в глаза. Он потянулся ко мне между нами оставалось пару миллиметров. И тут его губы накрыли мои. Мы целовались так же нежно, как и утром. Когда мы отстранились, то он поднял меня. -Спасибо, Федо-сказала я. -За что?-спросил он. -За то, что ты у меня есть-сказала я и обняла его. Совершенно невзначай Федерико шепнул мне на ушко -Я люблю тебя Людмила. -Я тоже люблю тебя Федо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.