ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Людмила Мы смотрели друг другу в глаза. Феде аккуратно меня поднял. -Все нормально? -Да все хорошо. -Чем займемся?-спросил он. -Давай посмотрим фильм. -Хорошо. Мы поднялись ко мне в комнату и начали выбирать фильм. Через десять минут наших споров мы остановились на ужастике. Вообще я не очень люблю такие фильмы. Но раз уж Феде со мной, то бояться мне нечего. Мы смотрели фильм на протяжении двух часов. В конце началось самое страшное. Везде кровь, смерть, страх и ужас. Я просто не смогла терпеть. Мне было до ужаса страшно. Я начала трястись, меня окутывал страх. Феде наверное это заметил и обнял меня. Он нашептывал мне на ушко -Успокойся. Это все скоро кончится. Мне сразу стало намного спокойнее, но страх не проходил. Вот поэтому я и не люблю такие фильмы. Феде не мог на меня смотреть он просто выключил телевизор. -Успокойся, не надо бояться. Это всего лишь ужастик. Я положила голову ему на грудь и постепенно погрузилась в сон. Я чувствовала, как Феде меня обнял. Мне снилась какая та хрень. Диего умер. У меня был шок. Я не могла поверить, что он единственный кто остался рядом со мной. У меня текли слезы. Мне было очень плохо. Не так физически, как морально. Слезы текли не переставая. Я почувствовала, что меня кто то зовет. Я просто открыла глаза. За окном было темно. Была ночь. Рядом со мной сидел Феде и смотрел на меня взволнованным взглядом. -Людмила, что случилось? Я не могла ничего сказать. Я просто обняла его так сильно, как могла. Он гладил меня по голове дабы успокоить. Но нашу идиллию прервал телефонный звонок по среди ночи. Кому же я понадобилась-пронеслось у меня в голове. -Людмила Ферро?-спросил меня совершенно не знакомый голос. -Да я. А что случилось?-спросила я. -Ваш брат Диего. У него ухудшилось состояние. Вы должны приехать в больницу-сказал мне мужской голос. -Я сейчас буду-сказала я и скинула звонок. -Феде, быстро собирайся. Едем в больницу-сказала я. Он не стал задавать лишних вопросов. Мы быстро вызвали такси и поехали в больницу. Мы нашли его палату. -А.... Вы Людмила Ферро?-спросил меня подходящий к нам врач. -Да. А где Диего?-спросила я. -Он в реанимации-ответил мне врач. Мы сели рядом с реанимацией. И стали ждать. Я начала медленно засыпать. Я боялась, что произойдет тоже самое, что и во сне. Феде гладил меня по голове. Дабы успокоить. Через час и операционной вышел врач. И с прискорбием сказал -Время смерти 3:11. Я не могла в это поверить. У меня земля ушла из под ног. Я потеряла сознание. POV Федерико Из операционной вышел врач и с прискорбием сказал нам -Время смерти 3:11. Людмила стала бледная, как смерть. Она потеряла сознание. Я успел ее подхватить. Я быстро вызвал такси и мы направились к ней домой. Я открыл дверь и положил ее на диван. Быстро сходив за аптечкой, я намочил ватку нашатырем и поднес к носу Людмилы. Ее реснички затрепетали. Она открыла глаза. -Это все сон?-спросила она. Я не мог да и не хотел ей врать. Я покачал отрицательно головой. Она начала сильно плакать. Я ничем не мог ее успокоить. У нее была истерика. Я понимал ее. Это очень больно потерять родного, близкого и любимого человека. Она плакала так сильно, что мне кажется даже соседи слышали. Я обнял ее и гладил по голове. Чтобы она хоть не много успокоилась. Тут неожиданно на телефон Людмилы пришло смс:"Игра уже началась. Я буду убивать твоих близких и родных друзей пока не дойду до тебя. Папочке привет. ХХ" Она прочитала это в слух. У нее из рук выпал телефон. Она полетела на пол следом за ним. Людмила билась в истерике. Я даже не знал, чем могу помочь. Я взял ее на руки и понес в комнату, я аккуратно положил ее на кровать, а сам вернулся за аптечкой. Я нашел в ней успокоительное. Я налил в стакан воды и взял таблетку. Я поднялся в комнату. Людмила все также лежала и плакала. -Людмила, выпей и тебе станет лучше-говорил я так, чтобы не напугать ее. Она поднялась с кровати. Я протянул ей таблетку. Она выпила ее. Я сильно и крепко обнял ее. Я аккуратно положил ее на кровать и накрыл ее одеялом. Я сел на край кровати, взял ее руку в свою и сказал -Не переживай, все еще наладиться. Она посмотрела на меня своими заплаканными глазами и сказала -Спасибо. -За что-не понял я. -За все. За любовь, за поддержку и за то, что ты сейчас со мной. Я чуть нагнулся, чтобы поправить прядь волос, но не удержался и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.