ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Людмила Я проснулась от того, что мне опять снились кошмары. Я проснулась вся в слезах. Настроение было хуже некуда. Но все же. В школу я пока не хожу, так как это опасно. Я повернулась на другой бок и увидела перед собой своего любимого. Я поцеловала его в щечку и улыбнулась. Он медленно открыл свои прекрасные глаза. -Доброе утро Людмила. -Доброе? Он по всей видимости осознал свою ошибку. -Прости меня пожалуйста. -Ничего. Я подняла голову и посмотрела в глаза Феде. Они были прекрасны. Завтра похороны. Когда я вспомнила об этом то мне стало очень плохо. -Людмила ты как? -Все нормально. -Точно. -Да. Я легла на свое место. Феде прижал меня к себе и поцеловал меня в щечку. По коже прошел электрический разряд. Мне очень хорошо с ним. Я не хочу его потерять. Но больше всего я боялась того, что его убьет этот аноним. На моих глазах наворачивались слезы. -Людмила, не надо плакать. Я поспешно начала вытирать только, что появившиеся слезы. Феде еще раз поцеловал меня и направился в душ. Мне сейчас очень плохо. Родителей я почти не вижу, Диего больше нет. Я боюсь подумать, что будет дальше. Пока я размышляла Феде вышел из душа. Я быстро сделала водные процедуры и решила переодеться. Я одела короткие джинсовые шорты и футболку. На ноги обула кеды. Я и так не очень люблю наряжаться, а тут еще все эти проблемы. Я спустилась вниз и начала готовить завтрак. В итоге у меня получился омлет с ветчиной и сыром. И зеленый чай. -Феде, иди завтракать. Но мне никто не ответил. Я поднялась в комнату. И здесь его не было. Я уже до ужаса перепугалась. И вдруг кто то подходит сзади и кладет свои руки мне на плечи. В моих глазах появляются слезы. Слезы от страха. А главное страх не за себя, а за своего любимого. Я повернулась и увидела Феде. Я с ума чуть не сошла. Я просто упала. В его объятия. Сердце стучало, как бешеное. -Людмила, что случилось? -Ты меня напугал. Я чуть не умерла. -Прости я не специально. -Пойдем завтракать. -Пойдем. Мы спустились вниз и пошли на кухню. Я положила ему на тарелку омлет и села рядом. Мы сидели ели и вдруг Феде положил свою руку на мою. Я не капли не удивилась. Когда мы все доели, я помыла посуду и пошла в гостиную. Я села на диван и просто сидела. Мне ни чего не хотелось делать. Мой любимый сел рядом и обнял. Мы просидели так где то минут тридцать. Только в такие мгновения я понимала, как этот человек дорог мне и на сколько я люблю его. POV Федерико Мы спокойно сидели. Нам хорошо и без слов. Я безумно люблю Людмилу. Но вся эта ситуация со смертью Диего. Мне до безумия жалко свою любимую. Не знаю, что это за аноним, но я не отдам ему Людмилу. Я хотел сказать Людмиле, что все хорошо, но в дверь позвонили. Я открыл дверь, а на пороге стоял/стояла......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.