ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Федерико Я открыл дверь, а на пороге стояла Франческа. Она была не в лучшем состоянии. Заплаканные и опухшие глаза,растрёпанные волосы,размазанная тушь под глазами. -Привет,Фран , заходи -сказал я и впустил её внутрь. -Привет,Федо- ответила Франческа всхлипывая-Федо,а Людмила в комнате? -Да -тихо ответил я. -Я могу побыть с ней наедине?- спросила Фран. -Да конечно- ответил я.-Если,что я на кухне. Фран кивнула и пошла к Людмиле в комнату. POV Людмила Я лежала на кровати и смотрела в потолок.Я не могу представить свою жизнь без Диего.Родители с того раза больше не звонили.Интересно,а они знают,что Динго больше нет?Я даже не знаю,как сказать об этом маме... Из размышлений меня вывели шаги на лестнице.Дверь медленно открылась и в комнату зашла Фран. -Привет-тихо сказала Фран. -Привет-также тихо ответила я. -Ты как?-спросила меня фран. Только сейчас я заметила её состояние,хотя у меня оно не лучше. -Плохо-всхлипывая ответила я. -Я тебя понимаю,мне его тоже будет не хватать- всхлипывая сказала Фран. -Ты сказала уже родителям?-опять задала Вопрос Фран и легла рядом со мной. -Нет...я не знаю,как сказать об этом-ответила я. -Ты должна сказать!Ведь завтра похороны...-сказала Фран.Был видно ,что последние слова дались ей очень тяжело. -Да ты права-сказала я и взяла сотовый. Тяжело вздохнув я набрала мамин номер.Через несколько гудков она сразу же взяла трубку. -Привет мам-сказала я. Мой голос дрожал.Скорей всего мама сразу поняла,что что-то не так. -Привет,дорогая-радостно ответила мама.-Что-то случилось?Ты плачешь?Кстати,как там Диего?- закидала мама меня вопросами.Но последний вопрос заставил сердце биться чаще. -Случилось и да я плачу-честно призналась я - м-а-а-ам Диего у-ум-м-е-р - заикаясь ответила я. -Как умер?Неет!Этого не может быть!-у мама началась истерика-К-к-о-г-да похороны? -заикаясь спросила мама. -Завтра-ответила я. -Мы завтра к 4:00 будем дома.Я позвоню,пока-ответила мама и сбросила. Что чёрт возьми происходит в моей семье?Я уверена,что это аноним убил Диего!Ведь врач говорил,что его жизни больше ничего не угрожает! Мой взгляд упал на стену,которая вся была обклеена фотографиями.Там было очень много разных фото.Мы обклеивали эту стену вмести с Диего.До сих пор помню ,как мы смеялись. От воспоминаний из глаз брызнули слёзы... Я встала и подошла к стене.Я посмотрела на фотографию,где я с Диего на моём Дне Рождения.Я вспомнила как он кружил меня на руках.Там было ещё много наших с ним фото.Я почувствовала,что меня кто-то обнял.Это была Фран,она тоже плакала.Мой взор упал на фотографию где была я, Фран и Диего.Нас тогда фотографировали наши родители. -Я до сих пор не могу поверить,что Диего больше нет...ведь буквально вчера он доставал меня своими шутками-сказала Фран.От последних слов уголки губ немного приподнялись.-Мне тоже очень тяжело,ведь он был мне,как брат.- Закончила Фран. -Знаю- сказала я и тяжело вздохнула.-Пошли посмотрим,что Федо делает?-спросила я. -Пошли. Мы спустились вниз,но никого не обнаружили.Я начала волноваться и решила ему позвонить. -Да?-ответил Федо. -Федо ты где?Мы весь дом обыскали!-спросила я. -Мне мама позвонила и сказала,что бы я домой ехал-ответил Федо. -Почему ты нам не сказал ,что ты уходишь?-опять спросила я. -Я не хотел вас беспокоить-опять спокойно ответил Федо.-Вы в порядке?-поинтересовался Федо. -Да,мы в порядке,будь аккуратней хорошо?-спросила я. -Хорошо,ладно вы ложитесь спать хорошо?Завтра в восемь похороны...-Последние слова Федо произнёс тихо. -Хорошо,спокойной ночи-ответила я. -Спокойной ночи,малышка. -сказал он и сбросил. -А вы теперь вместе?-неожиданно спросила Фран. -Эммм ну да наверное ,не знаю -пожала я плечами. -Ну яснооо-ответила Фран.-Пошли спать? -спросила Фран -Пошли -ответила я. Фран ушла спать в комнату для гостей.Я зашла к себе в комнату ,взяла в руки ноутбук и легла на кровать.Когда ноутбук включился на рабочем столе я увидело фото где я с Диего корчим смежные рожицы. Опять слёзы...Ведь я даже не попрощалась с ним.Мы последнее время вообще с ним редко виделись т.к у него учёба в институте и он очень поздно приходил домой.Я зашла в twitter и написала твит :"Мне тебя очень не хватает.Я не смогу без тебя." Я выключила ноутбук и легла спать. *************************************************************** Прошла Неделя с похорон Диего.Мама с папой сейчас дома.Нам очень не хватает Диего... Сейчас я дома с мамой,папа уехал куда-то по работе.Мама почти не выходит из комнаты.Проходя мимо её комнаты я услышала ,как она плачет.Мне очень тяжело видеть её такой. Я решила зайти в комнату к Диего... Зайдя в комнату я почувствовала приятный запах его одеколона.Осмотрев комнату я поняла,что всё так и стоит на местах.Я легла на не заправленную кровать и опять почувствовала запах его одеколона. Когда мне было одиннадцать лет мне часто снились кошмары,и я приходила в комнату к Диего и мы вместе спали на этой кровати.Из глаз полились слёзы...опять...Просто я не готова его отпустить..неготова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.