ID работы: 1578609

Редкое имя - страшное имя

Джен
R
Завершён
39
Despair1811 бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Мы обязательно ИХ найдем"

Настройки текста
      - Как это вы его упустили?! - послышался крик босса по ту сторону трубки. Девушка, что сейчас разговаривала по телефону, отодвинула аппарат от уха. Это было невыносимо слушать, как орут. Тем более с такой громкостью. Туллия сморщила лоб и закусила губу. Опять господин орет на нее за то, в чем провинился этот проклятый Искуситель со своими Псами.       - Простите, босс, - прошептала девушка, глядя в одну и ту же точку не отрываясь. Она вздрогнула от того, как зашипел ее господин.       - Ты опять просишь прощения? - стало ясно, что Король был уже в невменяемом состоянии, но пытался хоть как-то сохранить самообладание. - Мне уже надоело это слушать! Вся Преисподняя почувствовала, как снова появился этот Данталион! А вы его упустили? Вы знаете, что Люцифер придет в бешенство и просто-напросто всех нас перебьет? Я буду в том числе демонов, которые умрут первыми. Немедленно выследите их!!! - от крика Паймона затряслись стены. Туллия сжалась, понимая, что выбрала не самый подходящий момент для звонка. К ним в контору решил наведаться сам Люцифер. К счастью ни ее самой, ни Искусителя там не оказалось, что только радовало. Ведь, если бы Люцифер узнал о их провалах, то тут же превратил всех в пепел. Но теперь весь гнев, как ни странно, выливался на Паймона.       - Да, господин. Можете сообщить хозяину Люциферу, что мы ИХ обязательно найдем! Мы обязательно принесем ИХ к завтрашнему дню, - вздохнув, услужливо произнесла девушка.       - Надеюсь, - коротко ответил мужчина и бросил трубку. В телефоне девушки послышались короткие гудки, означающие, что если они не найдут до завтра Аристарха с папашей Данталионом, то им конец. Туллия на ватных ногах подошла к кровати и плюхнулась на нее. Отбросив куда-то в сторону, фурия легла и, раскинув руки по разные стороны от себя, расслаблено стала смотреть в потолок. Это уже не первый раз, когда она так бессмысленно лежала, тупо уставившись в потолок. Ну, надо же хотя бы раз передохнуть от всей этой суеты перед смертью. Но этому было не суждено долго продолжаться. В комнату с шипением, словно змея, зашел Искуситель. Туллия резко села, вопросительно посмотрев на вошедшего. Но увидев, кто это, ее передернуло.       - Зачем ты снял капюшон? - с отвращением произнесла девушка, не желая видеть лицо Искусителя.       - Хотттел поссмотррреть ннна ттвое лиццо! - с улыбкой произнес Искуситель. Ему явно нравилось дразнить фурию. - Чтто скказалл госсподдин? - спросило чудовище. Девушка все-таки решила посмотреть на ужасное лицо Искусителя. Вроде бы лицо, как лицо. Если бы не шрам на все лицо. Этот шрам настолько ужасал и бросал в дрожь, что Искусителю приходилось носить капюшон. Сам шрам гнил. Гной вылезал из раны, которая была нанесена давным-давно.*       - Если мы до завтра не обнаружим Аристарха с Данталионом, нам не жить, - заключила Туллия.       - Зннначчит воттт каккк... - задумчиво произнес Искуситель, смотря сквозь фурию, куда-то вдаль. Видимо, представлял, что с ним произойдет. - Сеггггоднння ночччью мммы ммможеммм нннайттти ИХХХ.       - Хорошо. На этот раз я пойду с вами, - произнесла девушка, подавляя в себе отвращение. - И еще... Одень капюшон. Меня сейчас стошнит. Это отвратительно!       - Ххорошшо, - улыбнувшись, произнес предводитель Псов.       - Уйди, мне нужно готовиться. В десять вечера выступаем, чтобы все были готовы, а то самолично всем головы поотрываю! - произнесла Туллия, метая молнии. Искуситель поклонился в знак уважения, хотя ни капли ее не уважал из-за характера, вышел из комнаты и направился к себе и Псам. ________________________________________________________ *История Искусителя произошла около 149 лет назад. Если у вас, читателей, будет интерес, я напишу эту историю в самом конце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.