ID работы: 1578609

Редкое имя - страшное имя

Джен
R
Завершён
39
Despair1811 бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Лоб и Щека"

Настройки текста
      "Темно... Темно... Стук... Где я? Голоса... Почему они звучат так глухо? Что... Мул..цибер... Мурзик... Почему ты умер? Или мне это приснилось, когда я был пьян?.. Но я же не был пьян... - пронеслось у меня в мыслях. В голове все путалось и я ничего уже не понимал. Но вот меня сильно тряхнули, и все вроде разлеглось по полочкам. - Что... происходит?.."       - Эй, смертный, вставай, просыпайся, давай! - заорали мне, вроде как, прямо в ухо, так как в ушах начало очень противно звенеть. Я почувствовал, как меня подняли, но тут же отпустили. Я упал на что-то твердое, больно ударившись. Из этого можно сделать вывод, что я спал на полу.       - Он - дитя господина Данталиона! Так что он не может быть смертным, - произнес второй голос.       - Да мне наплевать, кто он такой. Пускай, тогда полу смертный будет, - ответил первый и снова сильно тряхнул меня. Я открыл глаза и увидел два очень мерзких и противных лица, смахивающих по внешности на того огра, что вчера заходил ко мне. Я посмотрел на них повнимательнее и заметил, что у обоих нет ушей, что выглядело странно. А еще у каждого было по шраму. У одного на лбу, поэтому он стал для меня Лбом, а второй, у которого шрам был на щеке, - Щекой.       - О, наша принцесса очнулась, - улыбнувшись, произнес Щека.       - Конечно, не очнешься тут... От вас так воняет, словно вы кучу чемоданов с чесноком сожрали, - ответил я, не боясь, что мне сейчас влетит. Ну, а что я должен был сказать, если от них реально воняет какой-то гнилью. Причем казалось, что сгнило что-то внутри них и миллионы лет назад.       - А он - хам, - ухмыльнулся Лоб. - Ты уже должен быть в суде. Тебя все давно дожидаются. А ты тут дрыхнешь. Или же думаешь, что Хозяин Люцифер тебя пощадит?       - Из-за вашего запаха я думать сейчас вообще не могу... - сказал я, задыхаясь. О, Господи, да они надо мной издеваются. Оба орга шумно выдохнули на меня, а мой разум решил, что лучше мне отключиться, раз так воняет. Но такого шанса мне не дали и сильно пнули туда, где вроде бы находилась печень.       - Давай вставай, полу смертный Аристарх, достал уже валяться. Тебя ждут в зале суда! - произнес Лоб, как раз он-то меня и пнул. Меня взяли под руки и резко дернули вверх, от чего у меня закружилась голова. Хотя может это были последствия моего питания в последние дни.       Меня вывели из камеры. Эти двое решили зайти к коту, проверить его там. Открыли железную дверь. Нам открылась темная, без света комната. Если честно, то я ничего и не видел. Но надеялся, что Мулцибер все еще жив. Лоб включил свет и исчез за дверью камеры. Послышался булькающий смех, а затем появился и тот, кто его издавал. Это был все же огр. Только вышел он с комком шерсти, в котором я узнал Мурзика. Ком тошноты опять застрял у меня в горле. Тело кота было выгнуто как-то чересчур странно. Когда до меня дошло, что у него сломан позвоночник и выгнут в обратную сторону. Голова Мурзика была откинута назад, поэтому я сделал вывод. что шейные позвонки тоже были сломаны. Глаза Мулцибера были распахнуты от ужаса, а изо рта еще текла кровь. Маленькими каплями капала на черный пол тюрьмы. У меня по спине пробежали мурашки, а душа сжалась от ужаса.       Моя жизнь превращалась в кошмар. Но я все еще надеялся, что это лишь сон. Просто ужасный сон.       Из размышлений меня вывел голос Щеки.       - А хороший был котяра, - вроде бы с сожалением произнес огр. - Жаль, что пошел против воли Хозяина. И это будет со всеми, кто не будет подчиняться Люциферу. Он не терпит неповиновения! - последние предложения были обращены ко мне. И я это отлично понял. Люцифер ненавидит меня и моего отца из-за того, что Данталион полюбил смертную, и родился я, тот, кого не должно существовать.       Не успел я додумать все до конца, как меня толкнули вперед, в коридор. А Лоб выкинул Мулцибера куда-то в угол на съедение крыс, которые тут явно обитали, да и еще в большом количестве. _____________________________________________________ Бетте огромное спасибо за то, что помогает мне исправлять мои тупые ошибки)) А еще у автора печалька. Мурзик умер. Ну, не хотела хотела я его убивать. А пошло все не так. *грусть* Бетта во временном отпуске, поэтому прода будет через неделю)) Оставляем отзывы, Бетте удачи)) Всем печенек))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.