ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Нет сну, если рядом Зейн Малик

Настройки текста
- Сколько мне ещё тебя ждать? - Зейн подкрадывается сзади, чего я не замечаю в раздумиях. - О Боже! - в испуге я выливаю оставшуюся воду на него. - Спасибо. - Извини, я.....стоп. Ты сам виноват! Не надо было пугать меня! - я ставлю стакан на место и беру полотенце. Он подходит ближе и я врезаюсь в кухонную тумбочку. Я вытираю ему грудь, плечи, шею. Он неотрывно смотрит на меня, ставит руки по бокам от меня. - Отойди, мне нужно вытереть это. - Не надо, холодная вода даже как-то освежает. Мы не разобрались с моим напряжением. - Ты всё ещё... Он кивает, улыбается. Мой взгляд опускается ниже его пояса. Мать моя женщина! - Любуешься? - Я....нет. Черт, Джил, прекрати туда смотреть! Ни разу не видела что ли? Или он реально вырос за ночь? Оо Я резко поднимаю взгляд на него. Он смотрит в мои глаза. - Виагра? Он недоумённо хмурится. - Что ты принимал? - О чём ты? - Что это? - я указываю на его биологический механизм. Он довольно фыркает. - Будто ты не знаешь, глупенькая, - он утыкается носом в мой и обнажает зубы. Мне становится жарко, опять. Ну как он это делает? Я тяжело дышу, и еле-еле могу произнести слова. Мне удаётся это с трудом. - Там....тебе не кажется, что он... - Чего? - Слишком....как так? - Ты удивляешься моей реакции на тебя обнажённую? Я краснею. - Только обнажённую? - В таком виде ты мне больше нравишься. Я тяжело сглатываю. - Ты мне тоже. - В таком случае, я всегда готов для тебя так одеваться. Он придвигается ещё ближе и просовывает пальцы между моих ног. - Мне нравится, как я влияю на тебя. - Тебе кажется, я просто... - Раз ты не говоришь мне правду, я всегда могу проверить это с помощью твоего умного организма. Он поднимается пальцами по моему бедру до пупка, обводит талию, касается позвоночника. Мурашки, по всюду, везде. - Чувствуешь? Мозг отказывается, а тело хочет. Правда, Джил? - он легко касается моих губ, я тянусь поцеловать, но он отодвигается обратно. Отходит и идёт в гостиную. Малик, скотина. Он завёл меня. Слабые места. Он знает мои слабые места. Нет, не знает. Я не пойду, не прыгну, не поцелую, не.....пошло всё к чёрту! Зейн останавливается у дивана, поворачивается и изящно выгибает правую бровь. Ну, Малик, ты сам этого захотел. Я разбегаюсь и прыгаю на него, обхватив руками шею. Он подготовлено берёт меня за ноги, держит на своей талии, отвечает на поцелуй и ведёт к кровати. Опять я не высплюсь. Приятных снов, красавицы ;))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.