ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Это знак

Настройки текста
- Не подглядывай. - Я не подглядываю. - Точно? - Да, точно, точно. Зейн, ты меня уже пятый раз спрашиваешь. - Знаю, но ты не в коем случае не смотри. - Зейн, твою мать, думаешь, я через красный платок чего-нибудь увижу? Нет, ну раздражает. - Тихо, не ругайся, - он обнимает меня за плечи. - Сколько ещё нам ехать? - уже спокойнее произношу я. Он завязал мне глаза перед самым выходом из номера. Нет, ну я думала мы просто поужинаем, а тут я ещё на пол часа ослепла. - Ещё немного, малышка. Потерпи, - он целует меня в голову и я улыбаюсь. Эх, Малик. Твои сюрпризы всегда такие длинные. У меня уже желание снять эту повязку через край лезет. Ну когда же. - Приехали, - тихо шепчет он мне на ухо и мы идём вперёд. В помещении довольно прохладно и где-то поблизости разносится металлический звук. И что это за место? - Садись. Я опускаюсь на мягкую подушку. М. - Я уже могу снять это? - Ещё нет. Ну когда же? Я уже не могу. - Зейн. - Подожди. Я слышу только топот по полу и интересный шуршащий звук. - Зейн. - Почти закончил, - он останавливается, целует меня в щёку и снова уходит. Эй, я ещё хочу. Он тёплый. - Теперь можешь снимать. Я осторожно развязываю платок и опускаю на колени. Моя челюсть падает, когда я понимаю, что мы на Эйфелевой башне. Бог мой. Как красиво. Весь город в разных цветах. Непередаваемое ощущение. Передо мной круглый одиночный стол накрытый красной кружевной скатертью, два изысканных прозрачных бокала, бутылка красного вина и пару профитролей на тарелках. Ух ты. - Ужин на Эйфелевой башне? - я поворачиваюсь, он стоит позади меня и улыбается. - Тебе нравится? - Зейн, - я целую его в уголок губ и глажу пальцами по его колючей щеке. - Больше чем. Спасибо. А чего ты тут бегал? - Потом узнаешь. Он садится напротив и разливает бордо. - За нас. Мы чокаемся и я делаю пару глотков. Ужинать на свежем воздухе это что-то особенное. - Несколько дней пролетело так незаметно. Он кивает. - Надеюсь, ночи были более медлительными. Я отвожу от него взгляд. Опять. У него звонит телефон. Он извиняется и встаёт из-за стола. И кто там может звонить в такой поздний час? Часть разговора я слышу. - В Париже.....Да, половина......Ты смотрел на время?......Опять ты с этим. Я больше в это не играю.......Нет, всё в порядке.....Мне плевать....Я помню. Сколько ему надо?.....Послушай, я не собираюсь.... Он снова отошёл. Мне совсем не нравится его тон. Он обеспокоен чем-то. Ему что, угрожают? Через пару секунд Зейн возвращается уже спокойный, уверенный. - Скучаешь? - Да. Кто звонил? - Гарри. У меня сердце сжимается. Стайлс никогда не звонит просто так. У меня плохое предчувствие. - Всё в порядке? - Зейн берёт меня за руку. - Да, наверно. - Он опять пьян, не обращай внимания, хорошо?! Я киваю. Гарри для меня как дурной знак. Пьяный или нет, что-то обязательно случиться, и не в лучшем ракурсе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.