Он меняется
8 февраля 2014 г. в 21:39
Я сижу в ряду белых стульев, расположившихся рядом с регистрацией. Я в одном из аэропортов Парижа. Да, мы едем домой. Так быстро время пролетело. Даже и не верится, что скоро будем дома. Но последние дни были незабываемы. Полёт с парашютом, гольф и вечерняя прогулка на лошадях. Чёрт, он знает как удивить меня, и мне это нравится. Я улыбаюсь. Зейн ушёл за кофе. Мы встали очень рано, рейс через пол часа, точнее в половину восьмого. Как ни странно, здесь довольно немалое количество людей собралось. Они тоже летят в Лондон? А может и не в Лондон. Я оглядываюсь по сторонам. Зейна нигде не видно, могу и отдаться воспоминаниям прошедших ночей. Одно, думаю, мне запомнится надолго, тот момент, когда он экспериментировал с коньяком и лимоном на моём теле, а потом часа два щурился от того, что в темноте перепутал лимон с лаймом. Я беззаботно смеюсь.
- Вспомнила про лимон? - Зейн неожиданно садится рядом и протягивает стаканчик с горячим кофе.
Я остаюсь в недоумении. Что? Откуда?
- Как ты..
- Догадаться было легко. Ты тогда смеялась так, что я подумал, что ты взорвёшься. А я не хочу однажды увидеть жену по всей квартире, - он легко обнимает меня и целует в висок.
- Нечего такие эксперименты ставить.
На миг я снова задумываюсь о родителях. Моего игривого настроения как и не было.
- Скучаешь по родителям?
- Да не могу я быть такой предсказуемой! Это невозможно! Откуда ты это берёшь?
Ненавижу.
- Просто в такие моменты люди чаще думают о родных.
Он был удивлён моей реакцией. А что я могу поделать? Такое ощущение, что он знает мой последующий шаг.
- А ты думаешь?
- Да
- И не грустишь?
- Зачем грустить?
- Ты же скучаешь.
Он смеётся, и в этот момент я чувствую неловкость.
- Перестань смеяться надо мной.
- Ты у меня самая лучшая.
Он успокаивается, берёт меня за подбородок и проводит большим пальцем по нижней губе.
Я смотрю на большие зеркальные часы над пятым окном регистрации. Посадка через 15 минут.
- Пойдём погуляем, - предлагает он и игриво ухмыляется.
- Мы опоздаем.
- Ты предпочтёшь сидеть ещё пол часа?
- Вообще-то 15 минут.
- Я тебя умоляю, пока будут проверять билеты....пойдём, - он берёт меня за руку.
- А сумки.
- Они под надзором.
Он указывает на позади его стоящего мужчину в чёрном костюме с рацией.
- Ты продумал это заранее?
Он улыбается и ведёт меня в сторону лестницы на второй этаж. Мы проходим по короткому коридору и забираемся по ещё одной лестнице. Я оказываюсь на крыше аэропорта. Видно все самолёты и площадку. Шикарно.
- У тебя есть возможность ещё раз посмотреть на Париж, - он пристраивается сзади и поворачивает меня на 180 градусов к себе лицом.
- Париж?
- Да
За его головой, далеко, виднеется Эйфелева башня, крыши домов расплываются в утреннем сером тумане. Кажется, будто она плывёт по реке. И как он это продумывает?
- Спасибо за этот месяц, - шепчу я ему в губы и он наклоняется.
Его неровное тёплое дыхание разбивается о мои губы и нос. Меня притягивает к нему. Он заставляет меня поцеловать его, глубоко, дерзко. Желание внутри постепенно начинает нарастать. Нет, только не сейчас, у нас посадка через несколько минут. Мы сплетаемся языками, Зейн заводит руку за мою блузку и пальцами добирается до бюста. Я останавливаю его.
- Нет. Не сейчас.
Я тяжело дышу, и, да, я хочу его, но не здесь, не сейчас.
- Почему?
- У нас посадка, Зейн.
- К чёрту, я куплю новые билеты, - он снова целует меня, настойчивее.
Я упираюсь в его руки, не могу выбраться. Он поднимает меня за ноги и спускается с крыши в маленький коридор. Там он прижимает меня к стенке и начинает активно раздевать меня. В аэропорте? До считанных минут до посадки? Он спятил? Я сопротивляюсь, это его ещё сильнее заводит. Он держит меня крепче, расстёгивает блузку, оставляет засосы на шее. Это невозможно. Что нашло на него?
- Зейн, перестань.
Он поднимает голову.
- Почему? Тебе не нравится?
- Нравится, но...
- У тебя..
- НЕТ
- А что?
- Я просто очень сильно хочу домой.
Не весомый аргумент, но он на удивление отпускает меня, обратно застёгивает мне блузку и кротко целует в щеку.
- Хорошо.
Несколько мучительных часов и мы уже едем в такси к родному дому. Как я соскучилась.
- Дом, милый дом, - Зейн откидывает сумки к дивану и с хлопком закрывает дверь, после меня.
Я оборачиваюсь.
- Зейн, ты чего?
В его глазах играют чёртики, он зол или возбуждён? Зейн надвигается на меня, как хищник на жертву. И почему я не бегу? Точно, бежать. Куда? Наверх.
Я молниеносно забегаю на второй этаж и мечусь перед выбором комнат. Которая самая ближняя. Я не закрываю дверь и прячусь за шкаф. Мне остаётся лишь несколько сантиметров до стены. Я слышу собственное дыхание и биение сердца. Он заходит в комнату с гробовой тишиной. Я молюсь, чтобы он не нашёл меня. Нет, я опять не отдохну. Он когда-нибудь не хочет секса? Через пару минут его тень исчезает и я осторожно выдыхаю. Выглядываю из-за шкафа, осматриваю комнату. Вроде никого. Осторожно выхожу и снова осматриваюсь. Он ушёл. Так, значит сейчас иду в душ, надеюсь, он за это время успокоится. Я подхожу к кровати и за мной резко захлопывается дверь. Я оборачиваюсь,в ожидании увидеть его. Никого, сквозняк наверно. Что-то мне с трудом верится.
Я отхожу от кровати, ближе к стене, напротив двери. Меня резко переворачивают. Нет.
Его волосы растрёпаны, обнажён до джинс. Это выглядит чертовски сексуально.
- Мне понравилось, как ты сопротивлялась. Я ещё сильнее захотел тебя, - рычит он и рывком оголяет мой верх до белья. Я вздрагиваю.
Он прижимается сильнее и обводит мою шею рукой. Смотрит на губы, потом переводит взгляд на глаза. Его зрачки сильно расширены, он весь горячий. Моё желание вырывается наружу. Я снова не могу совладать собственным телом. Я упираюсь о его напряжённые руки.
- Ты меня задушишь.
- Всё, что я сделаю сейчас с тобой, будет далеко не удушение...