ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Его вид меня невозможно заводит. Что со мной? Я не замечаю, как кусаю губу. Он улыбается и расстёгивает мои джинсы. Я томно выдыхаю ему в губы. Мм, его руки. - Зейн. - Чшшш. Я переступаю через спущенные джинсы и он заводит пальцы под тонкую ткань моего белья. - Ты уже готова для меня. - Да. Он стаскивает мои трусики и запрокидывает ногу к себе на талию. Зейн поочерёдно толкается в мою ногу. Я чувствую его нарастающую эрекцию. О Боже. - Хочешь? - Хочу. - Чего ты хочешь, детка? - Тебя. Я внезапно осмеливаюсь оттолкнуть его от себя. Его взгляд не изменился. Он манит меня к себе и я толкаю его к противоположной стене. Забираюсь пальцами в его волосы и дерзко целую. Он отвечает, кладёт руки мне на талию. Рукой я спускаюсь к его джинсам и провожу по поясу. Не прекращая поцелуй, спускаюсь рукой до его места. Он тихо выдыхает мне в рот и целует настойчивее. В комнате становится заметно жарко. Моё сердце бешено стучит в груди, кровь носится по венам. Я не хочу прекращать такого наслаждения. Мне нравится играть с ним. - Руки убери, - командую я. Он заметно удивляется, потом убирает руки и прислоняется ладонями к стене. - Что ты задумала? - Хочу быть твоим запретным плодом, Малик. Я легко вожу по его эрекции, он сдавлено мычит, смотрит на меня и тихо рычит. - Не двигайся, - шепчу я ему на ухо, поворачиваюсь и медленно отхожу от него. Снимаю лифчик и распускаю волосы. - Станцуй для меня, детка. Я иду к шкафу и достаю свой пояс от халата. Подхожу к нему и завязываю руки за спиной. - Зачем? - Я не могу быть уверена, что ты не сорвёшься. - Я ведь развяжу его, ты же знаешь. - Тогда ты всё испортишь. - Люблю портить. - Малик! Он утыкается носом о мой. - Я уже слышу твои стоны, - он отходит от стены и ведёт меня на своё прежнее место. Я упираюсь руками о его грудь и он резко вдыхает воздух. - К чёрту! - он освобождает руки, крепко берёт меня за талию, поднимает и бросает на кровать. - Зейн! Я поднимаюсь на руки и отодвигаюсь от него к подушкам. Одну бросаю в него. Он разрывает её и подходит ближе. - Я запретный плод, помнишь? - кидаю ещё одну подушку. В клочья. Вся комната в белых перьях. Я сдуваю с носа перо и встаю по другую сторону от него. Чёрт, боевик какой-то. - Запретный для всех, но не для меня. Я осознаю, что бежать мне некуда, разве что через дверь, но она слишком далеко, он догонит меня. - Не убежишь. Я стаскиваю с кровати простынь и закутываюсь в неё. - Её я тоже порву, - он залезает на кровать и идёт ко мне. Я пользуюсь моментом и выбегаю из комнаты. Спускаюсь по лестнице и тут же врезаюсь в кого-то. - Вау. Ну привет, Джил. Бегаешь от Зейна? О нет. Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.