ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
От неожиданности я не могу произнести и ни слова, только в попытках открываю и закрываю рот. Он наклоняется и убирает мою прядь за ухо, берёт за подбородок. Я могла бы ударить его, но в моих руках простынь, а под ней ничего. - Я скучал, - шепчет он мне в губы. У меня по спине ходят мурашки и тянет внизу живота. Чёрт, Малик. Вскоре я нахожу в себе силы и резко отхожу от него, придя в себя и врезаюсь спиной во что-то тёплое. Оно обнимает меня и наклоняет голову к моему уху. - Зейн, - тихо шепчу я и мой голос вздрагивает. - Он приставал к тебе? - так же шепчет он, что Гарри не слышит. Я отрицательно мотаю головой и останавливаю взгляд на его губах. Внутри меня всё до невозможности сжимается. Я хочу его и мне плевать, что перед нами стоит Стайлс. Чёрт, я хочу Малика. Я провожу рукой по его колючей щеке и тянусь поцеловать. Он украдкой чмокает меня в уголок губ и встаёт передо мной, загораживая от Гарри. - Привет, Зейн, - спокойно произносит Стайлс и встряхивает свои кудрявые волосы. - Ты не во время. - Я уже понял. Не могли бы вы это продолжить чуть позже, мне нужно поговорить с тобой? - я замечаю, что Гарри смотрит в мою сторону, через плечо Зейна. Что ему надо? В такой момент! Я уже практически не думаю о нём. Завязав простынь на груди, руками забираюсь в джинсы Зейна и целую его голую напряжённую спину. Ммм. - Зайди позже, тогда и поговорим, - настойчиво говорит Зейн и берёт меня одной рукой за запястье. - Через сколько? - Завтра. Я позвоню. - Хорошо. Как отдохнули? - До завтра Стайлс. Когда Гарри уходит, Зейн резко поворачивается ко мне и берёт за другое запястье, заводя их за мою спину. - Вот ты и попалась, - рычит он и быстро впивается в губы. Он ведёт меня на диван в гостиную и беспощадно кидает на него, нависая сверху. - Зачем он приходил? - еле дыша произношу я, расстёгивая его джинсы. - Завтра узнаю, - он помогает мне и снимает их. Наклоняется, покрывает моё тело поцелуями и попутно разрывает простынь. - Люблю твоё тело. Я закусываю губу. Наслаждение растекается по всему телу, я выгибаю спину. Зейн берёт меня за талию и сажает к себе на ноги. Он поднимает меня и насаживает на себя полностью. Я громко выдыхаю. Боже. - Как я долго ждал этого. Он на несколько секунд замирает, привыкает, наслаждается, целует меня в левую грудь и вновь поднимает. - Зейн. - Не надо, молчи. Я хочу чувствовать тебя дольше, - он целует меня в живот. Я опускаюсь и он резко втягивает воздух. - Да, - тихо произносит он, закрывает глаза и тычется носом мне в живот. Я не могу больше такого держать и начинаю двигаться. Не представляю, как я этого хотела. Казалось бы, прошло всего два дня без этого. Зейн запрокидывает голову назад и тихо стонет, морщится и крепко сжимает мою талию. У меня невольно вырываются стоны из груди, я упираюсь в его грудь, он ускоряет меня. Ещё и ещё. Я чувствую бешеный выброс адреналина. Моя кровь носится по телу. У него такой твёрдый. Он резко поднимается, заводит мои руки мне за спину и впивается в губы. Целует с языком и стонет. Я чувствую, как он изливается в меня и я взрываюсь следом. Он нечаянно кусает мне нижнюю губу. Я вскрикиваю, но вперемешку с оргазмом это кажется ещё приятнее. Да. Зейн не отпускает мои руки, тёплым дыханием дышит мою шею, целует, трётся носом. Я наслаждаюсь его прикосновениями и тихо постанываю. - Ты моя. Только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.