ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Когда я просыпаюсь, Зейн тихо сопит в мои волосы и держит меня за руку у своей груди. Наши пальцы сцеплены. Я аккуратно поднимаюсь, сажусь на диван и пропускаю пальцы в волосы. Неужели мы так сильно устали, что уснули прямо на диване. Боже. Какой час? Я еле-еле открываю глаза и смотрю на часы. Ещё только 10 утра. У меня никогда так ещё не болела голова. Но я же не пила, не танцевала и даже не кричала вчера. Может, давление? Я иду на кухню, шлёпая босыми ногами по плитке. Если бы я знала, что такое утро будет не из лучших, я бы запаслась таблетками. Противозачаточные! Твою мать, противозачаточные! На бегу я врезаюсь в спинку дивана и перекатываюсь на Зейна. Он лихорадочно подпрыгивает и крепко берётся за мою ногу. - Твою мать! - он морщится и потирает сонные глаза. - Что, что случилось? Откуда ты свалилась? - Зейн, противозачаточные. - Чего? Какие початки? - Идиот! Противозачаточные, мне нужно выпить противозачаточные. - И чего? Ты не можешь налить себе воды или достать таблетки из шкафчика? - Малик, придурок, их нет. Иди в аптеку и купи мне эти чёртовы таблетки! - я шлёпаю ладонью по его руке. - Сходи сама. - Зейн! - Детка, чего тебе мешает? - Зейн, ну пожалуйста, сходи. Если я пойду, эти женщины за кассой подумают, что я сумасшедшая девка, которая не хочет детей. - Значит, если пойду я, про меня такого не подумают? - Нет. Ну подумаешь, парень покупает таблетки от беременности. Ну Зейн. - Ладно, ладно. Ты у меня ещё в долгу останешься. Он целует меня в ногу и улыбается. - Не наглей! Он отпускает меня. Я иду на кухню, наливаю в стакан воды и выпиваю таблетку от боли в голове. Из комнаты наблюдаю за Маликом. Сонный, растрёпанный застёгивает джинсы. Как он мне нравится. Он снимает кофту с кресла и застёгивает пуговицы, закрывая своё мускулистое тело. - Чего же вы вчера об этом не додумались, мисс Малик? - Не я одна хочу этого. - Я ещё с самого начала не хотел, чтобы ты пила эти таблетки. Помнишь? У меня по спине ползут мурашки от воспоминаний. - Помню, - ворчу я, ставлю стакан и подхожу к нему. Поправляю ему волосы, глажу по колючей щеке. - Тебе надо сбрить это. - А может мне нравится и так ходить, - он утыкается носом о мой. - Если ты не сбреешь это, я перестану заниматься с тобой сексом. - Откуда такая уверенность? - Мне щекотно от твоих колючек. Это не совсем приятно во время секса. - Ты просто не знаешь, что приятно. - Ты идёшь или нет? - А может передумаешь? - Зейн, мы вроде разговаривали уже с тобой на эту тему. - Знаю. Когда ты уже родишь мне? - Придёт время - рожу. А пока иди за противозачаточными. Он уходит, ворча невнятное себе под нос. Как всегда. Ну почему он такой....такой....Даже слова не могу подобрать. Бесит. Я решаю позвонить Норе. Давно не слышала её голос. - Алло. - Нора, привет. - Джил. Господи. Ты уже прилетела? Почему не позвонила? Я волновалась! Как ты? Как отпуск? - Не гони лошадей, подруга. Эта лекция предназначена не для телефона. Может, встретимся? - Конечно. Сейчас? - Не...НЕТ! Эм...сейчас я не могу. - Поняла....молодожёны и всё такое.... - Нет, Нора. - Сильное влечение друг к другу, страстные поцелуи, я всё это знаю. - Нора, прекрати! В четыре сможешь? - Да, конечно. - У Старбакса, кафе с неоновой вывеской. - До встречи. - До встречи. Я бросаю трубку. Подхожу к зеркалу в ванной. Мне срочно нужен свежий воздух, а ещё лучше косметический салон. Так плохо я ещё никогда не выглядела. Я слышу шорох, меня это настораживает. Если бы Зейн пришёл, он бы дал об этом знать. Может, мне показалось? Я прохожу на кухню, обхожу лестницу. Никого. Послышалось. В горле пересохло. Я иду обратно на кухню и выпиваю ещё стакан. Почему мне так плохо? Опять этот шорох. Мне страшно. Как в кошмаре, только утром. У меня галлюцинации? Нет, нет, и даже не переутомление. Да чего мне так хреново?! Я прикладываю тыльную сторону руки ко лбу. М, не температура ли у меня? Только приехала и уже заболела? Где мой чёртов сильный иммунитет? Ещё один шорох. Всё, это уже трудно воспринимать за шутку. - Кто здесь? Хах, а я со стороны не выгляжу как дурочка? Может, но три шороха это не галлюцинации. Или от оргазма тоже начали сходить с ума? Я нащупываю из кухонных предметов что-то острое и в панике сжимаю в кулаке. Мне больно и пощипывает. Я быстро смотрю на руку. Вся в крови. Это был нож? А что же ещё? Я, ведь, не могла порезаться скалкой. Хах, как иронично, Джил. Ты потихоньку сходишь с ума. Уже с собой разговариваешь. Я решаюсь уйти с кухни. Мне страшно. Я дрожу как при минус 40. Что, чёрт возьми, со мной? И где Зейн? Я отхожу к лестнице. Мне нужна аптечка, остановить кровь. Я иду в ванную и открываю коробку с бинтами и мазями. Нахожу вату и перекись водорода. То что надо. Смачиваю вату и прикладываю к порезу. Я не успеваю сообразить, мне быстро зажимают рот марлей и прижимают сзади. Твою мать! У меня паника, страшная паника. Нет, нет, страшные воспоминания о дне рождении лезут в голову. Нет, нет. - Будешь тихой девочкой, сильно не обижу, - знакомый хриплый голос. Пожалуйста, убейте меня, умоляю. Только не снова, только не в прошлое. Я отчаянно мычу в марлю и пытаюсь выбраться. Гарри слишком силён, он что, качался? Зачем ему всё это? Я слышу стук двери. Зейн. Боже, Зейн спаси меня. - Джил. Боже, Зейн, милый. Я уже плачу. Мои слёзы остаются на ткани. Гарри сильнее прижимает мне ко рту марлю, чтобы заглушить мои крики. - Безнадёжно. Он уйдёт. Сейчас, - хрипит Гарри. Я реву, кричу как могу, срываю голос. У меня подкашиваются ноги. Пожалуйста, Зейн, зайди в ванную. Гарри отходит вместе со мной к ванной и включает воду. Что? Нет, нет, только не топить, нет. Через несколько минут дверь снова закрывается. Нет, нет, Зейн, не оставляй меня здесь, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.