ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
Через необъятный туман в моей голове и мыслях я улавливаю тихое "шмыгание" у себя под ухом и чей-то высокий знакомый голос. - Не просыпалась? - спросил другой голос. - Нет. Снова "шмыг", с двух сторон поддувает холодом, затем снова тепло разгоняется по рукам. Я не выхожу из этого странного состояния уже, кажется, долгое время. Что происходит? - Если что, вот вода, вдруг, - снова сказал тот новый голос и, похоже, по скрежету пола, снова удалился. Я борюсь с внутренним состоянием бездонной пустоты и беспамятства. Сколько это ещё будет продолжаться? Я всё же хочу открыть глаза. Принюхавшись, я резко морщу нос от ужасного неприятного запаха. Слышу громкий всхлип. - Джил. Туман отходит от моих мыслей и я вновь могу открыть глаза и прищуриться от яркого света. Нора сидит рядом со мной на кровати и держит в обеих руках носовой платок. У неё опухшие красные глаза от слёз и разбитая верхняя губа. Сколько времени она тут сидела? Я полноценно раскрываю веки и вижу, как на её губах тут же прорезается безукоризненная улыбка и она легко смеётся. - Ты вернулась, - плача, произносит она и сильно прижимает меня к себе, снова всхлипывая носом. - Что происходит? - Ты чего-нибудь помнишь? Я отрицательно мотаю головой, но вспоминаю, что вчера я проводила ночь с Зейном, и смущённо краснею. - Что? - Вчера я была с Зейном. Улыбка с лица Норы исчезает. Она берёт меня за руку, мотает головой и кладёт платок на колени. - Ты помнишь ночной клуб? Видимо, тот, куда мы пошли после похода в Старбакс. - Да, помню. - Чего ты ещё помнишь, связанное с этим клубом? Я морщусь, пытаясь вспомнить хоть малейшие детали. - Ты много выпила, - Нора кивает. - Пошла танцевать. Я пошла за тобой, а потом увидела тебя и Гарри у туалета. - Вот. Дальше чего-нибудь помнишь? Меня немного трясёт, но тут я вспоминаю те горящие глаза. - Ты ушла и Гарри что-то говорил мне, а потом пришёл Зейн. - Понятно. - Нора, что, чёрт возьми, происходит? - Вообщем, когда ты сказала мне идти домой, я пошла. Вышла из клуба, хотела взять такси, но меня остановил кто-то из их компании, не помню, и подвёз домой. Пока я танцевала в клубе, я немного протрезвела и дома уже решила настойчиво протрезветь до конца. Меня волновал тот факт, что ты осталась с Гарри, он мог навредить тебе. Я хотела поехать обратно к тебе, но у меня была очень сильная усталость и я, видимо, уснула. Меня разбудил звонок домашнего телефона. Звонили с сотового. Это был Гарри и он был очень пьян. Он сказал, чтобы я приехала и помогла тебе. Я приехала в клуб. Народу практически не было, как и самого Стайлса. Я пошла к туалету. Ты лежала у стены и чего-то говорила. Я отвезла тебя к себе домой. Ты спала целый день. Я не могла тебя никак разбудить, уже начала думать... - Подожди, - я прерываю её на полу слове. - А как же Зейн, дом, камин? - Какой камин? - Ээ...неважно, но...это не могло мне приснится, я же...это же было всё. - Джил, не знаю, чего там у тебя было, но я теперь знаю, что ты очень разговорчивая, даже во сне, - она легко смеётся. Я испуганно смотрю на неё и отвожу взгляд на потолок. Это был сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.