ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я не хочу смотреть, как ты мучаешься.

Настройки текста
- Джил, каша стынет. Я смотрю на тарелку с овсяной кашей. Моя голова до сих пор не может отойти от правды. Это не могло быть сном, не могло. Раз это не сон, тогда почему я у Норы дома? О чём бы я не думала сейчас, моя память всё равно отказывается верить в происходящее. Странно, но я даже чувствую себя так бодро и удовлетворённо, как после...секса. А так я себя чувствую только после секса. А если Нора мне врёт. Почему она обманула меня? В чём причина? - Джил, с тобой всё в порядке? - Нора тихо отвлекает меня от мыслей. - Извини, - я оставляю ложку в тарелке и выхожу из кухни. Нора поспешно идёт за мной. - Что случилось? - Я не голодна. Мне нужно вернуться домой, - я забираю в гостиной свою сумку и достаю телефон, чтобы позвонить Зейну. Экран погашен. Я вспомнила, что тогда ночью он разрядился. Чёрт. Нора останавливает меня за плечи, когда я подхожу к двери. - Джил, не надо. Не уходи. - Почему? Тебе кто-то угрожает? - Нет. - Нора, мне нужно вернуться домой. Я хочу во всём разобраться. - Ладно, иди, только, - она секунду молчит, потом берёт меня за руку. - Не заходи в подвал. Меня ничего не останавливало открыть дверь и зайти домой. Так тихо, умиротворённо. Бросив сумку к стенке, я поднимаюсь на второй этаж, иногда оборачиваясь. Зайдя в спальню, я никого не увидела. Так же и с остальными комнатами. Чуяло сердце, что что-то тут не ладное. Я обхожу весь первый этаж. Он тоже пуст, но тогда почему дверь открыта? В чём подвох? "Не заходи в подвал". Ну, а вдруг там и есть то, что я должна увидеть. Что от меня прячут. Мне страшно. Где мог быть Зейн? Ноги ужасно дрожали, когда я отпирала дверцу подвала и спускалась вниз. Знаю, Нора говорила, но, возможно, там Зейн? И откуда Нора знает? Внизу было очень холодно. Изо рта клубами дыма шёл пар. Пальцы на руках замёрзли. Не знала, что у нас в подвале так холодно. Помещение плохо освещаемое, почти ничего не видно, только длинные трубы и какие-то деревянные полки на стене. Сердце сильно стучало в груди, я почти не слышала собственных мыслей. На секунду я задержала дыхание и раздался отчётливый шорох со стороны. Шорох похожий на звук, издающийся от ботинка соприкасающегося с мелким гравием. Под ногами голый бетон, и наверняка мне это не послышалось. Подвал был весьма не маленьким, и дальше я видела только чёрную завесу. Я никогда здесь не была, ну, не считая того момента, когда Зейн попросил принести меня от-сюда коробку гвоздей. Подходя ближе к чёрной "стене", мне сильнее становилось холодно и жутко. Я слышала ещё один шорох, и на этот раз он был рядом. Меня резко схватили за плечи и я вскрикнула на весь подвал. Он стоял передо мной весь изуродованный с ссадинами и кровавыми порезами на лице, руках, ключице. У него была разбита губа, порвана сверху синяя рубашка. Он смотрел на меня своими ужасно красивыми тёмно-изумрудными глазами, крепко сжимая мои руки в локтях и прижимая к туловищу, чтобы я не убежала. - Чего ты тут делаешь? - Я хочу, чтобы ты принадлежала мне, - тихо рычит он. - Никогда. Я принадлежу только одному человеку. - Я знал, что ты так скажешь, поэтому пошёл на шантаж, детка. Он повернул меня к себе спиной. На глазах навернулись слёзы. Что он сделал с Зейном? Гарри отошёл, удерживая меня в этом же положении, и включил свет. Тусклая лампа освещала окровавленное лицо моего мужа. У него кровоточили костяшки на руках и так же была разбита губа. Футболка порвана, а на щеке кровавый порез, проходящий от глаза до уголков губ. Мой любимый мужчина. Я начала плакать сильнее и кричать. Прыгать, вырываться из-под рук этого подонка. Зейн был в сознании, его взгляд на мне был пропитан болью и ненавистью к Гарри. Он тяжело дышал. Его запястье было привязано верёвкой к гвоздю на стене. Вторая рука была привязана к туловищу. - Сволочь! Отпусти меня! - Ты хочешь пожалеть его? - спокойно произносит Гарри наигранным невинным голосом. - Зейн, - у меня ужасная истерика, голос дрожит. Я падаю на колени. Тело ломит и чувство, когда тебя прижало к полу тяжёлой доской. - Вообщем, перейдём к основному, - Гарри опускается и завязывает мне руки за спиной. Он подходит к Зейну и подносит гвоздь с молотком к его ладони. Я ошарашено смотрю на Зейна, а потом на Гарри. - Нет, не делай этого! - Значит так, пока ты не согласишься на мои условия, я буду забивать в его руку по одному гвоздю. - Что ты за скотина! - Очень подлая скотина, но по-другому ты не соглашаешься. Посмотрим, чего ты выберешь. Итак, ты будешь моей, детка? Я смотрю на Зейна. Он сильно зажмуривает глаза, потом смотрит на меня и мотает головой в разные стороны. Я не отвечаю Стайлсу, он делает замах и вбивает гвоздь Зейну в руку. - Нет! - кричу я и слёзы сильнее льются из глаз. Зейн отрывисто кричит, потом тяжело дышит, обнажив зубы и так же смотря на меня. С его щеки катится слеза, но выражение лица остаётся напряжённым и сильным. - Ну как, приятно? - спрашивает Гарри у Зейна. Зейн не отрывает от меня взгляда. - Прекрати! - кричу я Стайлсу. - Согласна? Я снова перевожу взгляд на Зейна. Он стискивает скулы. - Не жалей меня! - кричит он и запрокидывает голову. - Какие мы благородные. Гарри берёт второй гвоздь и подносит к ладони Зейна. - Не надо! - выкрикиваю я, они оба смотрят на меня. - Я согласна. - Нет, - шипит Зейн, но я слышу и поднимаю на него взгляд. - Прекрасно, даю вам минуту, чтобы попрощаться. Гарри уходит. Когда дверь захлопывается, я пододвигаюсь к Зейну. - Я сказал тебе, не жалей меня, - грубо говорит он, когда я ищу что-то острое, чтобы перерезать верёвки. На соседней стене на полке я вижу острое лезвие, должно быть нож. Я поднимаюсь с колен, чтобы взять его зубами. Это был канцелярский ножик. Он падает на бетон, я хватаю его руками и пододвигаюсь к Зейну, чтобы перерезать ему верёвку. - Что ты творишь, Джил? - шипит он. - Я не собираюсь смотреть, как ты мучаешься. - А я не собираюсь мучиться, думая, что он там сотворяет с тобой. Твою мать, Джил! - Ты и не будешь об этом думать. Ты придёшь и убьёшь его. - С ума сошла? - Тогда я убью его. - Не смей. Твою мать, это подсудное дело! - злобно рычит он, повернув ко мне голову. Я поднимаю свою и смотрю ему в глаза, потом на губы, потом снова на глаза. Наши лица в ничтожных миллиметрах. - Он не тронет то, что принадлежит тебе, верно? - шепчу я. Зейн тихо рычит и сжимает скулы. - Поцелуй меня, - говорит он, когда я перерезаю ему верёвку. - Но у тебя же разбита.. Он не дослушивает, хватает меня за лицо, высвободив руку, и страстно целует, слегка постанывая, наверно, от боли. Гарри спускается по лестнице. Зейн заводит руку за спину, делая вид, что она перевязана. Стайлс берёт меня за руку и выводит из подвала. - Я не такой тупой, как кажусь, детка. Я хмурюсь. - Я знаю, о чём вы разговаривали, поэтому, следующее место, куда мы поедем, ты узнаешь чуть-чуть позже. Он закрывает мне нос марлевой повязкой. Через пару секунд я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.