ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Где-то за городом

Настройки текста
Когда я открываю глаза, перед собой вижу только сырые серые стены с мигающей полу тусклой лампочкой на проводе, свисающей с потолка. Жутко, мерзко, холодно и в этом месте я сижу на коленях со связанными конечностями и закрытым какой-то старой противной тряпкой ртом. Я снова плачу, что есть силы. Непредсказуемое существо, что завело меня сюда так же остаётся для меня не разгаданной загадкой. Зачем ему это всё? Завладеть мной? Что за бред! Надеюсь, Зейн вытащит меня, ведь мне нужно сказать ему кое-что. От нервов я пытаюсь нащупать своё обручальное кольцо. Вот чёрт! Он снял его. В конце лестницы, спускающуюся в это убежище, загорелся свет. Что он задумал? Гарри медленно мучительными шагами спускается и подходит ко мне. Я не желаю смотреть на него, сильнее прижимая подбородок к груди. Он легко шлёпает меня по щеке и поднимает за руку. Не знаю, сколько у него силы в руках, но у меня точно останется синяк. Он несёт меня наверх и усаживает на диван. Садится напротив и с лукавой ухмылкой осматривает меня. Немного теплеет. Всё тело нагревается, я замечаю, что сижу в одном белье. Вот подонок! Я только хочу сказать ему, но вспоминаю, что не могу. - Как спалось? - спокойно спрашивает он, облокотившись на спинку кресла. - Как хорошо, когда ты не возникаешь. Я сердито смотрю на него. Мне так хочется врезать ему. - Когда же я смогу снять с тебя этот кляп?, - на его щеках появляются игривые ямочки и меня сковывает. - Ууу, - мычу я и слегка оттягиваю тряпку. - Неудобно, малышка? Потерпи, я хочу посидеть в тишине, - он заводит руки за голову и не спускает с меня глаз. Как он мерзок. Почему я не обращала раньше на это внимание? - Что я буду делать с тобой? - внезапно произносит он, встаёт и подходит ко мне, взяв в свои руки моё лицо. - Я буду жёстко трахать тебя, малышка, пока ты не выдохнешься. Нет, нет, нет. Я мотаю головой в разные стороны, сдавленно мычу и шмыгаю носом. Он передразнивая, повторяет за мной и довольно улыбается. - Не хочешь? Ты слишком верна Зейну? Теперь нет. Малыш, ты заметила, что обручального кольца у тебя больше нет? Потому что ты теперь моя, поняла? Я беспощадно реву и шмыгаю носом. Рассмотрев обстановку за его спиной и за окном, я поняла, что мы не у него дома. На улице нет дороги, машин. Одни деревья, лес. Где я, чёрт возьми? - Не бойся, здесь тебя не найдут. Мы одни и нам никто не помешает. Он уходит на кухню. Я плачу сильнее, у меня практически не осталось сил. Я чувствую, что Гарри отвязывает мне тряпку и я свободно могу подвигать челюстью и сплюнуть оставшийся привкус. - Зейн... Он не даёт мне договорить и сильно сжимает мой подбородок в руке. - Не смей про него говорить в этом доме, - шипит Гарри и злобно смотрит на меня. Его зрачки расширяются и напрягаются скулы. Откуда столько ненависти к Зейну? Они же раньше были лучшими друзьями. Всё как будто поменялось после нашей с Зейном свадьбы. Оглядываясь, я не нахожу телефона. Мы за городом? Если это правда, то я не хочу в неё верить! - Чего же ты молчишь? Ты сама согласилась на моё предложение, помнишь? Я с неприязнью смотрю на него. Пусть хоть описается, я ни слова ему не скажу. Ублюдок! - Малышка, ну скажи мне чего-нибудь. Я так хочу послушать твой голос, - хрипло и фальшиво произносит он, натягивая свою "прелестную" улыбку. Конечно, разбежалась! Тут он говорит, что хочет побыть в тишине, а сейчас захотел послушать мой голос. Знай, Стайлс, больше меня ты не услышишь, хоть убей! Хотя...нет, убивать не нужно, не в коем случае. - Язык проглотила что ли? Он не выдерживает и с хлопком по коленям поднимается с кресла. - Слушай, малышка, я не собираюсь терроризировать тебя, так что у тебя полная свобода слова и почти действий. Если захочешь чего-нибудь, только попроси. - Увези меня домой. - Кроме этого и всякой прочей херни, что связано с домом и твои мужёньком, - брезгливо произносит он и снова скрывается. Когда же это кончится? В одно время не хочется жить, но тут понимаешь, что жить надо, хоть не ради себя, но ради нашего с Зейном малыша. Нельзя, нельзя это всё терпеть, всё это насилие, я же...чёрт возьми, я же беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.