ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Разговор на чистоту

Настройки текста
Я просыпаюсь, когда мне в лицо слепит яркое солнце. Чувствую, что могу свободно двигать руками и закрываю глаза, переворачиваясь на другой бок. Настроение ужасное, что не говорить про внешнее состояние. Выгляжу, наверное, по хуже всякого городского бомжа. Есть охота, желудок так и намеревается скрутиться в трубочку, лишь бы получить кусочек, по крайней мере, хлеба. Гарри говорил, что я могу попросить, но, чёрт, есть, спать и делать что-либо в этом доме мне категорически противно. Несмотря даже на того, с кем я тут живу. Я тереблю медальон на шее, которое подарил мне Зейн на Эйфелевой башне. Это единственная вещь здесь, которая так сильно напоминает мне моего любимого мужа. В серебряном полом круге знак бесконечности и выгравированные на нём наши имена с маленьким бриллиантиком в месте воссоединения двух одинаковых половинок подвешены на серебряной цепочке. Как мне не хватает его тепла и любви, заботливых мужских рук. Мне страшно вдвойне, ведь, я теперь не одна. Внутри меня уже живёт маленькое существо, которое через каких-то девять месяцев появится на свет. Маленькое подобие меня и Зейна. Пусть я ещё молода для детей, но я знаю, что с таким мужем мне ничего не страшно. Я знаю, что мы справимся с ним, несмотря ни на что. - И не говори, что ты спишь, - Гарри присел на кровать и положил свою руку мне на ногу. - Руку убери. - С чего бы это? Ты ведь согласилась, позволь теперь выполнить то, на что ты дала согласие. Он медленно переступает одной ногой через меня и нависает сверху. - Чего тебе нужно? - Твоя кровь и плоть. Что? Я поворачиваю к нему голову, в недопонимании о чём он несёт, и через пару секунд я чувствую его губы на своих. Он настойчиво пытается удержать меня на месте, когда я отталкиваю его руками и ногами. Мне удаётся выбраться и я выхожу из комнаты, спускаюсь на кухню. - Ну хорошо, для первого дня вполне достаточно, - он спокойно проходит меня и допивает свой сок в прозрачном стакане. - Если ты думаешь, что я здесь задержусь, то ты ошибаешься. - А куда ты денешься? Мы не в городе. - Мне плевать. Выберусь и буду искать дорогу к городу пока не выдохнусь. - Пятьдесят километров пешком для тебя будут слишком большим адом, малыш. - Я буду утешать себя хоть тем, зная, что за моей кровью и плотью никто не охотится, - съязвив, я открываю холодильник и достаю маленькую бутылочку воды. Гарри усмехается на мои слова и ставит стакан на место. Его забавляет наш разговор? - Да ты же там не проживёшь и дня. А я даю тебе тепло, уют, еду взамен на твоё тело. - Ты просто отвратителен. Как я только могла подумать, что ты нормальный. Похоже, я глубоко ошибалась. - Теперь ты знаешь, что я далеко не такой, как представлялся в твоих извращённых мечтах. - Я бы поспорила на счёт извращённости, тем более, куда мне до тебя. - Я тебя умоляю. Вышла замуж за Зейна и стала милой и нежной? Думаешь, он тоже изменился? Ты даже не знаешь, какой он вот здесь, - Гарри тыкает пальцем в грудную клетку, подходя ко мне. - Знаю, по больше тебя и твоих друзей! Когда человек любит, он раскрывается. - Я знаю Зейна с самого его детства, а ты, наивная дурочка, думаешь, что узнала его за какие-то полтора месяца? То, что было на твоём дне рождении, всего лишь разминка. Я не знаю, с какой стороны он тебе раскрывается, но этот парень настоящая похотливая секс-машина. Я, конечно, не собирался говорить этого, но ты же не знаешь о его выходке? - на его губах прорезалась похотливая ухмылка. - Какая ещё выходка? О чём он несёт, чёрт побери!? - Хм, я так и знал. Помнишь, когда я приезжал за Зейном утром, ты собиралась ему сказать, как мы с тобой проводили время, когда его не было дома. Я сухо сглатываю, но всё равно остаюсь в глубоком сомнении на его "правду". - В тот день, как мне было ясно, ты ушла в клуб с Норой. Мы пошли тоже, но Зейна не было и ты это заметила. Откуда он знает? - Можно было легко догадаться по твоему взгляду, когда ты проводила им по всем парням, так что не удивляйся. Он был с нами, но не зашёл внутрь, потому что у клуба встретил свою давнюю знакомую. Он позвонил мне и сказал, что задержится с ней ненадолго. Понимаешь, о чём я? Я категорически отказываюсь ему верить. Зейн никогда бы так со мной не поступил, и у него не было повода. Утром мы даже не ссорились. - Ты врёшь. Как ты мерзок, Стайлс, и я не вижу смысла верить ни единому твоему слову! Я резко уворачиваюсь от него и выхожу из кухни. Но во мне остался осадок, осадок на мысль, что слова Гарри могли оказаться правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.