ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Он не приедет

Настройки текста
Гарри сзади подходит ко мне и кладёт руку на плечо, в то время, когда я со слезами с мыслью об измене Зейна смотрю в окно на сильный ливень. Как быстро меняется погода. Мне не хочется верить в это, но, сомнение всё равно преодолевает всякие возражения. А если это всё таки произошло? Почему он так поступил? Я стала слишком "пресной" для него и теперь не интересна? Может, из-за того, что я не согласилась первое время на детей, и теперь он думает о разводе? Нет, я не хочу такого расклада. У нас же только всё началось. Я не обращаю внимания на Гарри и продолжаю думать о своём, сквозь его глубокие вздохи у моего уха. Он прижимается ко мне со спины и обнимает за талию, кладёт руки на живот. Я его будто не замечаю. Меня не волнует моя нынешняя ситуация. Стайлс меня не тронет, в сексуальном смысле. Я понимаю, что возможно он пытается подлизаться ко мне и в скором времени искушать на секс, ибо я не собираюсь тупо подчиняться ему. Я буду следовать технике безопасности от насильников. Да, именно так. - О чём думаешь? - тихо шепчет он, но я всё ещё не обращаю внимания. Самое ужасное - я не могу связаться с Зейном. Где он? Чем он занят? Если ищет меня, то где? А если он не стал заморачиваться и пошёл к своей подруге? Чёрт, почему я думаю об этом?! Я же не верю словам Стайлса....и в тоже время сама себя обманываю. - Пойдём со мной, я покажу тебе свою новую ванную. Его руки незамедлительно пробираются под мои трусики, но я быстро отхожу от него и поворачиваюсь, сильно сдерживая себя, чтобы невзначай не сорваться. Я даже не подумала, прежде чем расхаживать в логове животного в одном нижнем белье. - Не прикасайся ко мне, тебе ясно? - Понятно, что не пасмурно, - его выражение лица меняется на полное безразличия физиономию и он медленно подходит, засунув руки в карманы. Он останавливает меня на пол пути, когда я собиралась скорее обойти его с другой стороны. Гарри хмурится и заставляет меня посмотреть ему в глаза. - Почему же ты не даёшь мне? - В условиях про секс и полное доминирования тобой надо мной ничего не говорилось и не обсуждалось, поэтому, я в праве отказаться, - я убираю его руку со своего лица, но он не отпускает меня до сих пор. - Чего ещё? - Я могу применить силу в таком случае, и мне будет плевать: согласна ты или нет! Нежность на тебя не действует, значит, ты не изменилась в этом плане, что даже очень хорошо для меня. Мне нравится по жёстче. - Не забывай, что я тоже могу использовать силу. На такие случаи у меня хорошо поставлен удар коленом. - Будешь бить по уязвимому месту? - Почему бы и нет. Когда-то ты тоже меня туда "ударил", теперь моя очередь. - Это не остановит меня. Всё равно я возьму тебя силой. У меня очень много для этого приспособления. На его щеках появляются лукавые ямочки. Он не смотрит в глаза, его взгляд направлен ниже, но мне трудно догадаться куда именно, хотя, понять возможно. - Ну что, ты всё ещё собираешься меня ударить? Я нервно дышу ему в шею. - А смысл, если ты от этого не изменишься. Я со всей силой отталкиваю его и отхожу к креслу, подальше. Гарри усмехается, становясь напротив, и, кажется, следит за каждым моим движением. - Будешь от меня бегать весь день? - У меня нет выбора. Я не собираюсь обменивать тело на комфорт. - Я даже не буду спрашивать. У меня очень много уловок для тебя, так что долго бегать не придётся. - Скажи только одно: почему я? - А кто же ещё, Джил? Ты одна такая на свете: сексуальна, молода, красива, наивна и умна, как не кстати. - Таких девушек полно на свете, хоть убейся! Почему ты не отстанешь от меня? Почему ты портишь мою жизнь? - Потому что я люблю тебя, Джил. До тебя доходит моя мысль, малыш? Когда ты больше желанна для других, ты сильнее желанна для меня. - Извини, но ты опоздал. Хотя, я бы и так не стала жить с тобой. - Живёшь же. - Всё равно долго удерживать меня силой у тебя не получится. - Ты в этом уверена? Ты думаешь, сюда приедет Зейн и спасёт тебя? Я сухо сглатываю и отвожу глаза. - Я тебя умоляю. Все сказки должны были остаться у тебя в детстве. Иначе, зачем мне нужны были друзья? - В смысле? - Луи, Найл и Лиам тоже в курсе всего, и мы с ними в деле. Поверь, он не приедет сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.