ID работы: 1578985

Пламя или...

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Santini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оказия

Настройки текста
«Черт! Что этот придурок опять задумал!? Черт! Сволочь! До утра отсюда не выйду!...Я не сдамся!..» Из раздумий его вывел звук открывающейся кабинки. - Семпай, Вы до утра здесь решили сидеть? - голос был слегка обеспокоенным. - Да, вали отсюда. Я занят! Не видно, что ли… - выдохнул в коленки. - Да, пожалуй, не очень заметно. - По тону было слышно, как он улыбается. - Закрой, дует! Мягкая губка коснулась плеча Соичи, распространяя пену по всей спине. - Разве я не сказал валить отсюда?! - резко рванул с места. В этот момент его своевременно пригвоздили к стенке, больно ударив плечами о твердый холодный кафель. От чего из глаз непроизвольно брызнули слезы. - Придурок…гх! Что ты творишь?.. Мори… - на долю секунды он онемел от накативших эмоций. То, что он сейчас видел, не мог объяснить словами. Его кохай стоял в одежде под струями воды и затравленно ему улыбался. Проанализировав свое положение, и ничего не поняв, он начал сопротивляться, но его плечи сильнее вдавливали в холодную поверхность стены. - Больно, семпай? - Равнодушно, отчеканивая каждый слог, говорил парень. - Помните, вы как-то сказали, что я заставляю Вас? Вы, правда, так думаете? Простите меня за сегодня, я сделаю это лишь для ощущения Вами разницы, хорошо? - Чт…!? - Возникновение старых обид не происходит спонтанно. Соичи это знал. Он и думать не мог о том, что когда-нибудь ему разменяют по всем счетам. Но, что подвигло его сожителя на такие опрометчивые поступки, он не знал. - Знаете, я не хотел этого делать. Так получилось. К тому же, если Вы сдадитесь прямо сейчас, надеясь на теплоту, то не почувствуете разницу. Мм? Семпай? Я же правильно излагаю? - Ч…ч…что ты несешь?!.. Почему…?! Ай!.. больно… отпусти я сказал!... На секунды Моринага ослабил нажим. Затем, не выпуская из рук Соичи, нажал с новой силой. - Ах..гн! - Синяки пройдут. Лучше не извивайтесь, вы же не хотите, чтобы я оставил их на видных участках кожи. В бессознательном состоянии наверняка позволите мне сделать еще кое-что. Пока подумаю над этим… - подставляя подножку и ставя сенпая на колени, продолжал свою речь Моринага. Свободные руки давали возможность отбиваться. Игра была задумана не честно, поэтому его быстро заставили опираться ими об пол. Крепкие руки не давали сбежать. Моринаге быстро надоело получать тумаки, да и крики ему не очень помогали. Он достал из заднего кармана, специально приготовленные повязки. Одной из них он закрепил руки Соичи за спиной, вторая предназначалась для устранения «громких звуков». С боем и великим трудом ему удалось это сделать. - Вы ведь простите меня, Семпай?.. - В последний раз насладившись «мычанием» связанного и насмерть перепуганного блондина, он приступил к делу. Пару раз тряхнув Тацуми за руки, проверяя узлы на прочность, Тецухиро потянул его на себя, заставляя прогнуться в пояснице. Потом, немного подумав, начал наматывать на руку мокрые волосы, дернул их, направляя свою безвольную жертву. Отчетливо звякнула металлическая пряжка ремня, ударяясь о кафель. Сейчас Соичи было действительно страшно. Моринага начал размазывать холодную жидкость у него между ягодиц, прерываясь на грубые пошлые фразы и колкости. Закусив злополучную повязку, блондин приготовился к худшему. Жесткие резкие движения не приносили удовольствия. Практически не подготовленного блондина вдавили в стену. Даже сквозь ткань он выстанывал свои болевые вопли, больше похожие на плач. Последнее, что он запомнил, было то, как во время очередного размашистого толчка он ударился головой о кафель, больно шаркнув лбом об аккуратно уложенную плитку. От тугой, натирающей повязки, по рукам стекала кровь, окрашивая воду в розовый цвет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.