ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я уложила Лёшу в гостиной. Арина тоже уже спит, но вот мне почему - то не спится. Только закрою глаза и вижу его.... Лёшу... Сейчас я только понимаю, что он мне нравится. Но уже больше чем просто артист. Нравится как парень. Но об этом знаю лишь я. Ну может догадывается Арина ( а она догадывается, мне кажется иногда, что она читает все мои мысли). Мне нужно вести себя с Лёшкой, только как с другом и ничего более. Я недолжна показать виду, что что - то к нему чувствую. Я пошла на кухню. Просидела я там долго. Даже очень. В 6:30 проснулась Арина. Когда она вошла на кухню, то закрыла за собой дверь. И полушепотом начала мне высказываться : - Лилька, ты чо ахирела ??? Не, я конечно понимаю, что тебе нравится Смирнов и всё такое, но меня можно было предупредить, что он прийдет ??? Я конечно потащила тебя сама на концерт, но... - И тебе, доброе утро ! Ну что успокоилась ? - она кивнула головой и присела на стул - тогда я продолжу. Мы гуляли, говорили. Когда он провожал меня к дому, то возле подъезда сидели какие-то придурки. Не могла же я его выпустить к ним ? Мало ли, что может произойти ? - Солнце, прости. Ты же знаешь, что я всегда тебя пойму. Просто.... Переживаю за тебя.... И увидеть здесь Смирнова я была не готова !!! И тут открываются двери кухни и входит Смирнов. Эммммм.... Я надеюсь он ничего не слышал ???? - Доброе утро, девчонки ))) - Доброе, ладно ребята. Если что я в комнате - Арина снова поспешила удалится. - Доброе утро, Лёш ))) Завтракать будешь ? - Не откажусь. Я быстренько приготовила завтрак. Пока готовила Лёша всё время смотрел на меня. Я залилась краской. Блин, а он такой милый. Сидит сонный, такой смешной. Я улыбнулась. Это заметил Лёшка. Но он прочал. - Ну как вкусно ? - Угу Хах, не, ну разве он не няха ? Мда, что-то я отвлеклась. Я решила сделать себе чаю. Вдруг я почуствовала на своей талии руки. Лёшаааа....... Он меня обнял и поцеловал в щечку... - Спасибо. За всё.... - Ээээ.... нуууу.... Пожалуйста - я глупо улыбнулась. Он ушол в комнату, а я уже забыла, что собиралась сделать. В даный момент мне казалось, что во мне не бабочки летают, а олени самбу танцуют. Мне было сейчас так хорошо. - Ладно, Лиль, спасибо ))) Я пошел, мне пора. - Да, конечно, я провожу. У двери он снова нежно поцеловал меня в щечку. Вроде банальность, а как приятно.... __________ Мда, серые будни. Даже в Киеве они есть ))) Лишь одно греет мысль - это Лёшка. Но 20 декабря - один звонок изменил часть моей жизни.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.