ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я спокойным шагом возвращалась домой. Ничего не предвещало беды. На улице пролетал снежок, что очень меня радовало, ведь я безумно люблю снег. Люди куда-то спешили, у каждого задумчивый и серьезный вид лица. Одна я шла не спеша. Я шла по тротуару и вспоминала нашу ночь. Ничего небыло, но запомнится надолго. А кто мы ? Это как в одной песне : " Это больше, больше, чем дружба, но это меньше, меньше чем любовь ". Задаваясь подобными вопросами я подходила к дому, но вдруг меня резко схватили за руку и прижали к стене. Кто бы мого подумать, это был Дима.Он прижал меня к стене, схватил сильно за лицо и сказал : - Ну, что ж... Я вижу ты по хорошому не понимаешь ? Скоро у твоего "любимого " концерт, там будет не он один. Ты ж не хочешь, чтоб люди пострадали ? В том чесле и твой парень ? - я махнула головой - ну вот и славно. Сегодня ты придёшь по адресу, который я вышлю тебе на телефон. Больше ты с ним не общаешься, не встречаешься. Если ослушаешься, пострадает много людей. Ведь концерт уже на носу... Он меня отпустил и ушол.... Я сползла по стенке... Я не могла сдержать слёз.... Я с трудом добралась до квартиры. Открыв дверь меня ждала Арина и её родители, которые уже упели вернуться с командировки. Когда они увидели меня в слезах, то на их леце читался шок и непонимание происходящего. Я быстро направилась в ванную, закрыла дверь и включила воду. Мой телефон просто разрывался. Звонил Лёша... Но я не могла с ним говорить. Вдруг пришло сообщение. Адрес по которому мне нужно прийти. Прочитав сообщение я отключила телефон. Казалось, что ещё немного и я взорвусь. Ещё Арина всё время стучала в дверь, но я упрямо не открывала. - Твою мать, Лиля !!! Если сейчас же ты её не откроешь, то я вышибу эту дверь. Выключив воду, я попыталась успокоиться, хоть это плохо у меня получалось и открыла дверь ванной комнаты. Арина пристально смотрела на меня. Она хотела, чтоб я сама ей всё рассказала, но я продолжала молчать. - Может ты мне бьяснишь в чём причина ? - С Лёшкой поругалась... - Не ври !!! Я знаю тебя не первый день !!! Говори, что случилось ? И тут моя нервная система не выдержала. Я снова начала плакать, при этом пыталась всё рассказать Арине. Когда закончила мне страшно было на неё смотреть. - Скажи, Лиль, ты рехнулась ? Тебе не кажется, что тебе пора лечится ? Какого хрена ты молчала ? Почему нельзя было всё рассказать мне, Лёше ??? Так ты говоришь он прислал тебе адрес ? - Да.... - мне очень трудно было говорить. - Значит так... Ты приводишь себя в порядок, потом мы идём в милицию. А там уже разберутся. - Но он следит за мной. И будет ведь только хуже !!!! - Не переживай... Что - то придумаем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.