ID работы: 1579776

Катерина

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Алистер Ландграаб.(часть первая)

Настройки текста
Алистер Ландграаб был из той семьи, что помогла застроить этот город и дополнить его. Его семье принадлежала огромная лаборатория, что находилась высоко в горах. Занимались научными исследованиями, проводили опыты, и отстегивали не маленькие деньги в сторону больницы. Думаете, все серьезно? И его соседство почти рядом с нами давало кучу преимуществ. Ну или всяких казусов, которые случались между ним и Катериной. Вообще, все началось еще в тот день, когда к Катерине в дом пришли знакомиться соседи. Она его сразу заприметила. Высокой, худой, может даже слегка накачанный. Весь из себя мистер Женская-мечта-мира-игры-Симс-Три. Не то что бы я ревную себя к своему персонажу. Но она стала часто с ним пропадать. Гуляет, ходит с ним в кино. Я посмотрела - они просто очень сильно дружат. И вовсе я не ревную ее. Просто... Странно это все. Носится с ним, постоянно переписывается, звонит ему. Даже пару раз приглашала к себе. Как же возникает огромное желание сжечь его ко всем чертям, утопить, наслать чуму, уморить от голода. Или что там обычно делают в таких случаях с игроками, которые бесят. Нет, это порождение семьи Ландграаб не бесит. Раздражает. Просто раздражает. *** Катерина явилась под утро. Под утро своего времени, конечно же. Нет, я не собиралась за ней следить. Зачем? Ковыляет до двери, еле открывая ее. Ноги шатаются, а в мыслях сплошная каша, забитая полностью Алистером. - Вот она, вот она наша красавица. Первая выпускная ночь Катерины. Мисс Я-гуляю-с-кем-попало. - Ну чего ты сразу издеваешься, а? - Рассольчику, может? Машет рукой на меня. - Лучше доведи меня до холодильника. Я пить хочу. Пара кликов мышкой, и вот она сейчас стоит и пьет сок прямо из пакета. А вообще, тут это нормально. Допивает сок, выбрасывает пакет в мусорку. Очень даже странно. Обычно она их оставляла, где попало, а тут решила сама все сделать. Что-то тут нечисто. На ее лице расцветает глупая улыбка. - Я выхожу замуж. Мышка падает из моих рук...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.