ID работы: 1579776

Катерина

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Алистер Ландграаб.(часть вторая)

Настройки текста
А свадьба пела и плясала... Ну или как там любила говорить моя бабушка? В общем, суть вы поняли. С тех пор, как Алистер предложил Катерине выйти за него замуж, прошла целая неделя. Целая неделя моего, и естественно ее времени тоже. В игру не хотелось заходить. *** Решилась я зайти в игру только тогда, когда мне все это наскучило. Ну просто раз, и все. Смиряешься со всем. Катерину я обнаружила плавающей в бассейне. Настроение прекрасно, а в мыслях Ландграаб. Сколько можно-то? - А вот и я, - приветствую я ее. Она изменилась. Если раньше на ней был бежевый купальник, то теперь заместо него на ее теле были какие то две тряпочки ярко-оранжевого цвета. Брр. Да и волосы она перекрасила в блондинку. Ей не идет, если честно. Делает последний круг по бассейну, а затем уже вылазит из воды. - Ух, хорошо. О, привет, - заметила она меня, - давно ты тут? - Не очень. Я пришла, а ты тут плаваешь, - наблюдаю за ее движениями. - Решила немного развеяться перед завтрашним мероприятием. - Каким? - Ну ты даешь. Моя с Алистером свадьба же. - Точно, - театрально бью себя рукой по лбу, делая вид, что я забыла. Нет, я на самом деле не забыла, но вспоминать лишний раз и не хочется. Идет в дом. Попутно разговариваем. - Тебе так хочется выйти за него замуж? - Почему бы и нет, - даже в доме стало как-то необычно. Но не уютно. Все красиво, все шикарно, все дорого. Но не то, что было раньше. - Не хочу я этого, если честно. - Почему? - смотрит она на меня, вернее туда, где я есть. Она же меня не может видеть. Мы из разных миров. А я просто никчемный создатель Катерины. - Будут тут всякие еще ходить в трусах, да яйца чесать. Не очень приятно, и потом. Он наверняка захочет детей, а ты как? Машет рукой. - Не знаю. Лично я пока не готова к ним. Не люблю даже. - Вот именно. Об этом я и говорю. - Ты просто мне завидуешь. - Нет. - Да. - Нет. - Ха. - А ты всего лишь персонаж, созданный мною для игры. Какого черта я с тобой тут разговариваю? - время медленно приближается к утру, когда назначена свадьба. - Ах, так?! - ставит в бок руки, - вот как значит, Создатель. Я для тебя, а ты? Тут игра у меня резко дала сбой и комп перезагрузился. Было, в общем-то, все нормально, если не считать того, что сохраненная игра с Катериной ну никак не хотела запускаться. Обиделась. А вы говорите, что персонажи игр не живые. Еще как живые. И с характером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.