ID работы: 1579885

Любимая омега

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

- 7

Настройки текста

POV Наруто

Уже прошел месяц, как к нам перевелись Саске и Гаара. Мы вроде как встречаемся, но дальше поцелуев и прогулок дело не продвинулось. И даже в гости друг у другу мы не ходим. Я бы хотел познакомиться с его родными, но они вечно заняты на работе. А вот к моим он не может прийти, как только я его зову он вечно занят. Это даже обидно. Вот у Кибы все идет хорошо, они разве что не живут вместе, родители одобрили их отношение, вот они ходят и светятся как новогодние елки, аж глаза слепит. Все надо брать все в свои руки!

План был довольно простой:

       Пункт 1. Поговорить с Гаарой и узнать адрес Саске.        Пункт 2. Подговорить того же Гаару, что бы он отвлек Саске на день субботы.        Пункт 3. Прийти в это время домой к Саске и познакомиться с его братом Итачи.        Дальше действовать по обстоятельствам. План был продуман в силу моей скудной мозговой деятельностью и одобрен ею же, ибо посоветоваться в последнее время было не с кем ( Влюбленный Киба был таким же хорошим советником в таких делах, как и мой опекун Джирайя), и приводился в действие прямо сейчас. Но , как приводился...       Вообщем, что мы получаем: Стоящий около нужной двери я, с пальцем напротив звонка. Где моя самоуверенность когда она так нужна?! Так Наруто соберись, в этом же нет ничего страшного. Правда же?        С горем пополам после утешительных уговоров себя, я все же жму на звонок. И в ответ мне была тишина. Позвонив еще пару раз, я уже разочарованно думал возвращаться домой ни с чем, как дверь распахивается.       На пороге показался альфа двадцати лет, с тёмно-коричневыми волосами связанными в пучок, и темными глазами. Лицо у него было уставшее, как будто этот человек работал сутками. Поняв, что от меня он объяснений не дождется, альфа решил взять все в свои руки и спросил:        - Здравствуйте, вы к кому?        - Эм, а Итачи Учиха здесь живет?        - Да, это я. А вы кто?        - Я Наруто, одноклассник Саске.        - Наруто? Саске о тебе не рассказывал.        Я никогда не считал себе обидчивым, но после этих слов внутри, что-то так неприятно кольнуло.       - Ну, что ж проходи познакомимся и ты расскажешь с чем пришел.        Итачи оказался очень приятным собеседником, я разъяснил ему всю ситуацию, и тогда он рассказал мне, почему Саске не хотел нас знакомить. И мы совместно решили, что надо устроить семейный ужин. Все это прошло за чашкой кофе, а потом мы начали общаться на другие темы, что мы и не заметили как пролетело время. Итачи был интересным собеседником, он был опытным и он мог заинтересовать историями из жизни, и там было много историй из детства Саске, так что я слушал не отрываясь. Прервали нас только наши бурчащие животы, так что я предложил приготовить что-то и Итачи согласился, пока я готовил Итачи проверял свою почту.        За ужином мы еще немного пообщались и после того как все убрали, решили , что пора закругляться.        Когда мы расходились было уже восемь вечера, так что Итачи вызвался меня проводить. То, что это было не самым моим лучшим решением я понял только когда увидел около своего дома Саске...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.