ID работы: 1580046

не складывается - вычти

Фемслэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

третья встреча. шоколадка.

Настройки текста
Уроков английского у нашей группы не было больше недели. Пропало урока четыре, если не ошибаюсь. Я в этот момент решила заболеть, сходила в больницу, и мне дали справку, но, несмотря на это, на английский я ходила. Точнее, я приходила в школу и узнавала у завуча, будет он или нет. В общем, эти полторы недели я жила по принципу "Жизнь - боль. Мир - тлен", примерно так. Да, я победитель по жизни, я молодец. Остаётся только самой себе похлопать в ладоши. Я влюбилась. Стоит, наконец, это признать. Влюбилась в потрясающего человека. Миниатюрная, светловолосая, кареглазая и милая, просто красавица. Нежный голос, потрясающая улыбка... Я вижу Её три раза в неделю, это обязательно. Точнее, положено видеть три раза в неделю. А я просто обязана видеть ежедневно, карауля у дверей учительской. Я всегда знаю, в каком кабинете у Неё урок, к какому уроку Она пришла, когда "окно", какая одежда и какое настроение. Один минус. Она преподаёт у нашей группы английский язык. Мой любимый *простигосподи* предмет. Сегодня мы повторяли какую-то непонятную для меня тему, о которой я вообще впервые слышала. Я молодец, я умница, я учусь. А я слушала. Слушала Её голос, смотрела на любимого человека и глупо улыбалась. Честно говоря, очень хочется, чтобы Она меня заметила. Но увы. Хотя, заметила. Правда, для этого мне пришлось во время урока ни с того ни с сего решить вдруг снять очки и вставить линзы. А правильно, почему бы и нет, самое время. Улыбнулась. Мило-то как, держите меня, я падаю. От счастья. Я поняла, что соскучилась по Ней. Безумно соскучилась. Ну, если после первого урока этот человек начинает мне сниться, то это определённо что-то значит. Я знаю, что мы никогда не сможем быть вместе. Да что там вместе, она меня и не заметит, наверное. У Неё семья, есть сын. Красивый мальчик, кстати. Кириллом зовут. Ну, так вот. О сегодняшнем. После урока я быстренько собрала свои манатки и подождала, пока из кабинета выйдут фотогеничные макаки, делающие селфи на каждом углу. Одноклассники. Я вспомнила все слова, которые готовила, которые хотела сказать. А где же вся решительность, смелость и отвага, которые были дома у зеркала? Хах. Умница. Окликнула Её уже тогда, когда она подходила к лестнице. Достала шоколадку, наткнулась на её удивлённый взгляд... - Это Вам. Без Вас как-то не так... Почему-то мне показалось, что шоколадку Она брать не собирается. Тогда я взяла Её за руку и вложила в неё несчастную шоколадку, услышав тихое "Спасибо". Увидев приветливую улыбку, я побежала вниз по ступенькам. Твою мать. Сердце бьётся, как при аритмии. Внутри всё переворачивается. Улыбка на лице. Ноги трясутся. Хочется сесть или упасть. Я. Коснулась. Её. Руки. Хочется повторить. Хочется провалиться. Хочется шоколадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.