ID работы: 1580046

не складывается - вычти

Фемслэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

начало конца (март, апрель)

Настройки текста
Когда осознала, что эти чувства - не просто влюблённость, я очень хотела признаться, но никак не решалась. Понимала, что нужно как-то отвлечься, чтобы не натворить дел. Стремительно приближался Международный Женский день, и я уже заранее знала, что не смогу упустить такую возможность, и что-нибудь подарю Татьяне. Я понимала, что если это будет дорогой подарок - она может неправильно понять, отказаться, или же догадаться обо всём, а ничего из этого мне не хотелось. Скорее всего, это снова будет шоколадка. Ну, а что ещё можно беспалевно подарить учительнице? * Я поздравила её с праздником, вновь увидела прекрасную улыбку, озарившую милое личико, и была счастлива. * Вечером восьмого марта мне пришло сообщение ВКонтакте от знакомой девушки из соседнего города, мы довольно хорошо с ней общались раньше, и сейчас завязался диалог. Ирина: С праздником тебя!:3 Дарья: Спасибоо с: Тебя тоже:* Ирина: Спасибо.) Слушай... Я давно хотела тебя спросить, ты встречаешься с кем-нибудь? В памяти замелькал образ Татьяны Николаевны, я попыталась от него избавиться, чтобы вновь не просидеть в тумане весь вечер. Дарья: Нет, а что? Ирина: Я просто подумала... Может быть, ты согласишься стать моей девушкой? Я задумалась. Прочно, крепко и надолго. Ирина: Я не тороплю тебя с ответом, буду ждать, сколько нужно. :* Я понимала, что люблю учительницу. Учительницу, у которой есть семья. Сын. Своя жизнь, в которой мне нет места. И я не осуждала, или обижалась на неё, я понимала, что надеяться на взаимность - глупо. Она - взрослая девушка, со своими желаниями, имеющая жизненный опыт, иные потребности. Я - подросток, с абсолютно иными взглядами на некоторые вещи, ученица. Что немаловажно - она гетеросексуальна, и я совсем не знаю, как она относится к ЛГБТ в целом. Тане, конечно, нужен любимый человек, но я очень сомневаюсь, что это - ученица, младше её на двенадцать лет. Ей нужен сильный мужчина, способный защитить, полюбить её сына, полюбить её саму так сильно и нежно, как она этого заслуживает. Искренне. Всем сердцем. В общем, я приняла решение. Я не знаю, насколько правильным/неправильным оно было, но это было так. Дарья: Я согласна. Я не знала, к чему это всё приведёт, что будет дальше, и насколько эти отношения вообще - отношения?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.