ID работы: 1580305

Dear Boredoom,

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Феникс хотел возродиться, а я скурил пепел..."

Настройки текста
«Адекватность»       Я говорю об адекватности. Но абцисса моя с ординатой заплетается в косу. И пофиг, что для косы нужно три квадрата. Хватит нам и сложенного копытами к двери треугольника из вечностей. Почему их три? Мне не нравится это число. Три — это как один, только в два раза хуже. Зато вероятность ошибки не столь велика.       Воспринимая себя как героя рассказа, который однажды закончится. А в чем разница? Ваша жизнь тоже закончится. Но в рассказах хотя бы есть какая-то идея. А может и смысл. Тоже какой-то. Заебаное слово. За обычными словами прячется их истинное значение. Серое — это белое. А черное — это если закроешь глаза. Мир моргает ночью, жутко медленно. Ладно, бред. Ведь иначе возле рек и морей было бы светло.       Окруженный людьми, которые никогда ни о чем не говорят. Хах. В их жизнях есть грязная туалетная бумага, но нет страниц. Даже запрещать нечего. Но сжечь все равно хочется. Прямо по Цельсию, чтобы уж наверняка.       Твоя ошибка в том, что в своем призвании ты пытаешься соответствовать шаблонам. Эфемерный страж. А что за воротами, знаешь? Ну конечно же. Ты никогда там не был. Безвкусица       Стили — способы самообмана в словесной игре. А если абстрагироваться, получится шоу. Не спектакль, ведь выступает один... Когда-то мне пришло в голову, что если бог един для всех, то у него определенно раздвоение личности.       Я просто не видел, какого цвета небо на моем пазле. Ничего не видел. Занавес. Опустите чертов занавес. Полетать.       Пять лет. Последний звонок дан прямо с неба. Очередная безвкусица.       Феникс хотел возродиться, а я скурил пепел. Так вот откуда всё оранжевое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.