"Феникс хотел возродиться, а я скурил пепел..."
28 января 2014 г. в 22:56
«Адекватность»
Я говорю об адекватности. Но абцисса моя с ординатой заплетается в косу. И пофиг, что для косы нужно три квадрата. Хватит нам и сложенного копытами к двери треугольника из вечностей. Почему их три? Мне не нравится это число. Три — это как один, только в два раза хуже. Зато вероятность ошибки не столь велика.
Воспринимая себя как героя рассказа, который однажды закончится. А в чем разница? Ваша жизнь тоже закончится. Но в рассказах хотя бы есть какая-то идея. А может и смысл. Тоже какой-то. Заебаное слово. За обычными словами прячется их истинное значение. Серое — это белое. А черное — это если закроешь глаза. Мир моргает ночью, жутко медленно. Ладно, бред. Ведь иначе возле рек и морей было бы светло.
Окруженный людьми, которые никогда ни о чем не говорят. Хах. В их жизнях есть грязная туалетная бумага, но нет страниц. Даже запрещать нечего. Но сжечь все равно хочется. Прямо по Цельсию, чтобы уж наверняка.
Твоя ошибка в том, что в своем призвании ты пытаешься соответствовать шаблонам. Эфемерный страж. А что за воротами, знаешь? Ну конечно же. Ты никогда там не был.
Безвкусица
Стили — способы самообмана в словесной игре. А если абстрагироваться, получится шоу. Не спектакль, ведь выступает один... Когда-то мне пришло в голову, что если бог един для всех, то у него определенно раздвоение личности.
Я просто не видел, какого цвета небо на моем пазле. Ничего не видел. Занавес. Опустите чертов занавес. Полетать.
Пять лет. Последний звонок дан прямо с неба. Очередная безвкусица.
Феникс хотел возродиться, а я скурил пепел. Так вот откуда всё оранжевое.