ID работы: 1580366

Весенние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
_Сузуки_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Вика Когда Юля ушла, через пять минут явилась Анко, и сказала мне и Яне, что бы мы пошли с ней. Через минут десять мы пришли на тренировочный полигон. Анко развернула на земле огромный свиток, и сказала нам стать на него. Я и Янка посмотрели друг на друга и послушно стали на разложенный свиток, и...и все исчезло в белой дымке, а когда она рассеялась,то мы увидели огромного гепарда. -Добрый день. - поздоровалась Анко с гепардом - Как вас зовут? - Меня зовут Цуку Ери. - ответил он - А кто вы такие? -Меня зовут Анко, а это Яна и Вика, они кицу... -Одна из них не кицуне. - со спокойной мордой заявил Цуку. -И кто же? -Эта - он указал огромным хвостом на Яну, а потом перевел хвост на меня - А вот она кицуне - рысь, цвет чакры синий, стихия - воздух,бессмертия - нет, техник и призывных животных-нет. Давай скрепим союз между нами? - спросил Ери меня. -Давай. - согласилась я - Что мне нужно сделать? -перед Цуку появился свиток. -Ты должна написать свое имя, клан и поставить отпечатки пальцев кровью. Я все это сделала и тут же все это исчезло в дыме, а когда дым развеялся,то мы стояли на полигоне. -Это не честно!! - сказала Яна - Почему ты кицуне, а я нет? -Не знаю, но так получилось... -Завтра что бы ты, Кира и Юля были на этом полигоне в восемь часов утра, все ясно? - сказала Анко -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.