ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я впала в шок увидев ее сына, я не могла поверить, что мой папа встречается с Энн Стайлс. - Здравствуйте, - еле выдавила из себя я, когда они подошли ко мне. - Привет, я - Энн, а это мой сын - Гарри и дочка - Джемма, - она по очереди указала на своих детей. - Можно просто Джемми или Джем, - добавила девушка с такими же как и у меня каштановыми волосами. - Меня зовут Эмили, можно просто Эми. - Приятно познакомиться! - вместе сказали Джем и Гарри. - Взаимно, - мило улыбнулась я. - А творчество каких исполнителей тебе нравиться? - поинтересовался Гарри. - Katy Perry, Little Mix, - ответила я. - Я могу тебя с ними познакомить, - выпалил Гарри. - Буду признательна. - Ребята, мы конечно рады, что вы подружились, но давайте сделаем заказ, - сказал мой папа. За нашими разговорам, мы совсем не заметили официанта. Сделав заказ, я решила отойти на несколько минут, что бы позвонить подруге. - Извините, я отойду на несколько минут, - извинилась я и вышла в холл. Выйдя из зала, я начала набирать уже знакомый номер Эммы. - Алло, Эм,ты не представляешь с кем я сейчас в ресторане сижу. - С Katy Perry? - с сарказмом сказала она. - Нет. - А с кем тогда? - С Гарри Стайлс, Джеммой Стайлс и Энн Стайлс, - быстро сказала я. - Офигеть!!! - Ага. - Я надеюсь, ты меня с Гарри познакомишь? - А как же. Ладно, я пойду, а то меня уже заждались. - Пока ,сестренка Гарри. - Что ты сказала? - Сестренка Гарри. - Не называй меня так! - Хорошо, пока. - Пока, - сказала я и пошла к своему столику, нам уже принесли заказ. - А можно поинтересоваться? - сказала я. - Конечно, милая. - А сколько вы с Энн знакомы? - Сегодня уже год, - сказала Энн. - А почему мы ничего не знали? - обратились Гарри и Джемс к своей маме. - Да, почему? - потдержала я их. - Ээээ... - начали думать родители. - Просто повода подходящего не было, - выкрутился мой отец. - Весь год? - в недоумении спросил Гарри. - Главное, что хоть через год познакомились, - сказала я. - Может дашь мне свой номер?- попросила Джема. - Да, записывай, - начала диктовать ей. - Может завтра встретимся? - спросила Джемма. - Давай, - согласилась я. Остаток вечера мы провели в разговорах о всем. Потом наши родители начали обмениваться смешными детскими историями, которые произошли с нами. А мы сидели покрытые румянцем. Я была бы рада , если бы наши родители поженились, а еще иметь в братьях Гарри, не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.