ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отличная прогулка. Часть 1.

Настройки текста
Я проснулась от вибрации, она исходила от моего телефон. Я увидела неизвестный номер, наверное Джем звонит. - Алло, - сказала я еще сонным голосом. - Это моя будущая сестра? - сказал человек с хриплым голосом, но это явно не Джемз. - Извините, кто вы? - Я Гарри, - точно, как я сразу не поняла. Только свой номер я давала Джемме, как он оказался у Гарри? - Гарри, засранец маленький, - в трубке послышался голос Джеммы. - Эмми, извини. Он украл мой телефон ,пока я была в ванной,- сказала девушка. - Это твой номер? - Да, мой. Может пойдем погуляем сегодня? - предложила Джемми. - Я за, а где? - Давай просто погуляем в парке. - Хорошо, тогда в 10.00 в Центральном Парке. - Договорились, пока. - Пока. Я проснулась буквально полчаса назад и после разговора с Джеммой пошла в душ и ,переодевшись в домашнюю одежду, приготовив завтрак, я направилась в комнату отца, что бы позвать его. в комнате его нет, в библиотеке и других комнатах нашего дома его также не оказалось, я решила посмотреть на заднем дворе, но все мои попытки оказались бессмысленными. Ладно, потом у Джеммы спрошу, может он у них? На завтрак я приготовила бутерброд и кофе, не люблю плотно завтракать. Затем я направилась в свою гардеробную, что бы подобрать одежду для прогулки. Я остановилась на белых шортиках,синей футболке в горошек и светлых балетках в горошек, а волосы заплела в хвост. Сегодня очень жарко и я решила нанести лишь тушь, подводку и блеск для губ. До парка идти минут 15, если на машине 5-7. Я решила, что хочу подышать свежим воздухом и пошла пешком. - Привет, - с этим криком мы с Джеммой бежали друг к другу. - Ты без Гарри? - спросила я, ведь вчера он собирался идти с нами. - Нет, он со мной, - она указала на кучу фанаток, которые очень сильно кричали и визжали. - Ого, пошли его "спасать", а то от него ничего не останется, - сказала я. Мы быстро увели Гарри из толпы и убежали от фанатов. Увидев, что мы хорошо отстали, начали идти спокойно. - А к вам наша мама сегодня не приезжала? - поинтересовался Гарри. - Нет, я вам хотела задать встречный вопрос, ведь отца сегодня дома тоже не было. - Дааа, старики рулят, сказала Джемма и мы начали смеяться. - Ой, простите, - извинилась я, мне звонила Эмма. - Привет, - начала разговор подруга. - Привет, что ты хотела? - Может встретимся сегодня? Погуляем? - Извини, но сегодня я не могу, - ответила я. А Джемма в этот момент посмотрела на меня и мысленно спросила " Что случилось?", а я просто отмахнулась рукой. - Конечно, ведь твои новые знакомы важнее меня. Да? - Нет, ты мне не менее важна, - начала я и у меня из рук выхватил телефон Гарри. Эмма сейчас умрет от шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.