ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отличная прогулка. Часть 2

Настройки текста
POV Гарри С кем интересно Эмили так долго разговаривает, неужели парень? - Нет, ты мне не менее важна, - сказала Эмили. После этих слов, я решил, что нужно спасать ситуацию. Не зная, что будет дальше, я выхватил из рук Эмили телефон. - Здравствуйте, - я не знал как зовут эту девушку. - Эмма, - подсказала мне Эми. - Эмма, - добавил я. - Привет. А ты случайно не Гарри Стайлс? - спросила девушка. - Да, собственной персоны. - Тогда передайте Эмили, что она предательница, - быстро сказала Эмма и сбросила вызов. - Эмили, извини, - начал я и отдал ей телефон. - Что такое? - Твоя подруга считает тебя предательницей. - Я так и знала. - Почему? - спросила Джемз. - Потому что сейчас я гуляю с ее кумиром. - Я ее кумир? - я вытаращил на Эмили глаза. - Ей нравятся все парни из One Direction, но больше всего ей Найл нравится. - Ясно. - Может пригласим ее вместе с нами погулять? - предложила моя сестра. - Нет, она не согласиться. - Тогда давайте я ей позвоню! - утвердительно сказал я. - Держи, - протянула она мне телефон с уже набранным номером. Когда я увидел подпись, я начал заливаться смехом. Эмма была подписана " Хомячок" и стояла фотография Найла. - Хомячок? - спросил я. - Да, во-первых она много ест и ей нравятся хомяки, а во-вторых ей нравиться Найл. - Она не берет трубку, - сказал я, когда уже не было смысла ждать ответ. - Я же говорила, что она не согласиться. - Давайте к ней домой пойдем, там уж она от нас не отвертится, - сказала Джемма. - Давайте, хуже уже не будет, - согласилась Эмили и мы направились к дому хомячка. POV Эмма Тоже мне подруга называется, гуляет с Гарри Стайлс, а мне даже не предложила, хотя знает, что я по ним фанатею. Вот и сейчас мне звонит, мне так не хочется брать трубку. А я и не буду, она мне не мама. А вдруг она хочет меня пригласить вместе с ними погулять? Нет, я тоже имею гордость, решила не буду брать, значит не буду. Я сбросила вызов и решила пойти поесть мороженку. Заесть стресс. POV Эмили - Вот, мы уже пришли, - указала я на дом в котором проживает моя подруга. - Давайте, звонить, - сказала Джемми. Мы позвонили несколько раз и стали ожидать подругу. POV Эмма Как только я взяла мороженое, кто-то позвонил в дверь. Наверное родители приехали, хотя нет, сейчас только 14.00. Посмотрев в домофон, я увидела Гарри, Джемму и Эмили, что они здесь забыли? Ладно, нужно открыть. POV Эмили - Что-то она долго - сказал Гарри. - О, вон она, - посмотрела я в сторону Эммы. - Привет, Эмма, - с этим криком Гарри бежал к Эмме и начал ее обнимать. - Привет, пошли с нами гулять? - предложила Джемз. - Хорошо, только мне нужно переодеться. А вы проходите, - провела она нас в дом. - А можно тебе на минуточку? - попросила я Эмму. - Да, конечно. - Ты на меня не обижаешься? - Нет, - она улыбнулась и обняла меня. Эмма одела джинсовые шортики и футболку с черепом. - Какая ты красивая!!! - сказал Гарри и обнял Эмму за талию. - Гарри, осторожно, - крикнула я. - Что такое? - Она сейчас в обморок упадет, ты помнишь, что я тебе говорила? - вопросительно посмотрела я на Стайлса. - Я все прекрасно помню. - Мы идем гулять? - Да, да пошлите в парк, он тут не далеко, - сказала Эмма. - Хорошо, пошлите туда, - согласился Гарри. Мы пошли в парк, по дороге мы разговаривали о всем, Эмма постоянно спрашивала Гарри о группе, о том как это быть знаменитым. Хомячку точно понравилась наша прогулка, ей удалось подружиться с Гарри и Джеммой, а мы друг друга называем братом и сестрой. - А давайте завтра тоже погуляем? - спросила Джемма. - Давайте, Гарри ты пойдешь? -спросила я. - У нас завтра концерт, может вы с нами? - спасибо Хазза. - Мы не против - сказали мы с хомячком и Джемма тоже снами согласилась пойти. Мы провели Эмму домой, а потом Джемма и Гарри провели меня и уже пошли к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.