ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как же хорошо просыпаться утром и осознавать, что тебе не нужно в школу или еще куда-то. Своего папу вчера я так и не дождалась. Спустившись вниз, я увидела папу лежащего на диване, он был пьян. Во-первых, он засыпает на диване, только когда сильно напивается, но это бывает крайне редко, а во-вторых, я нашла пустую бутылку виски на кухне. Что же вчера случилось? Папа не мог просто так взять и напиться. Время было 10 утра, я решила приготовить завтрак и все разузнать. Достав все нужные продукты для омлета и апельсинового сока, я принялась за готовку. Управилась я всего за 20 минут, затем я сходила в душ и направилась в гостиную, будить папу. - Папочка, вставай, - начала трясти его за плечо, но ответа не услышала. - Пап, я завтрак приготовила, пошли кушать, - снова попыталась разбудить я отца. - Хорошо, сейчас подойду. - Я тебя жду. - Доброе утро, - зашел папа в столовую, он был очень грустный. - Что с тобой? - Ничего, все хорошо, - попытался он улыбнуться. - Я же вижу, что ты ходишь весь грустный, а вчера напился. Рассказывай! - Мы поссорились с Энн. - Как поссорились? Из-за чего? - у меня был шок. - Она думает, что я ей изменил. - Ты ей реально изменил? - Нет, я же не дурак, что бы такой женщине изменять. - Но что тогда? - На моей рубашке она услышала запах женских духов. и она подумала, что я ей изменил. - А откуда духи на рубашке? - Я покупал ей цветы, а женщина, которая их продавала разбрызгала свои духи по всему магазину, вот он и впитался. - Так нужно ей все объяснить. - Я пытался, ничего не получается, она даже слушать меня не захотела. - Ладно, я попробую узнать у Джеммы, что Энн себе напридумывала. - Спасибо, что бы я без тебя делал, - папа поцеловал меня в лоб. После завтрака я позвонила Джемз и решила все у нее узнать. - Привет сестренка, - сказала я. - Привет, - ответила она мне, ее голос был совершенно без эмоций. - Что случилось у Энн с моим отцом? Ты не знаешь? - Знаю, он ей изменил, - грубо ответила Джемма. - Джем, пойми Энн все неправильно поняла, давай встретимся в кафе и я тебе расскажу. Хорошо? - Хорошо, в 12.00. - Гарри с собой возьми! - Хорошо, пока. - Пока. POV Джемма Сегодня утром я проснулась рано, Гарри тихо спал у себя в комнате, а маму я нашла не сразу. Она сидела в беседке, которая находилась у нас во дворе. - Мам, почему ты здесь так рано? - Просто захотелось подышать свежим воздухом, - начала отпираться мама, но я тоже ее не первый день знаю. - Мам, не притворяйся. В эту беседку мы приходим, когда у нас проблемы или мы из-за чего-то переживаем. Давай выкладывай, что случилось? - Я поссорилась с Джорджем. - Из-за чего? - Мне кажется, он мне изменяет. - С чего ты это взяла? - От него был запах женских духов. - Ясно, может я попробую вам помочь? Ты не против? - Нет, не против, особенно если это пойдет на пользу для наших отношений. - Конечно, я всегда желаю тебе всего самого хорошего, - я обняла маму. - Пошли, а то Гарри нас уже заждался. - Пошли, - сказала я и мы направившись на кухню. Гарри сидел ел блинчики, которые я перед этим приготовила, он смотрел в телефон, наверное в твиттере. После завтрака я пошла в свою комнату и уже собиралась брать телефон, что бы позвонить Эмили, но она меня опередила. - Гарри, зайди ко мне на минуточку, - позвала я брата, после разговора с Эмили. - Ты меня звала? - зашел в комнату Гарри. - Ты пойдешь со мной на встречу к Эмили? - Зачем? - Что бы помирить наших родителей. - Они поссорились? - Гарри был в ужасе. - Наша мама считает, что Джордж ей изменил, но это не правда и нам нужно придумать как их померить. - Хорошо, а во сколько? - В 12.00. - Я пошел собираться. POV Эмили Уже 11.00, а я еще не готова выходить. мне нужно узнать у папы, может он хотел сделать Энн сюрприз и он сможет примерить их. - Пап, а можно тебя на минуточку? - позвала я отца в гостиную. - Да, что ты хотела? - Может ты собирался делать для Энн сюрприз? - Собирался. - А какой? - Я купил новый дом для всех нас и хотел предложите Энн, Джемме и Гарри переехать в него. - Все теперь мой план усовершенствован. - Расскажешь? - Нет, только после встречи с Гарри и Джеммой. - Хорошо. - Я пошла собираться, а то сейчас опоздаю. ****** В кафе ****** Мы втроем сделали заказ, а пока нам его готовили, я решила предложить план, который поможет помирить наших родителей. - Смотрите, мой папа купил всем нам большой дом... - начала рассказ я. - Круто! Ты его видела? Сколько там комнат? Двор большой? Сколько этажей? - перебил меня Гарри и начал заваливать вопросами. - Гарри, мы собрались не для того что бы дом обсуждать, - строго сказала Джемз. - Хорошо, хорошо. я молчу. - Что ты предлагаешь? - спросила Джемз. - Можно устроить романтический вечер и папа там все объяснит Энн и предложить переехать в новый дом, как вам идея? - предложила я. - Мне нравиться, а ты что скажешь? - сказала Джемма и посмотрела на Гарри. - Мне тоже понравилось, у меня есть знакомый ресторан, где можно устроить романтический вечер на крыше. - Отличная идея, может поедем и закажем там столик для мамы и Джорджа, - предложила Джемма, когда на нашем столе уже стояли пустые тарелки. - Хорошо, поехали, - сказала я и мы быстро сели в машину Гарри и направились в сторону ресторана. Мы заказали столик на завтрашний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.