ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Извините, что так долго не выкладывала главу. У меня не было свободного времени, я переехала. POV Джемма - Мам, ты готова? - уже в десятый раз спрашивала я. - Сейчас иду, что вы меня так торопите, я же не на свидание иду! - я не говорила маме, о том, что она идет на свидание к Джорджу. Врать не хорошо, но это не ложь, а сюрприз. Гарри довезет маму до ресторана, а там они уже обойдутся и без нашего присутствия. - Даже если не на свидание, опаздывать плохо, - торопил маму Гарри. - Все, иду, - мама спустилась к нам на первый этаж. - Вау, - это все, что мы смогли сказать увидев ее. Мама была одета в платье цвета шампань, которое идеально подчеркивало ее подтянутую фигуру. Также туфли на достаточно высоком каблуке черного цвета и серебряное колье и кольцо. Макияж был ближе к естественному. Все, маму с Гарри я отправила, теперь можно спокойно посмотреть телек. POV Эмили - Пап, выглядишь отлично! Постарайся ей все объяснить спокойно и не забудь предложите ей жить вместе, - говорила я отцу, когда он обувался. - Хорошо, я все понял. Меня не жди, если хочешь пригласи к себе друзей, пока, - сказал папа, затем быстро пошел к машине и уехал. На часах было 15.30, может Гарри с Джеммой пригласить? - Привет Джеми! - сказала я. - Привет сестренка! Как дела? - Супер, а у тебя? - Все круто. - Я вам с Гарри хотела предложить прийти ко мне в гости, ты не против? - Нет, только за. Только Гарри поехал отвозить маму, как вернется мы приедем к тебе. - Хорошо, буду ждать, - сказала я и сбросила. POV Гарри - Пока, - сказал я напоследок маме. - Пока, назад я доеду сама, - сказала мама и захлопнула дверь в машину. Когда я был уже около дома, мне позвонила Джемма. - Привет, я уже подъехал, - сказал я. - Привет, вот и отлично, ты поедешь со мной к Эмили? - Конечно, - я сразу согласился, ведь с Эмили мы всегда проводим время весело. - Хорошо, тогда я сейчас выхожу. Сестра вышла буквально через несколько минут. Ехали мы довольно долго, наши дома находятся достаточно далеко друг от друга. - Открывай, - позвонил я в домофон, Эмили сразу открыла дверь и мы быстро вошли в дом. - Ого, а у вас крутой домик!!! - с открытым ртом сказала Джемма, осматривая гостиную. - Ага, - мы ходили и просто осматривали дом, ведь мы видели его только снаружи, а внутри нет. - Ну, чем займемся? - спросила Эми. - Я предлагаю посмотреть фильм!- предложил я. - Давайте, только какой? - Сказала Джемз. - Может " Агент под прикрытием" ? - сказал я. Эмили и Джемма согласились. Пока я и Джемма искали фильм в инете, Эмили готовила еду на кухне. - Эми, ты где? Мы уже все нашли! - крикнула Джемма. - Хорошо, сейчас иду, - сказала Эмили и зашла в комнату с тарелками в которых были различные виды мороженого. - Ого, спасибо, - сказал я и помог Эмили донести мороженое до стола. POV Энн Интересно, что это за деловая встреча? Я даже не знаю к кому сейчас иду. Я вышла из машины и направилась ко входу в ресторан. Странно, а что здесь делает машина Джорджа? На входе ресторана меня ожидал мужчина, он провел меня на крышу. Там стоял лишь один столик, за ним сидел сидел мужчина, я не смола понять кто это, ведь он сидел спиной. Я начала подходить, но мужчина резко обернулся. Это был Джордж, я совершенно не ожидала его увидеть. Почему Джемма и Гарри меня не предупредили? - Привет Энн, - сказал Джордж и помог мне присесть на стул и первым начал разговор. - Энн, пожалуйста выслушай меня до конца. - Хорошо. - Пускай это покажется очень глупо, но это правда, - Джордж рассказал мне всю историю про цветы и я его простила. - За эти два дня я очень сильно по тебе скучал. Я тебя люблю, - добавил он и поцеловал меня в щечку. - Я тоже по тебе скучала. - У меня есть для тебя сюрприз, - начал интриговать меня Джордж. - Какой? - Поехали покажу, - он взял меня за руку и мы направились к выходу. Он вез меня в неизвестном направление. - Вот, смотри, - он указал на огромный трехэтажный дом. - Вау! Мы будем здесь жить? - удивленно посмотрела я на него. - Да, тебе нравиться? - Да, я очень счастлива. Мы немного походили по дому, а потом я решила позвонить Джемме. - Джем привет, чем занимаетесь? - Мы у Эмили и Джорджа дома, фильм смотрим. - Ясно. - А ты что-то хотела? - Нет, я просто хотела узнать чем вы занимаетесь. - Ладно, пока. - Пока. - У них там все нормально? - спросил меня Джордж. - Да, они у вас дома. - Может сегодня останешься у нас, а завтра соберем вещи и поедим в новый дом? - Хорошо, поехали. POV Эмили - Может вы останетесь у меня? - предложила я. - Да, давай. А завтра соберем вещи и поедим в новый дом! - предложила Гарри. - Хорошо, а где мы будем спать? - спросила Джем. - Вот, это комната для тебя, - указала я на Джемму. Комната была в светлых тонах, посередине стояла большая кровать, эта комната находилась напротив моей. - Вау! Мне здесь все нравиться, - сказала Джемма. - А где я буду спать? - вопросительно посмотрел Гарри. - Я постелю тебе на коврике. - Ах так! Тога месть ждет тебя, - Гарри повалил меня на пол и начал щекотать. - Это шутка, твоя комната вон! - указала я на комнату, которая находилась возле моей. - Круто! - сказал Гарри увидев комнату. - Я сама делала дизайн этой комнаты! - У тебя хороший вкус, - сказала Джемз. - Спасибо! разговоры - это хорошо, но давайте в душ и спать. - Я первая! - Джемма побежала в сторону ванны. - Пижама и полотенце на нижней полке в шкафу, - крикнула я ей вслед. - Хорошо! Потом Гарри пошел в душ, а за ним и я. Сегодня я в очередной раз поняла, что Хазза обычный парень, который любит веселиться. Мы заснули до прихода родителей, надеюсь у них вечер прошел не хуже нашего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.