ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Эмили - Эми, вставай, - пыталась разбудить меня Джемма. - Джем, это ты? - спросила я девушку, ведь я не могла увидеть ее, мои глаза не хотели открываться. - Да, уже 9.00 утра. Пошли готовить завтрак, я бы и сама справилась, но не знаю где у вас, что лежит. - Хорошо, - я наконец-то открыла глаза и быстро поднялась с кровати направившись на кухню. - Привет, Джем! А ты давно встала? - Примерно час назад. - Что мы будем готовить? - я посмотрела на Джемз, ведь еще не проснулась и не могла сообразить, что мне делать. - Я предлагаю испечь кексы. - Я за, обожаю выпечку! - Нужно посмотреть, возможно нам не хватает продуктов, - сказала Джем. Я быстро нашла все нужные нам продукты и мы принялись за готовку. - Вот и все, кексы в духовке. Теперь нужно приготовить чай и поставить все на стол, - сказала я. - Если хочешь, можешь пока в душ сходить! Я дальше справлюсь сама. - Спасибо, тогда пошла. - Иди, только сначала покажи мне, где у вас чай лежит, - остановила меня Джемма. - Вот держи, - протянула я ей коробочку с чаем. Быстро сделав все, что мне нужно в ванной, я завязала неаккуратный пучок и пошла к Джемме на кухню. - У меня уже все готово, - Джем указала на стол заполненный едой. - Отлично, тогда пошли всех будить! - сказала я. - Только пошли вместе всех будить, а то я сама с Гарри не справляюсь! - сказала Джемма, когда мы поднимались по ступенькам. - Хорошо, тогда к нему первому идем! - решительно сказала я. - Да ты смелая! - сказала Джемма и мы начали смеяться. - Хазза, вставай, - я попыталась разбудить его спокойно, без криков и подколов. - Нет, это не поможет, - сказала Джеммы. И тут ко мне в голову пришла гениальная идея, но меня опередила Джемма. - Гарри, я беременна! - очень громко крикнула Джемма, странно, что родители не проснулись. - Отлично, я стану дядей, - совершенно спокойно сказал Гарри даже не открыв глаза, он только перевернулся на спину и продолжил спать. - Теперь попробуем мой запасной план! - Ну, давай. - Залезь на кровать и прыгать, а я тем временем отомщу ему за вчерашние, - посвятила я Джемму в свой план. - Будет сделано, - Джемме определенно понравился мой план. Джемма начала прыгать на кровати, а я щекотать Гарри. - Это месть! - сказала я Хаззе на ухо, он не отреагировал на это, но через несколько минут ему это надоело! - Все, понял, сейчас встаю, - сказал парень и открыл глаза. - Ну вот и отлично, - сказала Демма и мы с облегчением вышли из комнаты. Разбудив Гарри, мы пошли к родителям. С ними проблем не возникло. - Эми, пошли переоденемся и пойдем завтракать. - Ага, - согласилась я и мы пошли ко мне в спальню. Я надела шортики, синюю майку и распустила волосы. - Всем доброе утро, - сказала я, когда мы зашли в столовую. - Вам тоже, девочки! - сказал Гарри и хитро улыбнулся, меня это насторожило. - Итак дети, у нас Энн для вас сюрприз! - Ооо, как неожиданно, - с сарказмом сказал Гарри и получил от меня в бок локтем. - Я могу продолжить? - спросил мой папа. - Извините, что перебил, - извинился Гарри. - Так вот, мы переезжаем в новый дом, - наконец договорил папа. - А когда мы в нем поселимся? - спросила Джемма. - Сегодня, - ответила Энн. - Давайте сейчас позавтракаем и поедим к нам собирать вещи, а Джордж с Эми свои, - сказал Гарри. - У нас уже все собрано, - сказал папа. - Мам, можно Эми поедетНоу ю с нами и поможет мне собраться? - жалобно посмотрела Джем на Энн. - Конечно. Я помогла Джемме собраться, мы весело провели время. Потом за нами заехал папа, но он забрал Энн, а я, Джемма и Гарри поехали на другой машине. Когда мы все были в сборе, мой отец устроил нам экскурсию по нашему дому. Дом был очень большим и светлым. На первом этаже был вход в гараж и подвал, столовая, кухня и небольшая гостиная. На втором этаже находились три комнаты: моя, Гарри и Джеммы, а также огромнейший зал и ванная комната. У каждого из нас в комнате была ванна, а еще мы могли приходить друг к другу не выходя в коридор. Также возле комнаты Джеммы находилась наша общая гардеробная. А на третьем была спальня родителей и их гардероб вместе с ванной, а еще рабочий кабинет отца. - Я уже закончила со своими вещами, - сказала я заходя в комнату Джеммы. - Тогда помоги мне, - показала она мне на почти полный чемодан с вещами. - Ноу проблем, систер. Мы быстро справились с вещами Джеммы. - Девочки, можно? - постучался папа в комнату. - Конечно, входите, - вежливо сказала Джемма. - Я хотел бы вас предупредить, завтра у нас праздничный обед. - По какому случаю? - поинтересовалась я. - По случаю новоселья, - ответил папа. - Отлично, а ты Гарри уже сказал? - спросила я. - Нет, но сейчас зайду. вы идите в душ и ложитесь спать, уже почти двенадцать ночи. - Хорошо, - согласились мы с Джемз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.