ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
- Всем доброе утро! - сказал Гарри зайдя на кухню. Мы все уже завтракали. - Добро, садись кушать, - сказала Энн и указала на тарелку с блинами. - Дети, вы помните про праздничный обед? - спросил мой отец. - Да, - хором ответили мы. - Тогда мы с Джорджем поедим за продуктами, а вы тут сами развлекайтесь, - сказала Энн и они с отцом направились к выходу. - Только учтите, если вам сказали развлекаться, не нужно разгромлять весь дом! - крикнул папа из прихожей. - Хорошо, мы учтем это, - сказала Джемма. - Мы поехали, пока, - попрощалась с нами Энн. - Ну, что чем займемся? - спросла я. - Я пойду в душ, - подскочил Гарри. - А мы пока со стола уберем, - сказала Джемз. - Хорошо, - я улыбнулась. Мы с Джеммой быстро все убрали, потом приехали родители и я с Джеммой и Энн начали готовить обед, а папа с Гарри сидели в гостинной и смотрели телек. - Все девочки, дальше я справлюсь сама, можете идти переодеваться, - сказала Энн, все блюда были уже готовы, осталось только выставить их на стол. - Спасибо, - сказала Джеми и мы пошли в нашу общую гардеробную. Я выбрала шортики с завышеной талией и белую футболку, а волосы заплела в хвост, в добавок надев несколько браслетов на руку. Джемма надела серую футболку со скелетами и черную юбку до колена. Краситься мы сильно не хотели, нанесли лишь подводку, пудру, туш и блеск. Гарри одел свою любимую футболку и черные джинсы. Мы вошли на кухню, я села рядом с Гарри, а возле него сидела Джемма. Родители сели напротив нас. - Мы сегодня собрались по поводу нашего новоселья, но я приготовил еще один сюрприз для вас всех, - начал говорить папа, взяв бокал с белым вином в руки. - А вот и интригили начались, - в один голос прокомментировали мы с Гарри слова папы, а потом переглянулись и улыбнулись друг другу. - Энн, - начал папа и достал из кармана бархатную коробочку. - Будь моей женой, - продолжил отец и открыл коробочку с кольцом. Енн старалась сдержаться, но по ее лицу было видно, что она безмерно счастлива. - Я согласна, - ответила Энн. - Ура, у меня будет еще одна сестра, - Гарри подбежал и обнял меня. - И у меня, - Джемма сделала тоже самое. - А мне повезло больше! - сказала я, а Хазза и Джемз вопросительно посмотрели. - Что!? - спросила Джемма. - У меня теперь брат и сестра! - гордо сказала я. - Теперь понятно, - сказал Гарри. - Мы очень рады, что вы сдружились, - сказал папа. Мы весело пообедали и я решила поделиться своей радосной новостью с Эммой. - Привет Эмма, как дела? - Привет Эми, я поссорилась с родителями. - Ясно, что теперь будешь делать? - Не знаю, сейчас просто по городу гуляю, домой не хочу возвращаться. - Может ко мне с ночевкой? - Если твои не против? - Нет, конечно приходи. - Хорошо, пока. - Пока. Я спустилась вниз и предупридила всех, о том, что сейчас прийдет Эмма, они были не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.