ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Привет Эмма, - встретили мы с Джеммой подругу. - Привет, - она вошла в дом и начала его осматривать. - Гарри, проведи Эмме экскурсию по дому, - крикнула я, а Эмма начала явно смущаться. - Эмма, хватит стесняться, - сказала Джемз и обняла ее за плече. - Хорошо, - переборола себя Эм. - Привет, - подбежал Гарри и обнял ее. - Пошли дом смотреть, - Гарри взял Эм за руку. POV Эмма Я люблю ходить в гости к Эмили, но с тех пор, как они стали жить с семьей Стайлс, я немного стесняюсь. И вот, он меня обнимает. - Привет, - еле выговорила я. - Пошли дом смотреть, - говорит Гарри и берет меня за руку, я уже немного привыкла. Он показывает все детали этого дома, мне было очень интересно. - Эту комнату мы выбрали для тебя, - Гарри завел меня в нежно голубую комнату, она красиво украшена. - Здесь очень красиво, - сказала я - Можно вопрос? - Гарри смотрел мне в глаза. - Да, задавай, - я надеялась, что он не поставит меня в ступор. - Почему ты меня избегаешь, а когда сталкиваешь начинаешь стесняться? - Хазза не переставал смотреть на меня, а я перебирала все возможные ответы в своей голове. - Ты знаменитый человек,а я обычная девушка, которая увлекаеться One Direction. - Давай договоримся так, ты будешь общаться со мной, как свои лучшим другом и я с тобой, а еще я познакомлю тебя со своим парнями, - он показал свои ямочки. - Хаха, ты хочешь, чтобы я вообще с ума сошла? - Нет. Я хочу с тобой дружить, но ты не сможешь дружить со мной, если будешь меня бояться. И к тому же тебе нравиться Найл, вдруг у вас все получиться? - Только сводить нас не надо, будет как будет, - я улыбнулась. - Мне нравиться твой настрой, - он тоже улыбался. - Пошли к девочкам! - сказала я и мы вышли из комнаты. - У вас очень красивый дом, - сказала я. - Спасибо, нам тоже очень нравиться, - сказала Джемма и подвинулась ближе к Эмили, чтобы мы смогли сесть. - У меня есть предложение! - начал Гарри. - И какое? - я удивленно посмотрела на него. - Давай, удиви меня, - сказала Эми. - Давайте устроим вечеринку, - продолжил Хазза, мы согласились. - А где? - опомнилась я. - Я слышала родители поедут на неделю в командировку в Манчестер, поэтому можно здесь, - сказала Джемз. - А я еще парней позову, с ними будет веселее, - сказал Гарри. - И Элеонор с Софи пускай приходят, а то мы втроем среди пяти парней, - говорила Джемми. - Только нужно узнать, когда они улетают! - сказала я. - Они сами должны сказать, а то если мы сами спросим - заподозрят, - сказала Эмили. - А сейчас пошли спать! - сказала Джемз. - Спокойной ночи, - я обняла Эмили, а затем Джемму. - Спокойной ночи, - сказал Гарри и мы тоже обнялись. Мы с Гарри пошли в сторону свои комнат, а девочки к себе. Мне нравится проводить время с ними, Гарри из кумира превратился в хорошего друга. Думаю вечеринка будет классная. POV Джемма - Дети, мы уезжаем в командировку, деньги мы вам оставили, а дом в вашем распоряжении, - зашла мама, когда мы завтракали. - Хорошо, а вы сейчас едите? - поинтересовалась я. - Да, у нас через 4 часа самолет, - сказала мама. Мы попрощались с ними, а Эмили пошла закрывать дверь. - Ну, что чем займемся? - спросила я. - Сегодня с вечеринкой не получиттся, позвонил Саймон и у нас сегодня выступление на X-factor, - сказал Гарри. - А мы можем пойти с тобой? - спросила я, Хазза часто берет меня с собой. - Конечно, я вам и хотел предложить, только там еще Эль с Софи будут, - добавил Гарри. - Ооо, я давно с девочками не общалась, - обрадывалась я. - Концерт начинаеться в 17.00, с учетом пробок нужно выехать в 13.00 и еще у нас репетиция в 14.30, - сказал Гарри. - Тогда вечеринку устроим завтра, а парней с девушками сегодня пригласим, - предложила Эмили. - Вот и договорились, - сказала я, начиная ложить грязную посуду в посудомойку. POV Эмма - Эм, а твои родители не против, если ты пойдешь с нами? - спрсила у меня Джемма. - Нет, мама сегодня звонила и я ей все рассказала. Мой папа в Украине подписывает важный договор, а мама уехала в командировку в Ирландию, - рассказала я. - Это будет самая лучшая неделя в нашей жизни! - Гарри начал танцеват, придумывая движения на ходу. - Повесилимся, - крикнула Эми со второго этажа. - Нужно уже собираться, почти 12.00, - говорила Джемма, мы все послушались и отправились собираться. - Девочки, вы готовы? - кричали Гарри с Эмили нам, мы очень долго собирались. - Джемз, давай быстрее! - поторапливал Гарри сестру. Мы ехали около часа, вот мы уже около студии. Быстро зайдя в здание, мы направились в гримерку One Direction. - Всем привет, - сказал Гарри войдя в комнату. Там был весь состав, но Софи и Эль нет. - Эмма, не волнуйся - сказала я сама себе. - Знакомтесь моя сестра - Эмили - Гарри указал на меня. - А это наша подруга - поклоница Найл, хомячок или просто Эмма, - мы все начали смеяться и даже сама Эмма. POV Эмма После того, как нас представил Гарри, я встретилась глазами с Найлом. В его голубых глазах можно утонуть, он начал краснеть, когда услышал, что он мне нравиться. POV Найл В комнату зашли Гарри, Джемма и 2 неизвестные мне девушки. Одна из них была блондинкой, меня что то в ней задело с первой секунды. - Знакомтесь моя сестра - Эмили, - показал Гарри на шатенку. - А это наша подруга - поклонница Найла, хомячок или просто Эмма, - показал он на блондинку. Она моя поклонница? Я кажеться залился красной краской, вот она смотрит на меня. Мне кажеться я смогу смотреть в ее глаза вечно, а ее улыбка. Я кажеться влюбился.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.