ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт и начало вечеринки

Настройки текста
POV Эмили - Эми, у меня для тебя сюрприз, - Гарри взял меня за руку и повел куда-то. Мы подошли к чьей-то гримерки, но дверь была не подписана. - Привет, - Гарри вошел в комнату , даже не постучав. Я вошла за ним и перед собой увидела Кети Перри, которую я очень люблю. - Привет, - сказала Кети. - Привет, - я быстро отреагировала и ответила ей. - Знакомся, это моя сестра - Эмили, она твоя поклонница, - представил меня Гарри. - Очень приятно, Эми! - она пожала мне руку. - Взаимно, для меня многое значит знакомство с вами, - ответила я. - Давай на " ты " ? - предложила Кети. - Давай. - Сейчас начнеться шоу, может после него еще встретимся? - Да, с удовольствием, - я улыбнулась. - Кстати, у нас завтра вечеринка приходи! - сказал Гарри. - Хорошо, я приеду, только вышли мне адрес, - согласилась она, а затем мы вышли и пошли ближе к сцене, ведь скоро выход мальчиков. - Выступление было просто супер, - сказала Эль и обняла Луи. - Все было очень круто! - сказала Джемз. - Смотрите, что мне на сцену кинули! - Зейн покрутил женский лифчик на указательном пальце. - Эми, только не ревнуй, - сказал Гарри и подмигнул Зейну. - Что!? - Зейн сделал вид, что ничего не понял. - Ничего, пошли в гримерку, - отвлекла его Джемма. - Спасибо, - шепнула я ей на ухо. Кети зашла к нам и мы еще немного пообщались, но потом она уехала домой. - Парни, у нас завтра вечеринка в новом доме! - объявил Гарри. - И девочки тоже приходите! - добавила Джемма. - Мы все прийдем! - ответила Софи и Эль. POV Эмма Мы все вместе выходим из студии, Найл сегодня был вообще не похож сам на себя. Он избегал меня. Что с ним случилось? Может новость, о том, что он мне нравится так на него действовала? - Найл, что с тобой? - осмелилась спросить я. - В смысле? - Просто твое поведение изменилось после слов Гарри, а потом начал избегать, - Найл явно стал волноваться. - Не важно, пошли скорее, а то ты замерзла, - он обнял меня за плечи. Я села в машину к Гарри, рядом сидела Джемз, Эмили села вперед. - Гарри, мы можем заехать ко мне? - спросила я. - Конечно, Эм, - ответил Гарри. Когда я уже подошла к своей квартире, я нашла букет роз, с подписью " для Эммы" . Нигде не было имени моего поклонника, но мне все равно было очень приятно. Я решила не говорить друзьям о подарке, как говорится " меньше знаешь, крепче спишь" Затем я открыла входную дверь и быстро собрав все свои вещи вернулась к Гарри, Эмили и Джемме. POV Эмили - Всем доброе утро! - сказала я сонным голосом, зайдя на кухню. - Тебе тоже, - ответил мне Гарри. Мы просто сидели и завтракали в тишине, но ее прервал Гарри. - Всем спасибо, я пошел в душ, - сказал Гарри и положив грязную посуду в мойку вышел из кухни. - Мне одной вчера показалось, что с Найлом что-то не то!? - начала Эмма. - Нет, не одной, он вообще сам не свой был, а ты не думаешь из-за кого это может быть? - сказала Джемз. - Подозреваю, но он же не мог в меня влюбиться? - сказала Эмма. - Почему ты так решила? - вмешалась в разговор я. - Я простая девушка, а он любим половиной мира! - сказала Эмма. - Нет, ты ошибаешься, они такие же как и мы, их узнают на улицах, но стоит с ними пообщаться пару часов и можно заметить, что они просто очень веселый парни, которые любят петь, - сказала Джемз. - Наверное ты права, - согласилась Эм с Джемми. - Давайте тут все убирем, а то нам еще еду для вечеринки готовить, - сказала я и начала загружать посуду в посудомойку. Быстро все убрав, мы начали готовить еду. Мы решили пожарить шашлык и сделать пару салатов, но главным сюрпризом был мой торт из M&M POV Эмма Мы уже приготовили еду и Джемз с Эмили пошли накрывать на стол. - Гарри, почему Найл вел себя очень странно после твоих слов вчера? - решила поинтересоваться я. - У нас с парнями есть догадки, но это лучше спросить у него самого, - ответил мне Гарри. - Так он и ответил мне. - Хаха, не переживай, все будет хорошо, - Гарри обнял меня. - Спасибо, пошли переодеваться, гости скоро прийдут, - сказала я и мы пошли по своим комнатам. - Девочки, пошли встречать гостей, - к нам в комнату зашел Гарри. Первыми пришли Кети, Найл и Луи с Элеонор, а через несколько минут и Лимо с Софи приехали, Зейн опаздывал. POV Эмили - Привет Зейн, - поздоровалась я с парнем, а он поцеловал меня в щечку. Мне было очень приятно. Я и раньше видела его по телеку и в клипах, но когда я вижу его в живую, он заставляет мои ноги подкашиваться. Он мне нравится, но я не показываю этого Зейну и другим при этом не пытаюсь это скрыть от самой себя. - Привет, - ответила я ему и мы пошли ко всем остальным. Лиам и Гарри пошли жарить шашлыки ,а Луи и Зейн задумали бой подушками, все оказали не против. - Так, давайте выбирать капитанов, - сказал Найл. Тут у нас сомнения пропали и все решили, что это будут Зейн и Луи. - В моей команде будет Эмили, - сказал Зейн. Я подошла к нему, а он обнял меня за талию, Не сильно ли много он на себя берет? - А у меня Эль! - Луи показал Зейну язык. В итоге в команде Зейна была я, Кети и Джемз, а у Луи Элеонор, Эмма и Найл. Софи кто то позвонил и она пошла разговаривать по телефону. Игра закончилась нашей победой. За все время игры, я заметила, что Найл не отходил от Эммы. - У нас все готово, идите к нам, - позвал нас Лимо. - Хорошо, идем, - ответила я и мы побежали на задний двор нашего дома. - Место занято, - сказал Найл, когда я собиралась сесты рядом с Эм. - Ну и ладно, - я подсела к Зейну и получилась, что я сижу в компании двух очень пошлых парней Гарри и Зейна. - Какие у вас планы на эти выходные? - спросила Эль. - У нас планов нет, - сказала Джемз. - Тогда я предлагаю поехать ко мне в загородный дом, - предложил Найл. Мы с удовольствием согласились поехать. - Я не смогу, извините, - сказала Эмма, а с лица Найла сразу исчезла улыбка. - Почему? - спросил блондин, а Эмма просто проигнорировала его вопрос. - Ну хорошо, раз ты так со мной, тогда тебе сейчас достанется, - Найл начал щекотать Эмму. - Найл, она не боится щекотки! - сказала я и все начали заливаться смехом, а Найл надул губки и сделал обиженное лицо. - Раз ты так хочешь, - начала Эмма. - Ага, очень хочу, - сказал Найл и начал улыбаться, а у нас с Гарри это вызвало смех. - Тогда я поеду! - закончила Эмма. - Ура, - Найл вскочил и поцеловал Эмму в губы. Она была в шоке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.