ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Эмили - Ура, - Найл вскочил и поцеловал Эмму в губы. Она была в шоке! Но вскоре Найл тоже понял, что произошло и ему стало неловко. - Смотрите, что у нас осталось! - сказала Джемма и показала пустую бутылку из-под шампанского. - Ты предлагаешь сыграть в бутылочку? - переспросил Гарри. - Именно! - ответила она. - Мы согласны, - вместе сказали Луи и Лиам. - Мы тоже, - поддержали их Найл и Зейн. - Девочки, вы с нами? - спросила Джемз у меня, Эммы, Софи и Эль. - Ага, - ответила Софи. - Вот и отлично, - сказал Луи и посмотрев на нас хитро улыбнулся. Мы сели в круг: Софи, Лиам, Элеонор, Луи, Гарри, я, Зейн, Джемма и Найл с Эммой. - Кто первым будет крутить? - спросила Элеонор. - Давайте Томлинсон, - предложила я. - Хорошо, - согласились остальные. Томмо начал крутить. Бутылочка несколько раз прошла около меня, но в итоге остановилась на Найле. - Найл, сегодня ты спишь с Эммой, - быстро подумав сказал Луи. На лице Хорана появилась улыбка, у Эммы лицо не показывало эмоций, но я уверена, что она была рада! Итак, следующим крутил Найл, бутылочка указала на Зейна. Фантазия Найлера разыгралась, судя по его хитрой ухмылке. - Зейн, ты должен поцеловать Эмили, - мои глаза округлились. Через несколько секунд я почувствовала теплые руки Зейна у себя на талии. Он аккуратно повернул меня к себе, затем начал приближаться, мои глаза автоматом закрылись. И вот этот долгожданный момент, наши губы слились в поцелуе. "Стоп! Найл не говорил, чтобы он целовал именно в губы, если бы он этого не хотел, поцеловал бы в щечку," - промелькнуло в моих мыслях. И вот наш поцелуй закончился и игра продолжилась. Играли мы часов до двух ночи, выпили примерно 3 бутылки шампанского и бутылку виски. ***** Утро ***** POV Эмма Утро. Я ничего не помню. Повернув голову я вижу, что рядом со мной лежит Найл в одних боксерах, я была в пижаме. Попытка поднять голову окончилась неудачно, она очень сильно болела. Найла я решила не будить, он так сладко спал. Когда мне далось поднять голову, я направилась на кухню, на удивление все было чисто. Все еще спали, поэтому я пошла в душ, следом приготовила всем чай и пожарила блины. Выкладывая последний блин на тарелку, я почувствовала чей-то взгляд на себе. Я обернулась. В дверном проеме виднелся Хоран и фирменно улыбался. - Доброе утро, - сказал он. - Доброе, - натянула улыбку на лицо я. - Как спалось? - спросил Найл. - Отлично, - с сарказмом ответила я. - Не злись. тебе это не идет, - обнял меня за талию Найл. - Руки! - крикнула я. он быстро убрал от меня руки и отошел. - Так лучше, - победно улыбнулась я. Найл буквально вылетел из кухни и громко хлопнул входной дверью. - Что. Сейчас. Было? - выбежала я за ним. Он совершенно безразлично посмотрел на меня, сев в машину уехал в неизвестном направлении. Я зашла обратно в дом и закрыв дверь, съехала по ней и слезы потекли по моим щекам ручьем. Просидев так несколько секунд, я услышала ребят, которые сбегали по ступенькам. Найл слишком громко ушел и разбудил всех. - Эмма, что случилось? - подбежала Эмили ко мне. - Найл... - пыталась сказать я. - Что? Что он сделал? - перешел на крик Лиам. Я рассказала всю историю, которая произошла сегодня утром. - Что я могу сказать... Найл на тебя обиделся! - философски произнес Зейн. - Это понятно, но где мы его будем искать? - спросила Джемма. - Я знаю где он! Пошли одеваться, - сказал Гарри и побежал вместе с парнями наверх. - А мы останемся дома, - сказала Софи и взяв меня под руку повела на кухню. - Давайте завтракать, - сказала Элеонор и мы начали кушать. - А кто помнит, что было вчера? - спросила Эмили. - Я все помню, - сказала Эль. - Тогда поведай мне, как в моей кровати оказался Зейн!? - спросила Эми. - А у меня Найл! - добавила я. - То, что вы спали вместе с Найлом - это желание Луи, когда мы играли в бутылочку. Вы с Зейно спали вместе, потому что мест больше в доме не было, - объяснила Элеонор. - Теперь, хоть это ясно, - выдохнула я и слезы снова потекли по моим щекам. - Я такая дура, зачем я на него утром накричала? Я ведь его люблю! - высказалась я, на лицах девочек были улыбки, но я не предала этому значение. - Малышка, не плачь, я тоже тебя люблю, - услышала я голос сзади себя и почувствовала руки на талии. - Найл? - обернулась я. - Да, малыш, - он вытер слезы с моего лица и обнял меня. - Ты будешь моей девушкой? - он прошептал мне это на ухо, обжигая своим горячим дыханием. - Да, - ответила я. - Она согласна, - крикнул Хоран и начала бегать по кухне, а мы сидели и смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.