ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV Эмили Найл все еще бегал по дому. - Мы понимаем, что ты очень рад, но хватит уже бегать по дому! - сказал Гарри, на Найла это не подействовало. - Хоран, успокойся и сядь на свое место, - уже крикнула Джемма. - Хорошо, - Найл вмиг остановился и сел к нам на диван. - Учитесь, - гордо произнесла Джемз. - А сейчас срочные новости, - быстро сказала ведущая новостей. - Сделайте громче, - крикнул Лиам и мы все уставились в экран телевизора. - Потерпел крушение самолет летевший из Мюнхена, все пассажиры погибли. Оставайтесь с нами, - добавила ведущая, а затем пошли слайды с фото на котором были остатки от самолета. - Родители! - в один голос крикнули я, Джемз и Гарри. Я не могла сдержать слезы. Я вспомнила то, что у меня нет близких людей, а мама не примет меня, у нее уже новый муж и двое сыновей. Я не выдержала и резко подскочила с дивана и побежала к себе в комнату, громко хлопнув дверь. Я села на кровать и начала вспоминать все то время, что мы проводили с отцом. С самого моего рождения мы с ним были близки духом, все говорят,что я его вторая копия. Мы вместе слушали музыку, пели любимые песни. И сейчас мы можем сесть и спеть несколько песен под игру гитары. От моих мыслей меня отвлек стук в дверь. - Эми, я могу войти? - я сразу поняла, что это Луи. Он всегда первым бежит успокаивать всех. - Да, проходи, - я открыла ему дверь. - Эми, я тоже был в этой ситуации, мне хотелось просто заснуть и проснуться, когда все уже будет хорошо. - начал Луи. - Да, ты - прав, я не знаю, что будет дальше, как дальше жить? - я снова начала плакать. - А где твоя мама? - неуверенно спросил Томмо. - У нее новая семья, она бросила нас с папой, - без эмоций ответила я. - Прости. - Нет, ничего страшного. - Не переживай, ты уже связала свою жизнь с нами и мы не дадим тебя в обиду! - Луи обнял меня. - Спасибо. - Мама! - послышался крик Гарри снизу. - Побежали, - Луи быстро схватил за руку и повел вниз. - Папа, Энн! - с этими криками я побежала обнимать их. - Но..как? - дрожащим голосом спросила Джемма. - Что как? - не понял ее папа. - По телевизору сказали, что самолет, который летел из Мюнхена потерпел крушение и все пассажиры погибли, - сказал Гарри. - Мы прилетели еще в 5 утра, просто нас срочно вызвали на работу. А телефоны разрядились и мы вам не смогли позвонить, - объяснила Энн. - А вы я смотрю не скучали без нас? - сказал папа, смотря на парней, мы вместе начали смеяться. - Мы, наверное, пойдем, - сказал Лиам и они все вместе начали направляться к выходу. - Может вы у нас останетесь? - спросил папа. - Если вы не против? - спросил Найл. - Нет, конечно оставайтесь, - добавила Энн. - Эмма, мы разговаривали с твоими родителями, их командировка продолжается еще на месяц, поэтому мы предлагаем тебе на это время остаться у нас, - предложил отец. - С удовольствием, - согласилась Эм. - Кстати, мы все поздравляем вас с помолвкой, - сказала Эль. - Спасибо, - улыбнулась Энн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.