ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Эмили Прошло уже несколько недель с того момента, как наши родители прилетели. И вот уже завтра у моего папы и Энн свадьба. Я за них очень счастлива, они безумно любят друг друга. А мы с Эммой и Джеммой часто гуляем с парнями и их девушками. Найл и Эмма встречаются и очень счастливы, я так рада за них. Мы им даже их паре придумали прозвище " Семейство Хомячков". А я при каждой нашей встречи со всеми парнями чувству непрерывный взгляд Зейна на себе. Стоит кому-то из парней обнять меня или сказать что-то на ухо, он явно начинает ревновать. - Вставай, Эми, - пытался разбудить меня Гарри. - Почему так рано? - недовольно спросила я. - Сейчас 10 утра. - Ладно, встаю. - Родители хотели объявить новость, поэтому собирайся быстрее, - сказал Гарри и вышел из комнаты. Интересно, что за новость?Может Энн беременна? Я думала об этом пока была в ванной. Затем быстро переоделась в любимый сарафан и пошла к родителям. - Доброе утро, - я поздоровалась и поцеловала всех по очереди в щечку. - Так, что у вас за новость? - вспомнила Джемма. - Мы послезавтра летим на Карибские острова, - сказал папа. - На сколько вы туда летите? - поинтересовалась я. - На месяц, - ответила Энн. - Но так-как Гарри и Джемма вместе едут в тур, мы с Джорджем хотели чтобы вы взяли с собой Эмили, - предложила Энн. - Ну, я с удовольствием, если никто не против? - неуверенно сказала я. - Мы не против и парни будут рады, - сказала Джемма. - Особенно Зейн... - с мимолетной улыбкой сказал Хазза. - Что? - спросила я и косо посмотрела на Гарри. - Ты сама прекрасно видишь, что ты ему нравишься, - сказала Гарри. - Вы тут продолжайте, а мы пойдем на работу, - сказала Энн и они вышли. - Билеты в тур мы купили! - напоследок крикнул папа и они вышли на улицу. - Я прекрасно вижу, что нравлюсь Зейну, но он ничего не делает! - грустным голосом сказала я. - Зейн такой, он очень долго не может признаться девушке, - сказал Гарри пытаясь мня успокоить. - Ладно, давайте пока закроем эту тему, - предложила Джемз. - Эми, я очень рад, что ты снами поедешь! - обнял меня Гарри - Почему? - удивленно спросила я. - С тобой весело! - ответил Гарри. - Теперь нам с Лу не так скучно будет! - радостно сказала Джемма. - Тур у нас будет начинаться с 13 июня - послезавтра, первый концерт в Лондоне. а потом мы сразу едим в аэропорт и летим в Мюнхен. А еще мы будем в Париже, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Токио, Барселоне, Берлине, а заключительный концерт мы дадим в Бредфорде, - сказал Гарри. - Наконец-то я увижу Донию, я так за ней скучала, - мечтательно сказала Джемма. - А чем мы займемся сегодня? - спросила я. - Может съездим к парням? - предложил Гарри. - Да, давай, - уже бежали сбираться мы с Джеммой. - Может позвонить и предупредить их? - спросила я, когда мы ехали в машине. - Нет, это наш общий дом и я могу приехать туда когда захочу, - ответил Гарри. По радио начла играть песня One Direction - Story Of My Life, а я и сама того не заметив начала подпевать. - У тебя суперский голос! - сказал Гарри по окончанию песни. - Спасибо, - скромно произнесла я. - А вот мы и на месте. - сказала Джемма и вышла из машины. - Вауу, крутой у вас домик! - ахнула я. - Пошли внутрь, - подтолкнул меня Хазза. Мы с Гарри и Джеммой входим в дом и видим такую картину: Зейн и Найл танцуют, Луи жует морковь и смотрит на них, а Лиам им что-то кричит - ругает, но его никто не слышит потому что музыка играет слишком громко. И вот нас заметили и теперь на нас несется четыре парня с улыбками от ушей. - Ааааааа, - я уже начала кричать. - Мы очень рады, что вы приехали, - Луи крепко обнял меня и вот снова этот ревнивый взгляд Зейна. - Луи, Зейн очень зол, - прошептала я на ухо Луи, а он быстро отошел. - Может пройдете на кухню? - спросил Лиам. - Конечно, - быстро ответила Джем. - Зейн, хватит ревновать меня ко всему, что движется. Я не твоя собственность! - высказала я. - Я не ревную, - стал нервничать Зейн. - Я вижу, - прошептала я. Мы выпили чаю со вкусными печеньками, потом решили посмотреть " Историю Игрушек ". Догадайтесь чья идея? Правильно, Лиама. Уже время близилось к 9 вечера и мы решили поехать домой, завтра рано вставать, надо выспаться. Быстро попрощавшись с парнями Гарри взял ключи от своей машины и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.