ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Для начала хотелось бы поздравить всех девушек с 8 марта! Я желаю вам всегда оставаться такими же преданными дирикшеонерами и всего чего только вашей душе угодно. POV Эмили Какой сегодня прекрасный день! За окном поют птички и ярко светит солнышко. Я встала на час раньше запланированного времени - в 7 утра. Будить никого не стала, ведь время еще было. церемония начинается в 12.00. Я пошла в душ и потом решила порадовать своих близких вкусными блинами с клубничным вареньем. - О, мои любимые блинчики! - залетела на кухню Джемма. - Специально для тебя! - улыбнулась я ей и положила на тарелки несколько блинчиков и полила вареньем. - Спасибо, - Джемма взяла тарелку и побежала за стол. А я взяла остальные порции и направилась за ней. - Так,Эмили приготовила свои фирменные блины, а это значит, что у нее отличное настроение, я прав? - рассудительно сказал Гарри. - Абсолютно, но если ты хочешь съесть свою порцию советую сесть за стол. Потому что Джемма уже минут 5 смотрит на твои блины и хочет их съесть, - сказала я. - Джемма, даже не надейся я не отдам тебе свой завтрак! - твердо сказал Гарри и принялся кушать. - Там на кухне еще есть, пойди возьми, - я же знаю, как она их любит, вот и приготовила много. - Класс! - Джемма быстро побежала на кухню. - Девушке 23 года, а ведет себя как маленький ребенок! - сказал Гарри. - Доброе утро, дети! - к нам спустилась Энн. - Доброе утро, мама! - выпалила я, сама того не ожидая. - Простите, - я опустила голову вниз. - Нет, не переживай, я не против. Ты можешь меня так называть, я отношусь к тебе как к родной дочери, - обняла меня мама. - Спасибо, ты действительно заменила мне мать, - я заметила на ее глазах слезы. - Так, не плакать. Сегодня прекрасный день, - сказал Гарри и тоже обнял нас. - Давайте завтракать? - уже улыбалась мама. - Да! - как маленький ребенок начала кричать Джемз. - А от и папа! - сказала я, когда он спускался по лестнице. - Доброе утро всем! - он лучезарно улыбался. Мне очень нравиться, когда вокруг меня все счастливы, как сегодня. - Спасибо за очень вкусный завтрак, Эми, - поблагодарили меня Гарри. - Пожалуйста, - улыбнулась я. - Лу и парни просто обязаны попробовать твои блины! - восхищалась Джемма. - Ты предлагаешь мне сейчас им их отвезти? - спросила я у нее. - Нет, но пообещай, что будешь в туре нам их готовить! - сказала Джемми. - Хорошо, - согласилась я. - Девочки, нам пора ехать в салон, - поторопила нас Энн. - Хорошо, мы побежали собираться, - сказала Джемми и мы пошли наверх. Я одела светлые джинсы и белую футболку, а поверх нее джинсовую жилетку в тон к джинсам. На ноги обула балетки, волосы оставила распущенными. Джемма была в летнем сарафане. Мы вышли из дома, сели в машину и поехали к салону, куда записались на маникюр, укладку и макияж. - Вот мы и на месте, - заглушила мотор Энн. В салоне мы управились к 10 утра и вышли из него очень красивыми, хоть сейчас на обложку журнала. Ц\У меня была длинная коса, она аккуратно лежала на плече, макияж я сделала в стиле Smoky Eyes. У Джеммы были завиты и распущены волосы, а макияж был очень нежным. У Энн была очень красивая прическа и макияж в светлых тонах. Приехав домой, мы быстро пошли одеваться. Я надела персиковое платье выше колена, бежевые туфли на высокой шпильке и несколько украшений. У Джеммы черное платье, которое идеально подчеркивает ее стройную фигуру. А мама надела белое свадебное платье, оно было не очень пышным. - Вы очень красивые, - сделал нам комплемент Гарри, когда мы вышли из своих комнат. - Спасибо, - ответила я. - Прошу, - Гарри открыл дверь мне и Джемме, а папа Энн. Мы быстро доехали до нужного места. Церемония прошла на высшем уровне. На свадьбе были только близкие родственники нашей семьи. Конечно без Лу и парней не обошлось. После официальной части, мы все вместе поехали в ресторан. Было очень весело, парни даже спели пару песен. Наше веселье продолжалось до 3 ночи. Завтра в 6 утра у родителей самолет и они улетают в свое путешествие. А у нас начинается тур и первый концерт в Лондоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.